MaryKo
« Ответ #405 : 25 Мая , 2012, 19:27:14 »
забыла, вот
http://www.youtube.com/watch?v=HLAvT5ELvVk это как инвертный сироп делать.
инвертный сироп еще замечательно пригождается для приготовление карамельного попкорна
http://kuking.net/7_816.htm вместо кукурузного сиропа , кладем инвертный - и больше никогда не захотите покупать попкорн в кино :2funny: я в этот раз в киномакс ходила - измаялась вся - он стои 250р за мал стакан, да еще и не такой вкусный :2funny: а тут на 250р - можно три дня попкорн есть, главное попкорн без вкусов берите, просто кукурузинки, только рот берегите :смеется: попкорн на столько вкусный, что рот не выдерживает сладкого :ой засмущали: и потом щиплет
Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
« Ответ #406 : 28 Мая , 2012, 20:12:19 »
куку - что все на диете?))) у нас рис совощами и говядина вареная - просто вареная. пирог с ежевикой)
Необязательно жить так, как нам говорили..........
AgataDi
« Ответ #407 : 28 Мая , 2012, 20:33:06 »
да, а где все. ))) ужин: щи, салат из шпината, авокадо и помидоров.
Женьшень
« Ответ #408 : 28 Мая , 2012, 20:34:18 »
MaryKo , ага, типа того :) Я в пятницу перестаралась, все выходные доедали пироги. Сёдня сварила борщ, в двух вариациях - мужу и сыну настоящий хохляцкий, а себе диетический без мяса, картошки и обжарки продуктов, но вкусныыый!!! На завтра сладкий пирог очередной в контакте подсмотрела, в этот раз - шведский, отпишусь потом что вышло, если сильно повезёт - сфоткаю :)
Don’t Worry, Be Happy!
Светик
« Ответ #409 : 28 Мая , 2012, 20:39:30 »
у нас щи.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
ksyuha-plyuha
« Ответ #410 : 28 Мая , 2012, 20:46:04 »
завтрак:ржаные тосты с семгой собственного посола, творог обед: куриные крылья, ноги, маринованные в соевом соусе с имбирем, тушеные в томатном соусе, салат из капусты, моркови, укропа, заправка уксус с маслом. ужин: свекла с кефиром мне, а мужу ноги куриные со смесью из 3х видов риса. а завтра даже не зайду сюда))))))) разгрузка на рисе))))))
Gordis Kennel п-к биглей
зефирка
« Ответ #411 : 28 Мая , 2012, 20:50:08 »
Женьшень , расскажите пожалуйста как варите диетический борщ чтобы он вкусный был
Вишнёвая_Леди
« Ответ #412 : 28 Мая , 2012, 20:57:44 »
окрошка, хачапури, мясо (типа по французски)
...
Malaya
« Ответ #413 : 29 Мая , 2012, 00:29:48 »
Овощное рагу со вчерашнем шашлыком Завтра пицца и суп из индейки пока не знаю с чем
МАМИКА
« Ответ #414 : 29 Мая , 2012, 01:26:44 »
NatElla ,
МАМИКА , про гречневую лапшу подробнее, пожалиста. :-) Где покупала, как готовила?
в закупке у себя :смеется: , но много где продают в магазах, в Проспекте, например
варить как обычную вермишельку, очень нежная и вкусная, особенно выручает, когда деть, акромя макарон ничего не хочет)))
у нас:
Banana bread с грецкими орехами
салат индейка с огурчиками
щучьи котлетки
Лицензионная версия жизни!
Женьшень
« Ответ #415 : 29 Мая , 2012, 09:33:54 »
Женьшень , расскажите пожалуйста как варите диетический борщ чтобы он вкусный был
чтобы было вкусно надо побольше разнообразных овощей.
У меня в ход пошли: свежая капуста, морковь, лук, чеснок, стебли сельдерея, болгарский перец, ну и свёкла, конечно же (её я предварительно запекла в духовке в фольге, так она вкуснее и слаще, и витаминов больше сохраняется). Всё, кроме капусты и свёклы, я потушила в томатном соке с чайной ложкой оливкового масла, потом в готовый борщ - специи: лаврушка, острый перец, базилик, соль по вкусу, сок 1/2 лимона.
Don’t Worry, Be Happy!
зефирка
« Ответ #416 : 29 Мая , 2012, 10:03:15 »
чтобы было вкусно надо побольше разнообразных овощей.
У меня в ход пошли: свежая капуста, морковь, лук, чеснок, стебли сельдерея, болгарский перец, ну и свёкла, конечно же (её я предварительно запекла в духовке в фольге, так она вкуснее и слаще, и витаминов больше сохраняется). Всё, кроме капусты и свёклы, я потушила в томатном соке с чайной ложкой оливкового масла, потом в готовый борщ - специи: лаврушка, острый перец, базилик, соль по вкусу, сок 1/2 лимона.
спасибо)))) буду пробовать готовить
dUsYa
« Ответ #417 : 29 Мая , 2012, 19:13:20 »
у нас вчера были пирожки с луком и яйцом,а так же с колбаской и рис с курочкой сегодня макароны с колбаской на обед ,а на ужин гуляш из баранины с пюре
NatElla
« Ответ #418 : 30 Мая , 2012, 09:29:28 »
Безумно вкусный торт-мусс без выпечки на основе печенья:
AgataDi , спасибо фотографии нашего пиршества. :smitten: :смеется: :ура:
Терри
« Ответ #419 : 30 Мая , 2012, 09:35:21 »
NatElla , боже, какая красота! Рецепт хочу)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).