|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #780 : 14 Мая , 2012, 08:40:49 » |
|
Солнышко, Оля, читала книжку "Любить легко, попробуй воспитай!"? Очень сильная и мудрая, столько много практических примеров. Советую, я начала многое анализировать и понимать лучше, что хочет ребенок, почему так себя ведет и как разрулить конфликт.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #781 : 14 Мая , 2012, 08:41:06 » |
|
Яна Лаки, спасибо. У нас всю жизнь кризис))), сейчас явно обострение(.
Буквально на днях разговаривали с мужем про возможность куда-то поехать отдохнуть в этом году. Вроде не собирались, но так хочется)). Думала, может по горящей или что-то в этом роде. Мне муж сразу заявил -с Катей я никуда не поеду((((. После вчерашнего и я укрепилась по мнении, что не стоит с ней ехать никуда, только за кучу денег продолжать портить нервы в красивой обстановке :cry: Он предлагает поехать вдвоем, а я себя предательницей ощущаю по отношению к детям, особенно к Алене :не знаю:, она ж все понимает, и на море просится.... :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #782 : 14 Мая , 2012, 08:42:38 » |
|
Тан4ик,красотки!! А как формировать? Она ничего не видит, никого не слышит((
Пасиб :) "Ураааа! мы пойдем гулять! Я на качелях хочу и т.д." - это Алена. Можно зайти по дороге в магазин и купить нямку. Ну, чтобы Кате хотелось пойти. Тан4ик, а кто девчонок разукрашивал? Такие классные! Я вчера видела много деток таких в парке. Может и вас тоже. Вы там до-скольки были?
Там девушки сидели - 100 рэ за мордочку. Мы были почти последние. Мы были с 15 до 18. Уехали на последнем поезде :) А вы во сколько были? Обратила внимание, как много беременных!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #783 : 14 Мая , 2012, 08:43:02 » |
|
Яна Лаки, нет, не читала, спасибо, скачаю. Но вот я со многими авторами-психологами согласна, а как доходит до практики((((......... Например, нельзя детей сравнивать. Знаю, согласна. Но вспоминаю 3-х летнюю Алену -просто небо и земля :не знаю: Вполне адекватный ребенок был...
Все, убегаю на тренировку, пишите, я вас потом почитаю :)
|
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #784 : 14 Мая , 2012, 08:46:15 » |
|
Тан4ик, ага, беременюшек вообще много. Я только на них и засматривалась :smitten: Мы были с 17 до 20. А вас не рыженькая кудрявая девушка разукрашивала? Просто знакомая тоже занимается аквагримом, но вчера я не нашла ее.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #785 : 14 Мая , 2012, 08:48:32 » |
|
Яна Лаки, рыженькая, но не кудрявая. 2 девушки рисовали. у той, кот. нас раскрашивала была мааленькая звезда Давида на цепочке :)
А я, глядя на беременных, поняла, что я - пас еще раз :)
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #786 : 14 Мая , 2012, 08:48:54 » |
|
annushka_84,Аня я в 1-ю бер. во всю бегала в 42 недели. Даже и не чувствовала, что рожать пора. :) А в этот раз разваливаюсь, ну очень тяжело мне физически. Может и вправду малыш крупный. По узишке в 37 недель вес поставили 3750. :не знаю:Хотя я не оч. то доверяю узи, в плане веса.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #787 : 14 Мая , 2012, 08:51:47 » |
|
Shustrik, смотри размеры по размеру головы - он точный :)
У меня, наоборот, вторая бер-ть была легче первой :)
|
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #788 : 14 Мая , 2012, 08:52:23 » |
|
Тан4ик, значит она, это Алена. Просто волосы выпрямила :) Классная художница. Shustrik, совсем немного осталось. Потом будет в каком-то плане полегче, а в каком-то сложнее.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #789 : 14 Мая , 2012, 08:57:11 » |
|
Тан4ик, Гришу с папой не видели? они тоже на паровозе катались.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #790 : 14 Мая , 2012, 09:02:35 » |
|
Мария-Мирабелла, неа :(
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #791 : 14 Мая , 2012, 09:04:31 » |
|
Тан4ик,а что паровозик в парке работает? Или на каком вы ехали?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #792 : 14 Мая , 2012, 09:04:50 » |
|
Тан4ик,у нас дети головастые. :смеется: Что у Влада головка крупная была, по всем узи ориентировались на размер головы и вес ставили под 4 кг., а родился 3550, что у младшего голова большая.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #793 : 14 Мая , 2012, 09:06:48 » |
|
Солнышко,Оль, сочувствую. У нас такие же истерики бывают. Я писала уже тут, что велика боялся. Возраст видимо такой. Надо наверное сделать так, чтоб дома не чем было ей заняться, а на улке развлекать побольше, тогда поймет, что дома скучно и на улку пойдет)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #794 : 14 Мая , 2012, 09:14:09 » |
|
Ставропольчанка, детская железная дорога уже работает.
|
|
|
|
|
|