Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 10 Апреля , 2012, 10:00:56 »

Анютка_vik, думаешь??? Я вот наоборот, от роддома не жду много сна... Хотя, если лягу в отдельную палату - буду спать все время)))) Но я и сейчас дома, если хочу, могу днем поспать, дети привыкли, что мама спит - не мешать)) Минут 30-40 - и я как огурец)))
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 10 Апреля , 2012, 10:02:09 »

Mama_Marka, ох, я вот никогда не была большой любительницей мороженного. А в эту Б - ежедневно, да перед сном.. Чтобы дети не видели и не просили, а то простудятся еще... Очень вкусно))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 10 Апреля , 2012, 10:04:29 »

Docch, не даешь детям холодное мороженое?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 10 Апреля , 2012, 10:04:53 »

Анютка_vik, думаешь??? Я вот наоборот, от роддома не жду много сна... Хотя, если лягу в отдельную палату - буду спать все время)))) Но я и сейчас дома, если хочу, могу днем поспать, дети привыкли, что мама спит - не мешать)) Минут 30-40 - и я как огурец)))
Ну я надеюсь. :) Я днем могу поспать только в сон час сына. Так пока его уложу, сама пока усну - 30мин и сын уже меня будит, а я опять глаза продрать не могу. :( И после дневного сна ночью дольше ворочаюсь. (

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 10 Апреля , 2012, 10:06:31 »

Нани, сыну точно нельзя, наши гланды даже летом не выдерживают, поел мороженое-заболел. Это аксиома. Даже уже не пытаюсь. А вот дочь ест, но она болела, только вот выздоровела - поэтому, чтобы ее не соблазнять, ела сама)) Дочери даю, с детства все холодное - она мороженое ложками ест)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 10 Апреля , 2012, 10:10:52 »

Mindal, у меня в точь точь та же история, набирать начала после 23 недели по одному кг в неделю, врач ругается ,говорить неправильно питаетесь, пьете много, в больницу положу на больничную диету...Но я свои косяки знаю. люблю все соленное и жаренное очень, ничего поделать не могу с собой, и пью я много, причем чем больше запрещают пить, тем больше хочется:))
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #321 : 10 Апреля , 2012, 10:13:57 »

Анютка_vik, я за 20 недель беременности набрала 4 кг. А тут за месяц почти эти же 4!!! Я б е сказала, что злоупотребляю слишком выпечкой. Ну, может, мне так кажется  ^-^
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 10 Апреля , 2012, 10:14:35 »

Нани,ну я имею ввиду свежие)))

ааа)))

Нани,супер-зверь, очень удобная штукенция. Сама варит, жарит, печет пироги, хлеб, каши делает, ойгурты даже, готовит на режиме "пароварка", супы делает. Незаменимая помощница. Я еще одну куплю, размером побольше.
т.е получается, что там можно по-всякому готовить? а чем отличается варка супа в ней от кастрюли?
Ага, по всякому. Суп от кастрюли впринципе ничем.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #323 : 10 Апреля , 2012, 10:19:07 »

airishana, а отеки есть? Анализы нормальные? Моя меня так пугает, потому что и отеки, и анализы белок выдают который раз уже. а летом что будет тогда? Если при такой  температуре такое состояние.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 10 Апреля , 2012, 10:19:35 »

Mindal, ну прям та же история:)) Я тоже за первые 20 недель - 4 кг набрала, а потом еще столько же за пять недель:) Видимо, все же надо нас на больничную кашу переводить:)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 10 Апреля , 2012, 10:19:38 »

Нани, сыну точно нельзя, наши гланды даже летом не выдерживают, поел мороженое-заболел. Это аксиома. Даже уже не пытаюсь. А вот дочь ест, но она болела, только вот выздоровела - поэтому, чтобы ее не соблазнять, ела сама)) Дочери даю, с детства все холодное - она мороженое ложками ест)))

ясно...мы тоже едим все холодное давно.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 10 Апреля , 2012, 10:22:49 »

Mindal, отеков пока нет, но врач пугает что будут обязательно (я высокая и увы, былой стройности тоже нет, раньше прям модель была 55 кг, а за полтора года до бе разъелась до 73 кг). Белок правда пока не выявляли, но врач пугать начинает....
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #327 : 10 Апреля , 2012, 10:24:11 »

airishana, я боюсь набрать много лишнего веса, как потом скидывать? С первой не задумывалась, набрала 13, скинула быстро. Даже похудела. А потом после того, как кормить закончила, вес пошел вверх. Диеты бесконечные, надоело так. Теперь заранее думаю, как бы не набрать, особо на диете не посидишь потом,не до этого будет. Не хочу мучаться с весом.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 10 Апреля , 2012, 10:25:42 »

С добрым утром, девочки!
Нани, мультя, да делает все. Супы там получается наоборот варить, то есть сначала делаешь поджарку (к борщу например) потом туда уже все остальное запускаешь (но мне такой вариант не нравится, на плите вкуснее получается!) пироги тоже мне не очень - их переворачивать надо, иначе не пропекутся, а вот запеканка творожная очень вкусная получается! Мне в мульте очень нравится рагу овощное и картоха тушеная - муж говорит, что вкуснее чем в казане даже получается! Я просто тоже сейчас только в мульте готовлю - кухню еще не пустили в эксплуатацию! Штука полезная, особенно с маленьким ребенком - время готовки можно сократить вдвое - надо только все туда заложить, а приготовит уже сама без человеческого присутствия! Но как к любой такой вещи нужно приспособиться и подобрать то что там будет хорошо получаться!
А еще вспомнила! плов там вкусный получается и каши на гарнир!

Katyalis, спасибо! Интересно, конечно)) а одновременно там только одно блюдо готовится?
Два можно. Что нить на пару и в нижней чаше что нить приготовить.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #329 : 10 Апреля , 2012, 10:28:16 »

По теме про мороженное-сама пью холодное молоко с детства и мороженное могу есть зимой на улице без проблем. А дочь-чуть из холодильника молока попьет-и горло болит. Это что, гланды слабые? Я ее зря закаляю? Мне муж говорит, ты ноборот провоцируешь болячки холодным. Меня не ограничивали в детстве и теперь с горлом проблемы очень редко. Но дочь-совсем другая история. Мороженное едим только дома теперь и облизываем, кусать нельзя. Что за жизнь у ребенка? Плюнуть на закалку горла вот таким вот способом и давать все подогретое?
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 17:10:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 16:32→А цена?
Автор Ольга Сергеева 15:49→Надо)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее