Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1335 : 01 Июня , 2012, 15:16:08 » |
|
Меня слегка удивляют такие цифры в новых группах, понимаю когда ходишь уже какое то время, привык и все такое. Потом знаешь откуда взялась эта сумма. А так здрасте сдайте, удивительно. И еще смету то при этом показывают. Как такая родилась сумма?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1336 : 01 Июня , 2012, 16:06:25 » |
|
Меня слегка удивляют такие цифры в новых группах, понимаю когда ходишь уже какое то время, привык и все такое. Потом знаешь откуда взялась эта сумма. А так здрасте сдайте, удивительно. И еще смету то при этом показывают. Как такая родилась сумма?
Какая смета? тут даже не понятно кто с кем собрание проводил
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1337 : 01 Июня , 2012, 18:09:07 » |
|
Всем привет! Сегодня в Линлайне (это клиника лазерной косметологии) акция была и весь день деток до 14 лет бесплатно консультировали и делали процедуры по мере необходимости. Вообщем мы тоже записывались. Прижгли Марку сосудистую звездочку под губой (у нас же была гемангиома и я очень опасалась, что и эта может разрастись). Кричал, конечно, сильно, но потом ему медаль за храбрость вручили, магнитик подарили и шарик, а я его отвезла мороженое покушать. Довольный теперь))) С медалью не расстается и всем показывает, говорит, что праздник прям у него сегодня)))
А еще у нас период всекрушения начался видимо. Разбил в клинике рамку с сертификатом, я уже платить приготовилась, но сказали, что не надо))) Это он от радости так шариком мотал, думала, что и комп снесет, тут уж намекнули, что платить придется))
А еще нас перевели в садик на тополинке, теперь возле дома хоть, но когда откроют непонятно. Ходила с заведкой общаться - не понравилась. Вся такая злобная, потом правда мне сказали, что она не любит с мамочками общаться, а предпочитает папочек. Смотри фифа какая, плохо она меня еще знает))))Но решила, что в след раз папа наш пойдет разговаривать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1338 : 01 Июня , 2012, 18:09:35 » |
|
мы в этом году сдаем по 4тыс,половину отдала,половину в сентябре.ну договорились,что это на все.включено и бытовая и ремонт и ящики и палас в коридоре...... цыфры,сыночка с 3 годиками!!!!!! мы в деревню уехали,Вика рада ,везде за дедой как хвостик!!!!!!!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1339 : 01 Июня , 2012, 18:10:57 » |
|
Ставропольчанка,с переводом вас!!!!!Маркушка-храбрец!!!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1340 : 01 Июня , 2012, 18:14:57 » |
|
glückliche matveika,спасибо! Только вот не знаю радоваться или нет, садик очень близко к дороге расположен, не нравится мне это. Но внутри, конечно, хорошо, новенький и аккуратненький+площадки очень хорошие. Ладно, посмотрим как дальше будет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1341 : 01 Июня , 2012, 21:48:54 » |
|
babochka, Леночка, спасибо за сиреньки!! Так мы ее хорошо посадили)) как раз с двух сторон участка.
:smitten: Я так переживала... Маленьких когда выкапываешь, они все тортат бодренькие, как огурчики... А эти выкопала огромные, они подвяли. Теперь отливать их там надо. Пусть приживаются поскорее и радуют деток цветением... :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1342 : 01 Июня , 2012, 21:54:26 » |
|
Marisha_V,может перевод поискать?сейчас это реально более или менее попробовать... жалко так Иришку(((
Вообще, мне воспитатель сказала если не сдадим деньги, то ребенок будет на стуле сидеть Вот за такое я бы воспитателя на стуле подержала недельку... Капец, Мариш!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1343 : 01 Июня , 2012, 22:00:09 » |
|
Ставропольчанка, ну и молодцы, что перевелись! Все хорошо будет :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1344 : 01 Июня , 2012, 22:01:09 » |
|
Нам дали горячую воду!!!! Причем, когда я после работы забегала домой, ее не было. Это около 18 ч было. А счас из гостей приехали, а она есть!!! У мужа завтра д/р, это ему подарок от коммунальщиков :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1345 : 01 Июня , 2012, 22:03:14 » |
|
Тан4ик, мужа с наступающим! А нам воду 4 июня отключат. Но мне пофиХ :смеется:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1346 : 01 Июня , 2012, 22:07:01 » |
|
babochka, пасиба! :)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1347 : 01 Июня , 2012, 22:57:40 » |
|
babochka, )) не надо даже переживать, воспитателю объяснила что надо их поактивней поливать, на следующей неделе проверю. После выпускного папы копнули ямы, нескольким детям очень понравилось садить, с таким удовольствием это делали)) Тан4ик, меня тоже горячая вода порадовала сегодня, приятный сюрприз.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1348 : 03 Июня , 2012, 14:48:30 » |
|
dUsYa,с прошедшим вас ДР!!!!!!!!какие вы красивые.... это 707...у меня проблемы с профилем...
Спасибо)) вас тоже с прошедшим днем варенья))) :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1349 : 04 Июня , 2012, 08:23:02 » |
|
dUsYa,спасибо большое))))))))) Тан4ик,мужа с ДР)))))
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|