|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #165 : 21 Апреля , 2012, 19:10:45 » |
|
bookmark, ты что. я не могу читать и засыпать а покупка заводов!!!!!!! ммммм! романтика я ща как раз обдумываю хитрый план один, как заставить дирика не покупать ту дрянь в кородырке, а предложить ему купить производственные помещения тут и желательно на северке, чтоб мне уж точно на права не пойти учиться ни в коем разе :2funny: я уже и нужные нам помещения приглядела :ой засмущали:
а расслабляет меня я точно знаю что - все манипуляции с моим телом, к косметологу не попала - там все по записи, так попала на маникюр-педикюр а таблетки все эти, только головную боль от них зарабатывать, сроду голова не болела никогда, сегодня с утра и до обеда я просто вешалась. в жизни эту каку больше в рот не потащу
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #166 : 21 Апреля , 2012, 19:19:02 » |
|
Liza Caddy, а горячая ванна тебя не расслабляет, не усыпляет?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #167 : 21 Апреля , 2012, 19:32:37 » |
|
Liza Caddy, а горячая ванна тебя не расслабляет, не усыпляет?
неа. вода бодрит меня и детей моих так же, так что мы купаемся задолго до сна
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #168 : 21 Апреля , 2012, 19:33:40 » |
|
меня расслабляет когда меня гладят по лицу или голове, очень расслабляет массаж ног или почесать спинку :ой засмущали: хтоб занялся тока
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #169 : 21 Апреля , 2012, 21:15:46 » |
|
меня расслабляет когда меня гладят по лицу или голове
Ой, терпеть не могу))) Единственный человек, кому я позволяю "гладить меня по голове" это парикмахер))) А массаж люблю :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #170 : 21 Апреля , 2012, 21:18:59 » |
|
Кима,а мне нравится и парикмахер и косметолог а если муж - то я могу весь день лежать - лишь бы гладил и кормил :D
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #171 : 21 Апреля , 2012, 21:43:32 » |
|
Единственный человек, кому я позволяю "гладить меня по голове" это парикмахер)))
А я люблю, когда дети меня причесывают и типа косички заплетают (косички пока неплетеные, а крученые получаются, правда) :) И когда спину чешут, обожаю.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #172 : 21 Апреля , 2012, 22:13:23 » |
|
bookmark, нет, к волосам вообще не даю притрагиваться. Беееесииит!
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #173 : 21 Апреля , 2012, 22:45:42 » |
|
Natalika,bookmark,Liza Caddy, спасибо за советы)))). Запутала я всех в конец)))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #174 : 21 Апреля , 2012, 22:58:13 » |
|
bookmark, у меня доча говорила раньше: "Мам, погладь мне спинку ногтями!!!" :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #175 : 22 Апреля , 2012, 11:14:13 » |
|
Forever,у меня оба ребенка обожают, когда им чешут спинки должно же хоть что-то мое быть:)))))
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #176 : 22 Апреля , 2012, 16:34:17 » |
|
Порадую ровесников картинками наступившей негородской весны)) Кисегач еще дрыхнет подо льдом, только возле берега чуть-чуть оттаяло     Зато вот лесная флора проснулась:  Сосед – Еловое – тоже пока в «полузимнем варианте»  Хотя на санаторском пляже некоторые загорают в купальниках при плюс 14) Это просто информация, - вдруг для кого-то важно)  Жертва «кислородного отравления»)) 
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #177 : 22 Апреля , 2012, 17:02:53 » |
|
Северозападная, красотища! Представляю, каково было бы оказаться на этом берегу с ледяным озером пару дней назад, когда летняя жара стояла. Петя на велике убил :D
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #178 : 22 Апреля , 2012, 17:07:01 » |
|
bookmark,да он умотался кататься по территории "Утеса" этого - там же одни горки да пригорки)) а у нас же глАзы завидущие, ручки загребущие: нам надо непременно на 2 часа велик в прокате взять. уж мы его и так и эдак уговаривали,что много - вот и результат)) до дому его через лес волоком тащили из пансионата этого))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #179 : 22 Апреля , 2012, 17:55:32 » |
|
Северозападная, прекрасно понимаю - прошлым летом наши самокатчики ни в какую не желали оставлять самокаты дома, отправляясь гулять по территории "Сосновой горки", в результате то они ехали на самокатах, то самокаты на них :) Брать туда с собой велики я категорически отказалась, на их же счастье
|
|
|
|
|