marissa
« Ответ #90 : 14 Апреля , 2012, 07:53:45 »
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Женьшень
« Ответ #91 : 14 Апреля , 2012, 13:21:36 »
Сёдня на завтрак был омлет с ветчиной и зелёным горошком, какао со вчерашними диетическими булочками. с творожным кремом.
Don’t Worry, Be Happy!
4you
« Ответ #92 : 14 Апреля , 2012, 13:26:56 »
я вчера испекла 2 партии куличей: 1 по рецепту белоники с лим.цедрой и миндалем, 2-й панеттоне с изюмом и цукатами,сделала ветчину в ветчиннице,заквасила бадейку йогурта (супер получилось!)сегодня сделала пасху,сварила ведро солянки еще надо украсить куличики свои и сделать пирожные картошка (дочке обещала) можно встречать Пасху)
MaryKo
« Ответ #93 : 14 Апреля , 2012, 13:30:34 »
ой я тоже куличами занимаюсь - вот чтоб куличи не съели до завтра - напекла маффинчиков с кремом из маскарпоне
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Zolotaya ribka
« Ответ #94 : 14 Апреля , 2012, 14:02:08 »
Девочки, и не только)), хочу поделиться с вами рецептом рисовой запеканки с яблоками . Многие наверно знакомы с этим блюдом, но мы ели это впервые, при том мои домашние умяли ее за час. Итак рецептик: 4 ст.л. риса (круглозерн) 1 ст. молока \250мл. 1 ст. воды 1 крупное яблоко 1 яйцо 1 ст.л. сметаны сливочн. масло зля смазывания соль , сахар по вкусуСначала сварить рисовую молочную кашу (я варю так: рис-4 ст.л засыпаю в кастрюлю с водой и варю на медленном огне до не полного испарения воды, после этого добавляю молоко, сахар, соль, и томлю на медленном огне до тех пор, пока рисовая крупа не впитает в себя почти всю жидкость. Кашу остудить. В остывшую кашу, добавить 1 яйцо, очищенное и мелко порезанное яблоко (я резала на бё*рнер. терке, на 7.5 - кубиком, получилось самое то), столовую ложку сметаны, все. перемешать.Все выложить в силиконовую форму , смазанную слив. маслом. Выпекать до образования румяной корочки при t.180
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2012, 14:06:24 от Zolotaya ribka »
Сообщить модератору
Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #95 : 14 Апреля , 2012, 14:32:36 »
Я тоже сегодня сделала творожную пасху. Первый раз делаю незнаю че получится даже. Куличи не люблю, поэтому ни покупать ни печь не стала
NatElla
« Ответ #96 : 15 Апреля , 2012, 19:32:53 »
Я вместо куличей испекла кексы. Украсила как куличи. Для меня идеальный вариант: и вкусно, и красиво. :-) Фоток нет. ))Женьшень , а что за диетические булочки? :roll:
AgataDi
« Ответ #97 : 15 Апреля , 2012, 20:08:48 »
у меня в рецепте не хватало разреза. ну вот что получилось :)))
MaryKo
« Ответ #98 : 15 Апреля , 2012, 20:10:46 »
AgataDi , формы бумажные из АШАНа? я дела в них вообще оч восторге!
Необязательно жить так, как нам говорили..........
4you
« Ответ #99 : 16 Апреля , 2012, 04:49:24 »
AgataDi ,супер разрез! такой мякиш мммм....
Ира А.
« Ответ #100 : 16 Апреля , 2012, 09:06:38 »
AgataDi , спасибо за рецепт кулича, вот что у нас получилось
А сегодня будем кушать рассольник, макароны.
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #101 : 16 Апреля , 2012, 11:39:55 »
а мы вчера сделали окрошку и макароны по-флотски)
dUsYa
« Ответ #102 : 16 Апреля , 2012, 12:31:17 »
вчера окрошку делали,сегодня сварю куриный супчик с гренками
Женьшень
« Ответ #103 : 16 Апреля , 2012, 14:30:06 »
NatElla , рецепт мне вконтакте прилетел:Для теста: 150 мл воды, 1 ч.л. оливкового масла, 60 г ржаной муки, ½ ч.л. натурального какао, корица, ванилин, 1 белок. Для начинки: творог (у меня было 125 г мягкого), 50 г банана, 3 г кокосовой стружки. Приготовление: воду вылить в кастрюльку, добавить масло, какао, корицу, ванили. Поставить на огонь, когда закипит - уменьшить огонь до самого минимума, всыпать муку, при этом тщательно перемешивая. Подержать на огне сек 30-60. Дать чуть остыть, добавить 1 белок, как следует перемешать. На противень, выстланный бумагой для выпекания, ложкой смоченной в холодной воде, выложить тесто в виде булочек. Отправить в разогретую духовку минут на 15, потом уменьшить температуру, и еще минут на 10-15. Духовку во время приготовления не открывать. Что бы булочки не опали дать им остыть прямо в духовке. Для крема перемешать творог, банан, кокосовую стружку. Надрезать у булочек верхушку, -положить туда крем. Только я вместо воды, всё же использовала молоко, но обошлась без оливкового масла (забыла :ой засмущали:), и муки у меня ржаной нет, делала на пшеничной, так что насчёт "диетичности" я чуток приувеличила. :ой засмущали: Но получилось вкусно. Муж, ничО не заподозрил (в смысле их низкокалорийности :смеется:) съел и требовал добавки :roll:
Don’t Worry, Be Happy!
NatElla
« Ответ #104 : 16 Апреля , 2012, 14:51:05 »
Женьшень , пасиба за рецептик. :рай:AgataDi , по разрезу виду - вкусные куличи... были! :смеется:Ира А. , красивоо! Молодца. :mrgreen: