Львиц@
« Ответ #240 : 14 Апреля , 2012, 13:55:23 »
Девочки, я сегодня в расстройствах :cry: Дима устроил истерику и у него немного пошла кровь из носа! На платочке прям капелька сукровицы, но я все равно переживаю :( может к неврологу?
Зачем? Ну сосудик может лопнул от перенапряжения. Зачем паникуешь? Все хорошо :пятачок с шариком:
Спасибо, Ира :) я тоже все таки на сосудик думаю...
Хелин
« Ответ #241 : 14 Апреля , 2012, 22:07:47 »
девчонки, я клеща на себе нашла, надеюсь не укусил,сидела поволосам рукой водила и он на руке оказался, если б укусил так легко бы не выцепился, но все равно страшно, ещё и в волосах, съездила в траавпункт они место укуса не нашли, завтра сдадим его на экспертизу...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #242 : 14 Апреля , 2012, 22:18:50 »
А я сегодня на успокоительных сижу.Мне ребенка после садика,как будто подменили.Из спокойного мальчика превратился в неуравновешенного ребенка :crazy2: Может начать визжать,дереться,стал постоянно истерики закатывать,по поводу и без,никого не слушает.У воспитателей спрашивала как себя ведет,говорят,что хорошо,не капризничает,слушается :не знаю: :cry:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #243 : 14 Апреля , 2012, 22:19:57 »
у Даньки опять вылез ячмень,что за напасть :-|
Мария-Мирабелла
« Ответ #244 : 14 Апреля , 2012, 23:25:52 »
ВкУсНяШкА , а чего успокоительные сразу)) вдохни-выдохни, это адаптация к садику. Ребенок эмоции после сада выпускает.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #245 : 14 Апреля , 2012, 23:36:28 »
ВкУсНяШкА , а чего успокоительные сразу)) вдохни-выдохни, это адаптация к садику. Ребенок эмоции после сада выпускает.
не могу я так,меня с ума сводят эти истерики и капризы,не привыкшая я к такому,но чувствую придется смериться.
После садика еще более менее,а вот на выходных жуть просто,причем ведет себя только так при нас с мужем,с бабушками в садике,короче,когда нас с мужем нет- нормально :не знаю:
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #246 : 15 Апреля , 2012, 19:02:03 »
ВкУсНяШкА ,ну у него же просто стресс...вот тебе и капризы...и всё остальное..
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #247 : 15 Апреля , 2012, 19:57:53 »
а у меня вчера сестра двоюродная дочку родила)))
Поздравляю!!
Здоровья сестренке и малышке!!! :smitten:
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #248 : 15 Апреля , 2012, 19:58:52 »
Shustrik , Оля, какие красивые фотографии! Влад такой взросленький уже! :mrgreen: А яички..мммм... красота!! :рай:
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #249 : 15 Апреля , 2012, 20:00:16 »
Хелин , вот ни фига себе, не успел снег растаять((( сколько анализ делать будут?
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #250 : 15 Апреля , 2012, 20:01:30 »
ВкУсНяШкА , кризис 3-х лет+адаптация к садику... держись, как мне это знакомо((( Мне на этой неделе психолог сказала: "Как мне Вас жалко" :смеется:, глядя на Катины истерики. У нас именно последние пару недель прям вообще накрыло((((
Хелин
« Ответ #251 : 15 Апреля , 2012, 20:04:49 »
Солнышко ,сказали через 2 рабочих дня, а иммуноглобулинг ставят в течение 3 дней, я вот думаю наверное не укусил,но страшно. пока анализ будет готов иммуноглобулин поздно будет ставить, а кормящим его вообще не рекомендуют.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мария-Мирабелла
« Ответ #252 : 15 Апреля , 2012, 20:06:50 »
ВкУсНяШкА , постарайся (ну хотя бы попробуй) проще на это смотреть и воспринимать, плюс отвлекать или что там помогает в отношении именно твоего сыночка. Когда Егор в сад пошел (конечно мы позже это делали, уже повзрослей был) я не сердилась и не воспринимала его истерики близко к сердцу, т.к. новый коллектив, воспитатели, с детками отношения выстраивать приходится. Для малыша большая работа, просто словами не может он это выразить, поэтому как умеет выпускает пар.
Margaritta
« Ответ #253 : 15 Апреля , 2012, 20:10:03 »
Хелин , вот ничего себе!!! А мы даже не проверяемся на клещей...Shustrik , классные фотки! Влад помогал яйца красить?
Ксюша 15.03.2009
Мария-Мирабелла
« Ответ #254 : 15 Апреля , 2012, 20:17:40 »
Shustrik , очень красивая корзиночка к Пасхе! Сынок довольный такой, наверное помогал?