|
Астрочка
|
 |
« Ответ #375 : 25 Мая , 2012, 09:32:13 » |
|
Ася, лучше летом выучить. Потом в учебном году будет проще. Племянник прям летал, так как знал её. А одноклассникам тяжело пришлось.
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #376 : 25 Мая , 2012, 13:25:37 » |
|
Тан4ик, axi, в Чайку.
Список литературы, мой ре сказал, что на последней страничке "Лучиков солнца". Что-то я сомневаюсь, спрошу сегодня на празднике. Таьлицу умножения будем учить во втором классе.
|
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #377 : 25 Мая , 2012, 14:05:23 » |
|
Девочки, привет! :рай: Примите меня в вашу теплую компанию. У меня сынок 2004г.р., окончил первый класс, сегодня был последний день "учебы",сегодняшнее утро наверное было самое приятное для него, встал с улыбой, что наконец то каникулы. Звонит мне в 10,30 доволен до безумия, наградили премией за участие в олимпиаде. Нам тоже дали список по чтению из 26 пунктов, как то не вдохновляет его эта бумаженция. Правда пробежались по ней кратенько, половину списка прочитали в течении года. Я сразу предупредила, чтобы не расхолаживался и придется читать, писать, считать и проч и проч.,а он мне в ответ кислую мордашку и железный аргумент, я в лагерь еду, мне там не до этого. :)
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #378 : 25 Мая , 2012, 14:18:27 » |
|
А у меня Танюшка довольна тем, что читать много надо будет. И довольна, что опять Летняя тетрадь будет, в которой разные задания по всем предметам. Кстати, всем советую. Летняя тетрадь будущего второклассника (третьеклассника и т.д.) по программе Школа-2100 - посмотрите, полезная штука.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #379 : 25 Мая , 2012, 14:24:41 » |
|
Царевна Лягушка,а где ее посмотреть в книжных магазинах или инете?
|
|
|
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #381 : 25 Мая , 2012, 15:15:39 » |
|
Спасибо за совет, полезная штука, возьму в поездку. Будет чем занять с утра ребенка.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #382 : 25 Мая , 2012, 15:28:27 » |
|
Lala, привет ;) Вы в школьный лагерь не идете? Моя тоже премию получила :)
Я сегодня жестоко обломалась. Думала, что и сын отучился, сегодня концерт + собрание, ан нет, еще в пн и вт в школу :crazy2: А я взяла талон к окулисту, собралась глаза капать ему с сегодняшнего дня... теперь не получится, потом врач в отпуск... эх... Но оценки уже сказали, закончил с одной 4 по русскому + 1 место в олимпиаде по окружайке и 2 по математике :)
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #383 : 25 Мая , 2012, 16:04:04 » |
|
Liza Caddy, учимся в 46 школе, в Ленинском. :пятачок с шариком:
А нам не дали никакого списка :sad:... Только наказали за лето выучить таблицу умножения, но мы уже до умножения на 4 дошли, так что до лагеря думаю выучим, а потом после лагеря заново будем учить :D))
И что то оценки не выставили годовые. Или в первом классе итоговые не выводят?
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #384 : 25 Мая , 2012, 16:08:27 » |
|
Сейчас на ДО закупка книг идет, там есть такая, цена - около 100 руб. Ура!)) Тоже сыну возьму.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #385 : 25 Мая , 2012, 16:37:44 » |
|
Bombita, можно ссыль на закупку?
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #386 : 25 Мая , 2012, 17:04:55 » |
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #387 : 25 Мая , 2012, 18:13:07 » |
|
Bombita, спасибо!
|
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #388 : 25 Мая , 2012, 19:10:25 » |
|
Кима,нет мы не в школьный. Я купила путевку в санаторно-лесную школу им Гагарина, 31 уже смена начинается. Сынок у тебя просто умница, мой шалопай как то с ленцой к учебе и не дотягивает. Может уже последние пару дней можно и прогулять школу ;) под благовидным предлогом. Сейчас на ДО закупка книг идет, там есть такая, цена - около 100 руб. Ура!)) Тоже сыну возьму. О елки, а я не видела, что закупка идет. Купила только что эту Летнюю тетрадь в ДМ московском за 159р. Так что девочки заказывайте, хорошая экономия получится. А еще я прикупила там Таблицы по рус яз для начальной школы Узорова, Нефедова -мне очень понравилось, толково все подобрано с 1 -4 класс.
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #389 : 25 Мая , 2012, 22:52:04 » |
|
Чего-то наша училка поскромничала, у нас всего 15 пунктов литературы, из них половина прочитана давно. С другой стороны, помню я сама и половины из заданного на лето не осваивала, может нам выбрали самое важное?
Мы учебники получили на прошлой неделе, будем по ним пытаться напрягать мозг. Табл умножения выучена наполовину на занятиях по ТРПЛ без напрягов, вторая уже готова и ждет июля.
Вот "злые" мамаши, все бы нам посильнее ребенка напрячь летом))))
|
|
|
|
|
|