|
Хелин
|
 |
« Ответ #150 : 12 Апреля , 2012, 13:29:20 » |
|
Хелин, бегом к врачу! Ты чего? Неделю 39 это уже серьезно. Что угодно может быть. И легкие, и почки. В любом случае это уже не просто ОРВИ или грипп. Меня в прошлый раз в больницу сразу положили с такими симптомами, правда я лечилась, но видно не очень.
marissa,а температура почему-то только ночью поднимается, днем нет её, лечусь, горло полоскаю, брызгаю, пью теплое молоко с минералкой, нос промываю долфином и капаю каким-то спреем, но насморк оч сильный, сосудосужающие не помогаю. А где врач платный терапвет есть хороший никто не подскажет? У нас в поликлинике вообще терапевт "странная"...я её будучи беременной вызывала 2 раза , оба раза всем моим лечением было "ой, не знаю, что с вами делать, ложитесь в больницу" я писала отказ, она ничего не выписывала и уходила((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #151 : 12 Апреля , 2012, 13:30:37 » |
|
Хелин, ясно. Выздоравливайте! все. Где такую прилипалку-болячку взяли?
спасибо! не знаю вирус какой-то, муж и тот заболел(( сейчас чёт такие вирусняки пошли, если болеют, то всей семьей. А у меня 20 в гаи экзамен, или в гибдд??? я прям заддумалась в гибдд наверное, мне в больничку никак нельзя))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #152 : 12 Апреля , 2012, 13:35:59 » |
|
Хелин,поправляйтесь все поскорее! А ты дуй к врачу, не шутки же такая темпа.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #153 : 12 Апреля , 2012, 13:39:49 » |
|
Хелин, грипп сейчас все еще
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #154 : 12 Апреля , 2012, 13:40:00 » |
|
Мы сегодня в садик не пошли,лечимся,только вот думаю смысл,выйдет и опять по новой все будет,т.к. в группе почти все кашляют сопливят :-|
Ксюш, ну привыкай - сопли и кашель, к сожалению, не повод для многих родителей оставлять детей дома. Да и не повод для больничного, пока темпы нет. А сопли - это даже хорошо, всяка бяка вымывается
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #155 : 12 Апреля , 2012, 13:41:26 » |
|
нас сегодня в садике измеряли 83см и 9200вес) писец выть хочется от этого ужаса(((
Ань, а вы реально сходили бы к эндокринологу, хотя я знаю, что все у вас хорошо. Вы ж с мужем сами миниатюрные, в кого ж Диме большим бытЬ?
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #156 : 12 Апреля , 2012, 13:44:10 » |
|
Хелин, выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #157 : 12 Апреля , 2012, 13:47:35 » |
|
Мы пришли из поликлиники: вес 14500, рост 96-97см. наконец-то стали укладываться в параметры по весу
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #158 : 12 Апреля , 2012, 13:53:50 » |
|
Ставропольчанка,Училка,marissa, спасибо, завтра вызову врача домой.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #159 : 12 Апреля , 2012, 13:57:54 » |
|
Хелин,зачем до завтра тянуть? Или поздно уже?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #160 : 12 Апреля , 2012, 14:15:21 » |
|
Хелин,зачем до завтра тянуть? Или поздно уже?
ага поздно, я с утра ушла на вождение, пока домой пришла, в поликлинику позвонила, а они сказали звонить только завтра((
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #161 : 12 Апреля , 2012, 16:09:30 » |
|
Мы сегодня в садик не пошли,лечимся,только вот думаю смысл,выйдет и опять по новой все будет,т.к. в группе почти все кашляют сопливят :-|
Ксюш, ну привыкай - сопли и кашель, к сожалению, не повод для многих родителей оставлять детей дома. Да и не повод для больничного, пока темпы нет. А сопли - это даже хорошо, всяка бяка вымывается Блин,они не наружу вытекают а в горло :cry: Хелин,поправляйся скорей!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #162 : 12 Апреля , 2012, 16:20:03 » |
|
babochka,Лена, сейчас просмотрела пару твоих альбомов с цветочками - у меня мечта появилась: увидеть всю эту красоту вживую летом у тебя в саду! :smitten:
Ирин, какая проблема? Приезжай!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #163 : 12 Апреля , 2012, 16:22:20 » |
|
marissa, у нас рейма 86 тоже как раз, только рукава коротковаты :)
А нам 92 Рейма впритирку. Штаны уже прям критично даже. Поднимаются при ходьбе. Приходится одёргивать. Нам рейма 92 тоже короткие, а вот премаман джинсы носим на 2 года, они коротковаты, но на 3 года сильно длинные. А вообще Мишу бы измерить, я рост его не знаю :) Я вчера специально померила. Мы теперь 101 см... Вес 16400. Размер ноги 26-27.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #164 : 12 Апреля , 2012, 16:26:02 » |
|
Хелин, антибы бы попит уже, ага... Выздоравливай поскорее!
|
|
|
|
|