|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #420 : 30 Мая , 2012, 10:57:52 » |
|
по мне пусть идут и служат просто странно стало... раньше с плоскостопием был не годен, а щас уже годен :idiot2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #421 : 30 Мая , 2012, 11:11:25 » |
|
Liza Caddy, в курсе, конечно))) Чему ты удивилась-то? давно уже так.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #422 : 30 Мая , 2012, 12:50:35 » |
|
Tiny, а вы куда на айкидо ходите? по мне пусть идут и служат
А страшилки тебя не пугают? Хотя у меня брат двоюродный в армии, второй на днях вернулся, десантник. На жизнь не жалуются.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #423 : 30 Мая , 2012, 16:58:47 » |
|
bookmark, какие страшилки? ты знаешь... я как почитаю темы про садики - мне дурно. после ее прочтения, кажется, что там хуже чем в армии, но мы там были, даже в 3-х садиках, переезжали же вечно... и ничо... везде все гуд. так что думается мне, что больше трындят
Кима,чему удивилась? ну как бы это.... раньше еще несколько лет назад с плоскостопием, сердцем, зрением, заболеванием легких и т.п. хронич.заболеваниями призывник был негоден а теперь загружайся все подряд? хотя... муж мой полуслепой и сердечник... ничо... сходил, отслужил в Башкирии, доволен, вернулся, куча друзей с армейки но я почему-то все равно думала, что мой старшенький не годен будет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #424 : 30 Мая , 2012, 17:03:05 » |
|
девочки, как ваши большие детки каникулы переживают? мне кажется, что у нас филиал дурки :uglystupid2: сегодня они порвали палатку:(((((((( т.к. они втроем туда залезли и старшенький прям в ней ходил по квартире, соответственно как-то ее передвигая с сидящим внутри мелким и котом, еще как-то надо было сквозь дверные проемы проходить, палатка то шире короче окна прорваны, дверь оторвалась, окно говорит порвал Лексус, ему было страшно и он сделал дыру в окне и убежал (представляю состояние кота, жаль животинку, иногда думаю, что чем к нам, лучше б на улице жил :смеется:) ребенок на каникулах неделю..... о ужас. чего же ждать дальше? :crazy2:
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #425 : 30 Мая , 2012, 18:39:20 » |
|
девочки, как ваши большие детки каникулы переживают?
у нас еще весь июнь тренировки 3 раза в неделю по 2 часа (порадовал тренер). не знаю даж, как мне его порадовать известием, что 18-го мы улетаем)) во дворе ребенок носится, по гостям к друзьям ходит.. читает-пишет иногда))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #427 : 30 Мая , 2012, 19:47:23 » |
|
Liza Caddy, а у нас две палатки и труба, вот этой трубе и не повезло - в ней редко ползают, чаще в нее заползают и притворяются гигантской гусеницей, ползая по квартире, или ходячей пружинкой. Палатки целы :)
На днях сбылась мечта идиотов детей - у них ночевали друзья (в количестве двух штук). Почти до двух ночи дети бегали из комнаты в комнату и хихикали, итог: разбитая губа, подбитый глаз (несчастный случай, бандитская пуля - нужное подчеркнуть) и очень счастливые дети :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #428 : 31 Мая , 2012, 01:45:20 » |
|
bookmark,радует одно не у меня только филиал дурки дома :D
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #429 : 31 Мая , 2012, 02:05:28 » |
|
Liza Caddy,bookmark, а мне что то так Всё нравится. Дома разруха та же, всего лишь начинается не с 12:00, когда сына из школы привозили, а в 10:00 ;), и это не главное. Самое хорошее - это сейчас (летом) не надо весь вечер бегать, собирать ребёнка в школу - смотреть по расписанию учебники и тетради, не надо каждый вечер готовить чистый и выглаженный наряд, 3 раза в недею - спортивную форму в порядок приводить, а еженочная чистка туфель и второй обуви... Плюсом постоянное - Сына иди спать, спать иди сына, и так до крика, что ночь на дворе.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #430 : 31 Мая , 2012, 11:31:39 » |
|
Bombita, а у нас сын из школы приходил часа в 2-3, дочка из садика часов в шесть, так что разруха раньше начиналась с 18 часов, а сейчас с 12-ти (когда сын просыпается, доча встает раньше, часов в 9-10, и по-тихому садится смотреть мультики). Учебники и тетради мы по расписанию никогда не собирали, Тёмский еще в сентябре запихал в рюкзак всё, чтобы быть готовым на любой случай. Глажка одежды меня тоже не напрягала, рубашки нон-айрон и брюки с какой-то тефлоновой обработкой рулят :) (кста, мы ведь ни одни брюки не порвали за весь год! Даже протертостей нет, а у одноклассников до дыр коленки прошорканы, и это явно не заслуга сына, он точно так же со всеми носился и ползал). Вот то, что утром не надо никуда спешить и вечером спать упихивать - это даааа, ОГРОМНЫЙ плюс! :)
Дети сегодня в деревню едут на две недели, вчера вещи собирали, дома вообще полный ахтунг. Дня три потом квартиру в порядок буду приводить.
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #431 : 31 Мая , 2012, 11:38:05 » |
|
bookmark, в деревню - это хорошо)) А мы все ждем 16 июня, сын поедет в детский лагерь, надеюсь с погодой повезёт. Да у нас обычные рубашки, брюки, джинсы, водолазки, всё мнется и плохо отглаживается... Я даже и не знала про нон-айрон и про тефлон для брюк))) Сильно дорогие и в закупках покупали?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #432 : 31 Мая , 2012, 11:47:36 » |
|
Bombita, а нам джинсы и водолазки в школу нельзя :( Я на сайте Некст заказывала, по ценам вышло дешевле, чем покупать в Детском мире.
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #433 : 31 Мая , 2012, 11:52:48 » |
|
bookmark, у наших форма - это одинаковые жилетки на весь класс, а под низ можно одевать, что угодно. Кто то даже в футболке ходил))) Спасибо, посмотрю, надо уже потихоньку заказывать, а то покаа придет.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #434 : 31 Мая , 2012, 11:58:07 » |
|
Bombita, клёво вам! А нашим обязательно рубашки (однотонные и неяркие), галстук и черные брюки. Зато жилетки можно хоть черные, хоть серые, хоть темно-синие. Пиджак мы не покупали и ни разу не понадобился. Тоже на следующий год надо будет новых штанов заказать парочку да рубашек. Там сейчас в Россию напрямую отправляют, я еще не заказывала ни разу сама (раньше через посредника), но девчата, которые заказывали, говорят, что через неделю уже получают заказ.
|
|
|
|
|