Manticora
« Ответ #1365 : 10 Апреля , 2012, 16:33:19 »
ele8101 , c 3 - х месяцев к себе забрала, я спать люблю, хоть изредка...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
_yolka_
« Ответ #1366 : 10 Апреля , 2012, 16:36:12 »
Manticora ,я тож по утрам рядом малышку кладу... спать хочется, к кроватки не набегаешься =)
Оюшминальда
« Ответ #1367 : 10 Апреля , 2012, 16:36:34 »
syclon , друзья днем в садике все. Елена Михайловна , расхождение лонного у меня в родах было. Nastya, однозначно клининговую компанию вызывайте. Мы тоже после ремонта вызовем их, сами точно не справимся.
_yolka_
« Ответ #1368 : 10 Апреля , 2012, 16:40:19 »
Оюшминальда ,извини, что спрашиваю, а почему не кесорили??? что так над женщиной издеваться то =(
Оюшминальда
« Ответ #1369 : 10 Апреля , 2012, 16:44:49 »
_yolka_ , у меня в беременность не было проблем с лонным. Если помнишь мою беременность-мне ведь пришлось лежать с 15 по 38 недель. Из-за лежания атрофировались мышцы и кости перестали выполнять свою функцию. А в родах огромная нагрузка была на кости-поэтому и расхождение. Вины врачей нет.
Sunflower
« Ответ #1370 : 10 Апреля , 2012, 16:46:57 »
ура, перечитала! у нас сегодня света не было, пришлось гулять весь день, дома все равно ничего не поделаешь
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
_yolka_
« Ответ #1371 : 10 Апреля , 2012, 16:53:01 »
девочки, муж выгоняет с квартиры!!!
Manticora
« Ответ #1372 : 10 Апреля , 2012, 16:55:04 »
_yolka_ , как??!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
_yolka_
« Ответ #1373 : 10 Апреля , 2012, 16:57:01 »
Manticora ,а вто так... вещи говорит собирай, в апреле съезжаешь
rediska-kat
« Ответ #1374 : 10 Апреля , 2012, 17:00:58 »
всем привет! наконец-то муж починил мой компик, все выходные просидела без интернета, ломка началась))) читать конечно не перечитать :shock: Всем, кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!! сходили мы сегодня в больничку, +850 гр и 3 см :) а я все думаю, что она есть мало)) _yolka_, ну блин совести у него совсем нет, но ничего все еще вернется к нему бумерангом :knuppel2:
Анта
« Ответ #1375 : 10 Апреля , 2012, 17:13:52 »
привет! малышку кладу в кроватку, когда первый раз ночью просыпается-забираю к себе и так до утра спим, если повезет-долго спит в кроватке, ну и днём в ней же Гуляли сегодня часик, как проснулись- пришлось домой бежать, пищит -кушать просит, на ручки, ну и все сразу...Одевала в ползунки с ьонкой кофточкой и плюшевый ушастый комбезик-вроде не замерзли, ветра токо боязно было, чтоб носик не засопливил, вроде ничего,всё норм_yolka_ , жаль его нельзя выгнать паразитаЕлена Михайловна , геройская женщина) я вот ничего почти не успеваю по эгоистическим причинам- если я убьюсь на домашнем фронте, то уже никуда не пригодюсь)))) ляля пока занимает много-много времени... а так я енотик-полоскун, люблю убираться, мечтаю вот окна помыть, надо по одному в день)))
АлискA
« Ответ #1376 : 10 Апреля , 2012, 17:29:37 »
капец мне муж пишет: я за все 1,5 года платил же....(это он про еду и квартиру) вот не стыдно, а? так и спросила его.... медленно офигеваю....
а ты ему ответь что готовила и убирала, стирала и т.п
и вообще выносила вашего ребенка
АлискA
« Ответ #1377 : 10 Апреля , 2012, 17:31:26 »
_yolka_ ,а ты где прописана а дочь
Багира
« Ответ #1378 : 10 Апреля , 2012, 17:38:29 »
Оюшминальда , у нас большая кровать и миниатюрный достаточно папа, так что нам ни старшй лялькой не мешал ни этот, явно не помешает. Вот если запросится старший за компанию, вот да, будет тяжковато)))))_yolka_ , я если честно тихо принимаю форму полового члена от таких мужчин, как твой муж, тем более, как он себя ведёт по отношению, ну ладно, к женщине, которая ему дочь родила, так и к дочери... Мужик, а ведёт себя, как маленький мальчик, поймать и жопку выдрать ремнём. :knuppel2:
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
@Enigma@
« Ответ #1379 : 10 Апреля , 2012, 17:38:41 »
Елена Михайловна , ну ты героиня просто!!! Я вообще ничего по дому не хочу делать. Холодильник тока сегодня разморозила и то муж помыл.
_yolka_ , вот гаденыш! а ты не съезжай! или он за квартиру платить не будет?
Ириска-Барбариска , Боренька такой шкодный))))
наяривает)))) и так четко АГУ))) Красотулик прям. моя только ау говорит и ба с ма))))
Были мы сегодня у педиатра - весим 5300!!! 58 см. Откормилась. Опять нам про дисплазию суставов бла-бла. Разболтанность у нас. Дали направления на кровь и моу! не буду сдавать. в больнице уже брали, когда лежали. все в порядке там.
Гуляли сегодня с мужем всего час. ветрище - жесть. гулять реально негде! ни одной скамейки в округе, устала куруги наматывать, пришлось домой заруливать. Кругом пыль, машины, у дочи все лицо это грязью покрылось. пришлось умывать после прогулки.
Доченька родилась 7.02.2012