Тан4ик
« Ответ #1125 : 23 Мая , 2012, 17:24:12 »
Сегодня сходили на прием,врач нас выписала,сказала кашель хороший,все отхаркивается,не видит причин не ходить в санаторий,но пришел последний анализ,у Данила уреаплазма,правда в низком титре,сказала,что б к инфекционисту шли :-|
капец. вы же сильными препаратами лечитесь. или нет?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1126 : 23 Мая , 2012, 17:25:09 »
Сегодня сходили на прием,врач нас выписала,сказала кашель хороший,все отхаркивается,не видит причин не ходить в санаторий,но пришел последний анализ,у Данила уреаплазма,правда в низком титре,сказала,что б к инфекционисту шли :-|
капец. вы же сильными препаратами лечитесь. или нет?
нет,мы пока ничем не лечимся,скорей всего будем пересдавать анализ
Тан4ик
« Ответ #1127 : 23 Мая , 2012, 17:32:44 »
ВкУсНяШкА , я про то, что раз титр низкий, значит давно в организме. А вы что-то другое антибами не лечили разве? Антибы широкого спектра действия мне кажется, и уреаплазму должны были победить.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1128 : 23 Мая , 2012, 17:33:44 »
ВкУсНяШкА , я про то, что раз титр низкий, значит давно в организме. А вы что-то другое антибами не лечили разве? Антибы широкого спектра действия мне кажется, и уреаплазму должны были победить.
мы полгода назад сдавали этот же анализ,ничего не было,антибы пили около месяца назад,может больше :не знаю:
Тан4ик
« Ответ #1129 : 23 Мая , 2012, 17:44:43 »
мы полгода назад сдавали этот же анализ,ничего не было,антибы пили около месяца назад,может больше :не знаю:
вот я и удивляюсь
Мария-Мирабелла
« Ответ #1130 : 23 Мая , 2012, 18:20:34 »
ВкУсНяШкА , уреаплазма же может быть в норме в организме, а когда иммунитет снижается, она может норму перерастать.
Тан4ик
« Ответ #1131 : 23 Мая , 2012, 18:42:56 »
Мария-Мирабелла , прикол еще и в том, что наша медицина ее лечит антибами, а не поднятием иммунитета
Мария-Мирабелла
« Ответ #1132 : 23 Мая , 2012, 18:45:10 »
Тан4ик , ага, ладно еще перед этим количественно ее определяют. Мне микоплазму определили, без цифр, что просто есть и лечили антибами. Потом уже врач другой сказала, что надо посмотреть в каком количестве есть и вообще есть ли другие беспокоящие признаки.
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2012, 20:01:25 от Мария-Мирабелла »
Сообщить модератору
Тан4ик
« Ответ #1133 : 23 Мая , 2012, 18:46:51 »
Мария-Мирабелла , вот-вот!
babochka
« Ответ #1134 : 23 Мая , 2012, 22:45:19 »
Надо сеять и смотреть, какой антибиотик подходит для лечения.
Мы так делали. У нас был пограничный титр после рождения. Во время бер у меня высеивалась уреаплазма в титре, который не лечат. У мужа вообще не было. Я не лечилась во время беременности (так с врачом решили). Врач сказала, что на фоне беременности и общего ослабления иммунитета такое может быть. У Матвея после рождения обнаружился. Можно было подождать немного и, скорее всего, он бы сам ушёл. Но я решила пролечить. Ксюш, все назначения нам делал наш инфекционист. Потом дважды пересдавали анализы. Всё нормуль стало.
Если у Вас сейчас высеивается, да ещё и после приёма вами разнообразных антибов, стоит призадуматься. Надо пролечить нормально.
Пусть Даня поправляется.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1135 : 24 Мая , 2012, 10:38:28 »
Надо сеять и смотреть, какой антибиотик подходит для лечения.
Мы так делали. У нас был пограничный титр после рождения. Во время бер у меня высеивалась уреаплазма в титре, который не лечат. У мужа вообще не было. Я не лечилась во время беременности (так с врачом решили). Врач сказала, что на фоне беременности и общего ослабления иммунитета такое может быть. У Матвея после рождения обнаружился. Можно было подождать немного и, скорее всего, он бы сам ушёл. Но я решила пролечить. Ксюш, все назначения нам делал наш инфекционист. Потом дважды пересдавали анализы. Всё нормуль стало.
Если у Вас сейчас высеивается, да ещё и после приёма вами разнообразных антибов, стоит призадуматься. Надо пролечить нормально.
Пусть Даня поправляется.
Спасибо!Взяла талончик,завтра к инфекционисту пойдем.Мне интересно откуда она у него взялась,до этого ведь сдавали этот анализ,не было ничего :-|
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1136 : 24 Мая , 2012, 10:39:33 »
Мне тут еще сказали,что от нее у деток и идут болезни легких и бронхов :sad:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1137 : 24 Мая , 2012, 10:40:49 »
babochka ,Лен,вы кровь сдавали на чувствительность к АБ?
babochka
« Ответ #1138 : 24 Мая , 2012, 10:41:59 »
babochka ,Лен,вы кровь сдавали на чувствительность к АБ?
Да, конечно.
babochka
« Ответ #1139 : 24 Мая , 2012, 11:21:36 »
Мне тут еще сказали,что от нее у деток и идут болезни легких и бронхов :sad:
Ксюш, вот поэтому я и решила побороться с ним после самого рождения, чтобы не хлебать последствий. Давать антибы в 3 месяца здоровому ребёнку тоже восторга у мну не вызывало.