Хелин
|
 |
« Ответ #1080 : 22 Мая , 2012, 07:23:55 » |
|
Antera, ну и хорошо,я уж подумала чем-то вас обидела. Эх, я столько книжек прочитала, везде пишут разное, наверное как раз потому что детки разные, кому-то одно, кому-то другое подходит вот и ищем к ним ключик)) babochka, Лен, ты мне говоришь сходить к аллергологу, да? А почему к аллергологу, думаешь аллергия, у меня не было никогда аллергий.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1081 : 22 Мая , 2012, 07:46:38 » |
|
Antera, ну и хорошо,я уж подумала чем-то вас обидела. Эх, я столько книжек прочитала, везде пишут разное, наверное как раз потому что детки разные, кому-то одно, кому-то другое подходит вот и ищем к ним ключик)) babochka, Лен, ты мне говоришь сходить к аллергологу, да? А почему к аллергологу, думаешь аллергия, у меня не было никогда аллергий.
Лена, тебе, ага. Почему-то мне кажется, что поллиноз у тебя. Всё когда-то бывает в первый раз. У меня началось после 30. Сначала просто поллиноз. А вот лет 5 уже страшнейший фотодерматоз. В этом году ваще ужас-ужас... :crazy2:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1082 : 22 Мая , 2012, 07:58:27 » |
|
babochka, хм...ты прям как мужмой сказала "все когда-то бывает в первый раз" он мне так всегда говорит. Вообще я об аллеригии даже не задумывалась, тупо удивляюсь, что впервые у меня не проходит насморк уже больше месяца. С аллергологом ещё сложнее чем с лором, у нас его даже в поликлинике нет...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1083 : 22 Мая , 2012, 08:00:14 » |
|
Хелин, по идее, грамотный ЛОР должен заподозрить аллергический насморк и дать направление на нужные анализы. По крайней мере, у меня с Аленой так было
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1084 : 22 Мая , 2012, 08:01:14 » |
|
babochka, ты чего не спишь в такое время? :) Лен, я тебе не звоню, т.к. мне раньше пятницы не надо.. а сейчас подумала, надо ж "забронировать", да?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1085 : 22 Мая , 2012, 08:02:23 » |
|
Солнышко,аааа, ну тогда к лору потопаю, эх, вот минус жизни в копейске, медицина здесь кошмарная .
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1086 : 22 Мая , 2012, 08:06:34 » |
|
Хелин, ну это я с оговоркой, что ЛОР грамотный
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1087 : 22 Мая , 2012, 08:24:18 » |
|
Блин, девочки, уже сил нет((( У меня постоянно выскакивает герпес на губе(((Вот реально не успевает старый сойти, как новый появляется(((( Достало уже((( Вот как с этой дрянью бороться? Раньше такого вообще не было, после родов иногда вылазил, а сейчас постоянно(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1088 : 22 Мая , 2012, 08:24:48 » |
|
Хелин, можно у Лора попросить направление на мазок из носа на предмет природы насморка (аллергический или обычный). Я у детского сама просила для Егора.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1089 : 22 Мая , 2012, 08:30:17 » |
|
Насчет криков, Марк вообще не воспринимает, когда я кричу, но у меня чаще получается, что не на него кричу, а уже просто от безысходности((( Да и вообще мне кажется, что все эти истерики и непослушания - это просто детки взрослеют и у них эмоции и чувства различные появляются, а что с ними делать они не знают. Я все же стараюсь с Марком больше разговаривать, ну что-то типа "Ты сердишься(злишься), потому что..." И пытаюсь объяснить ему его состояние и причину этого состояния. Как писала уже, я учу его анализировать свое поведение во всех аспектах. Правда иногда ТАК наору, когда совсем доведет, ну тут уж не могу сдержаться, так как сама очень эмоциональная))) И на стульчике периодически посиживает)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1090 : 22 Мая , 2012, 08:33:13 » |
|
Блин, девочки, уже сил нет((( У меня постоянно выскакивает герпес на губе(((Вот реально не успевает старый сойти, как новый появляется(((( Достало уже((( Вот как с этой дрянью бороться? Раньше такого вообще не было, после родов иногда вылазил, а сейчас постоянно(((
пропить надо таблетки внутрь,раз так часто вылазит......
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1091 : 22 Мая , 2012, 08:34:07 » |
|
glückliche matveika,какие? Ацикловир? Я уже на все согласна...
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1092 : 22 Мая , 2012, 08:39:40 » |
|
ацикловир есть на 200 мг и на 400 мг,есть зовиракс еще во внутрь,но он намного дороже.первые в пределах 20 руб.на курс 2 пачки.по 5 таблеток в день,5 дней курс. наринэ стоит кстати 550 руб(450 мл),просто я подумала вдруг ты подумала о кефире в магазинах который,это не он
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1093 : 22 Мая , 2012, 08:40:12 » |
|
ну да. При всяких ветрянках даже его внутрь назначают. И иммунитет тебе тоже надо поукреплять, витаминки, и ты пы
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1094 : 22 Мая , 2012, 08:41:42 » |
|
да витамины тебе стоит попить,у тебя просто еще очень много стрессовых ситуаций,на этом фоне он тоже очень часто вылазит,иммунитет не справляется .
|
|
|
|
|