ksyuha-plyuha
« Ответ #615 : 20 Июня , 2012, 20:07:54 »
Malaya , Женьшень , добро пожаловать в Тобольск)))))
Gordis Kennel п-к биглей
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #616 : 20 Июня , 2012, 20:12:35 »
Forward , рада что понравился :) Я овощи всякие во всех видах люблю, постоянно экспериментирую с ними)) Сегодня было овощное рагу с фаршем. Я последнее время часто делаю так: молодые кабачки режу на бёрнеровской терке кусочками, как картошку фри, на этой же (бёрнеровской) мелкой терке -морковку и лук. Все вместе тушу-обжариваю, добавляю помидоры, если есть баклажаны, фарш или курицу мелкими кусочками (самое главное, мяса требуется совсем немного, экономно))). Самая фишка -когда все немного потушится-обжарится, добавляю соевый соус по вкусу, мне прям понравился этот вкус овощей с соевым соусом. Добавляю зелень (я базилик кладу почти во все блюда) и выключаю. Очень вкусно получается :)
натуничка
« Ответ #617 : 20 Июня , 2012, 20:48:26 »
тоже сделала теплый салат с баклажанами по рецепту Солнышко супер! :mrgreen: Завтра ещё сделаю :smitten:
тоже хочу такой рецепт...
натуничка
« Ответ #618 : 20 Июня , 2012, 20:52:56 »
баклажаны режем кубиками (грубо см по 1,5-2), солим, оставляем минут на 15. Обжариваем на раст.масле. Нарезаем помидоры и болгарский перец, рвем салат, добавляем зелень по вкусу. Заправляем немного соевым соусом, если хотите, перчим. Все :) нашла)))))помидоры с перцем же обжаривать не надо? :roll:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #619 : 20 Июня , 2012, 23:01:38 »
натуничка, не надо)
zorina
активный участник
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 36
« Ответ #620 : 21 Июня , 2012, 02:18:27 »
Готовила пшёнку с изюмом, сахаром и ванилькой в духовке, раньше как-то делала, но как-то подзабыла, а тут захотелось :roll: Люблю такую, да ещё мешать не надо, запихнула минут на 30-40, результат - сверху как корочка из топлёного молока и кашка такая рассыпчатая, нежная... все довольны... зернышко к зернышку кашка получается. С маслом, вприпивку с простоквашинским молоком хорошо у нас идет :roll: Девочки, а кто как овсянку делает - с сахаром или с солью? У нас вечная война с мужем. Я люблю "английскую" солёную, а он сладкую.
Экономьте электричество. Выключайте Num Lock!
Зеленоглазая_
« Ответ #621 : 21 Июня , 2012, 07:35:49 »
zorina ,я сладкую люблю...если солёную делаю...то сыр туда добавляю...
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Beretta
« Ответ #622 : 21 Июня , 2012, 07:42:25 »
zorina , расскажите поподробнее плиз как в духовке делаете пшенку? А про овесянку, я тоже к английской тяготею))) но таких как мы мало.
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Manticora
« Ответ #623 : 21 Июня , 2012, 09:52:35 »
Солнышко , о.. я думала я одна на овощах и соевом соусе повернута ))))), очень люблю это сочетание! А еще говядина с соевым соусом очень хороша!!!!!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Злата10
« Ответ #624 : 21 Июня , 2012, 11:15:30 »
zorina , напишите про пшенку по подробнее, пожалуйста.
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Индейчик
« Ответ #625 : 21 Июня , 2012, 14:01:16 »
фаршированные перцы супешник со щавелем и овощной салат) традиционно каждый день)))
Жулька
« Ответ #626 : 21 Июня , 2012, 15:13:08 »
Индейчик , спасибо за мысль ))))) Пошла перчик нафарширую и картошечку пюре к ним )))) Ну и салатик овощной - куда ж без него ))))
Индейчик
« Ответ #627 : 21 Июня , 2012, 15:16:29 »
Жулька , ;) приятного аппетита! :)
Ary
« Ответ #628 : 21 Июня , 2012, 18:38:46 »
cуп со щавелем, овощной салатик, рубленные котлеты с абхазкими приправами и макарошки на гарнир.
Жулька
« Ответ #629 : 21 Июня , 2012, 19:10:12 »
Индейчик , спасибо )))) Получилась вкусняшка )))) Муж довоооооолен )))))