Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 14 Апреля , 2012, 13:58:31 »

ЛЬВИЦА29, спасибо))))
Tanika, а что за интернет-магазин?
Ajgul06,  ты все правильно ей объясняешь, все само образуется, не переживай!
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 14 Апреля , 2012, 14:48:28 »

Девочки, приветик)) Ездила сегодня со свекровью за детскими вещами, для дочери и для племяшки)) Разговор зашел про коляску, а она мне и говорит - ну чего ты переживаешь, вот родишь, Рома (муж мой) поедет и купит, мы с папой денег дадим... Я ей говорю - деньги, это хорошо, конечно, спасибо большое, но вот покупку самостоятельную коляски я мужу не доверю. Я хочу сама все рассмотреть, пощупать, покрутить и проч. Не, говорю, я поеду покупать сама. Ну как нафиг. А то вон сестрица его в роддом легла, родила и бедный муж 3 дня метался по магазинам, покупал все сам. Я так не хочу, да и не слишком я суеверная на этот счет, доче вон коляску купили - я получила декретные, т.е. где то в 35 недель...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #977 : 14 Апреля , 2012, 15:09:35 »

Привет всем!!! Были сегодня на УЗИ у Блинова мальчишка у нас!!!! А первый раз говорили девочка!!!, а тут он выдал неее 100% мальчишка!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 14 Апреля , 2012, 15:25:03 »

Анютка174, здорово!!!  Поздравляю! А 1-й раз кто говорил, что девочка и на какой недели?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #979 : 14 Апреля , 2012, 15:59:43 »

Девочки, приветик)) Ездила сегодня со свекровью за детскими вещами, для дочери и для племяшки)) Разговор зашел про коляску, а она мне и говорит - ну чего ты переживаешь, вот родишь, Рома (муж мой) поедет и купит, мы с папой денег дадим... Я ей говорю - деньги, это хорошо, конечно, спасибо большое, но вот покупку самостоятельную коляски я мужу не доверю. Я хочу сама все рассмотреть, пощупать, покрутить и проч. Не, говорю, я поеду покупать сама. Ну как нафиг. А то вон сестрица его в роддом легла, родила и бедный муж 3 дня метался по магазинам, покупал все сам. Я так не хочу, да и не слишком я суеверная на этот счет, доче вон коляску купили - я получила декретные, т.е. где то в 35 недель...
Я доче все покупала за ранее еще только пошел 3й. мес. бер. у меня было столько вещей, я все предусмотрела даже мыло не забыла, я думаю если чел-к не суеверный то ему не чего переживать.

виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #980 : 14 Апреля , 2012, 16:00:06 »

Анютка174, здорово!!!  Поздравляю! А 1-й раз кто говорил, что девочка и на какой недели?
тоже интересно.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 14 Апреля , 2012, 21:56:41 »

Анютка174,с мальчиком Вас.)))
Сеодня зипповскую коляску видела вблизи, что то мне сама люлька кажется очень маленькой визуально, так ли на самом деле,  кого Zippi?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 14 Апреля , 2012, 22:17:49 »

Анютка174,с мальчиком Вас.)))
Сеодня зипповскую коляску видела вблизи, что то мне сама люлька кажется очень маленькой визуально, так ли на самом деле,  кого Zippi?

ну незнаю, нам она показалась просторной... у нас доча как раз все лето и осень прокатается в люльке, я думаю, что нам хватит...
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #983 : 15 Апреля , 2012, 00:12:36 »

Привет всем!!! Были сегодня на УЗИ у Блинова мальчишка у нас!!!! А первый раз говорили девочка!!!, а тут он выдал неее 100% мальчишка!!!
Аня, привет!
Вот это да, тебе же вроде уже как два раза говорили,что девочка будет)))
Долго очередь к Блинову ждала, в Фамилии делала УЗИ?

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #984 : 15 Апреля , 2012, 07:40:22 »

У нас вчера так здорово день прошел! Прям настоящий выходной!
Мы же всё вынашиваем планы в Питер рвануть на майские праздники, меня попутно осенила идея, что в городах, мимо которых будем проезжать, есть же всякие красивые места и памятники - там надо остановиться и пофоткаться... И под это дело мы прикупили зеркалку (а то мыльница у нас так себе). Наконец-то сбылась моя мечта :-)
Потом дочку отвезли к моим родителям, и поехали на концерт Кукрыниксов.... Как всё-таки классно на живом концерте!!! До меня мой муж и не слушал наших рок-исполнителей... теперь же вот по концертам ходим :-) Купили там их новый диск, и даже получили автограф солиста группы :-) Аргументом мужа было: ну нам же всё равно ждать пока в гардеробе народ закончится - теперь у нас подписанный диск!

А еще вчера вживую посмотрели Туттис Зиппи... Тоже понравилась :-) Единственное, 3 в 1 нам точно не надо: у нас есть кресло нормальное с 0 до 3 лет... и по управляемости она хорошая (ну насколько можно в магазине разглядеть :) ) да и нам как раз на зиму люльки хватит (у мужа к управляемости свои претензии: чтобы легко катилась, поворачивалась, на бортики поднималась с помощью одной руки). Колеса у нее классные. Ну и конечно, она легче трансформеров :-)

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 15 Апреля , 2012, 09:20:32 »

Всем доброе утро!! Всех с Пасхой, девочки)))
Анют, поздравляю с сыном!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 15 Апреля , 2012, 09:31:51 »

Христос Воскрес!!!
А мы вчера на шашлыки ездили. Мне так захотелось, даже не мяса, а овощей жареных на углях. Оторвалаааааась..... Вот только у меня по поводу клещей вечная паника. Но вроде ничего-пронесло. Весь вечер ходила потом всех своих осматривала.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #987 : 15 Апреля , 2012, 09:39:32 »

девульки, всех с Пасхой! Хорошего настроения сегодня!
Кто как спасается от жары? Или я одна такая :) отопление жарит, на улице почти летние температуры, ночью вообще спать не могу, душно и жарко

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 15 Апреля , 2012, 09:49:18 »

snouk, мы перекрыли батареи на кухне и в нашей комнате, оставили только в детской наполовину и все окна открыты настежь)) Тогда более менее дышать можно.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #989 : 15 Апреля , 2012, 10:01:02 »

батареи к сожалению не перекрываются у нас, завешены одеялами :) окна открыты, включая балкон... Работает увлажнитель, с ним намного легче, но все равно как то тяжко. Хотя я всегда любила тепло жару лето. Не успела наверно аклиматизироваться к потеплению :)

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:26:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее