|
Forever
|
 |
« Ответ #195 : 23 Апреля , 2012, 12:17:52 » |
|
А моя в сб. на Кенгуру каталась, ей безумно понравилось!))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #196 : 23 Апреля , 2012, 12:21:04 » |
|
Марс - ужас, мне смотреть-то страшно
Forever, а Кенгуру - это где на батуте высоко-высоко прыгать?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #197 : 23 Апреля , 2012, 12:30:31 » |
|
А я сама хочу на этом Диком поезде прокатиться, но одной как-то страшновато. А муж хихикает и со мной ехать не хочет( Надо старшую как-нибудь подговорить прокатиться, а Танюшка не хочет - боится.
Аналогично) Только у меня сын не идет)) Царевна Лягушка, пойдем прокатимся вдвоем :пятачок с шариком: ;)
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #198 : 23 Апреля , 2012, 16:18:30 » |
|
bookmark,у меня тоже с эти проблемы. Кима, боюсь, мой вестибулярный аппарат этого не переживет. Буду со стороны смотреть. Liza Caddy, значит, я про Веселые горки говорю - где повыше, недалеко от входа.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #199 : 23 Апреля , 2012, 17:59:01 » |
|
bookmark, да
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #200 : 23 Апреля , 2012, 18:31:49 » |
|
Forever, клёвая штука. Мои прошлым летом на таких прыгали. Только в Гагарина вечно очередь, мы в саду Победы на них ходили (там еще и дешевле было). Надо сходить на разведку. А тебе самой там попрыгать не захотелось? :)
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #201 : 23 Апреля , 2012, 18:53:04 » |
|
bookmark, вы уже открыли сезон лазанья на танках в саду победы? мы вчера часа 4 там провели :)
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #202 : 23 Апреля , 2012, 19:10:37 » |
|
мои на Диком поезде не катаются)))
Нам на него даже смотреть страшно :) а мы катаемся периодически. да еще непременно в первом вагоне - чтоб адреналина хапнуть побольше)) там рядом с диким поездом - туалет парковый. далеко бежать не надо, есличо))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #203 : 23 Апреля , 2012, 19:29:26 » |
|
Natalika, а мои его и не закрывали, у нас же бабушка рядом с парком живет, они каждые выходные туда ходят, и зимой, и летом :) там рядом с диким поездом - туалет парковый. далеко бежать не надо, есличо))
Если тошнит, то не спасёт :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #204 : 23 Апреля , 2012, 19:54:55 » |
|
Если тошнит, то не спасёт :)
а я жадная все что съела ни за что не отдам и токсикоз у меня был всего 1 день и в одну только беременность, не мое это :D мне обидно отдавать вкуснячки
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #205 : 23 Апреля , 2012, 20:00:56 » |
|
Liza Caddy, вот у меня Алиска такая - за младенчество ни разу не срыгнула, сколько бы не съела, могла после плотной еды перевернуться сразу на живот и лежать там, ни капли не возвращая обратно.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #206 : 23 Апреля , 2012, 20:01:56 » |
|
bookmark, а смысл отдавать то, что уже мое? я солидарна с Алиской ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #207 : 23 Апреля , 2012, 21:26:41 » |
|
Мы с Тёмой сейчас ходили гулять с Юной и подобрали белого голубя с поврежденным крылом. Сначала отнесли его к голубятне, а там домики голубиные на замок закрыты, а по территории кошка бегает. А он же никуда от нее там не денется. Забрали домой, высадили на балкон, поставили тарелочки с едой и водой. Алиска бегает вся в восторге, строит планы, как голубь всех комаров переловит. Юна проявляет живейший интерес, придется завтра подбросить к голубятне записочку, чтобы с дяденькой тамошним связаться и голубя ему передать
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #208 : 23 Апреля , 2012, 21:53:13 » |
|
bookmark, я так любила в детстве молоденьких голубяток подбирать, мальчишки спецом гнездо разрушат на чердаке дома они такие клевенькие, еще перьев нет, один пушок, но большинство не выживало, только парочка или чуть больше, не помню уже
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #209 : 23 Апреля , 2012, 21:59:38 » |
|
Liza Caddy, этот взрослый уже вроде, ну, по крайней мере размерами как обычный голубь. Только не такой толстый, как большинство сизых. И у него на лапках такие пушистые "сапожки" (не знаю, как они правильно называются) из перьев.
|
|
|
|
|