Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 11
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Мурлыка
активный участник
***

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 37


Награды
« Ответ #1080 : 05 Октября , 2012, 12:19:59 »

Какие все рукодельницы. Читаю и восхищаюсь всеми. Столько разносолов!
Сообщить модератору   Записан
ЯСНАЯ
долгожитель
*******

Карма: 25
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1629


Я не ангел...


Награды
« Ответ #1081 : 05 Октября , 2012, 13:07:11 »

вчера на ужин жарили свиные стейки + картошка отварная  и салат

сегодня планирую приготовить фаршированные помидоры с мясным фаршем и грибами

а на выходных какой-нить пирог залепить надо бы ))
Сообщить модератору   Записан


Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
dUsYa
вечный житель
********

Карма: 93
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7694



WWW Награды
« Ответ #1082 : 05 Октября , 2012, 21:24:58 »

курочка жаренная с рисом.салатик
Сообщить модератору   Записан

dUsYa
вечный житель
********

Карма: 93
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7694



WWW Награды
« Ответ #1083 : 05 Октября , 2012, 21:26:36 »

мне лагман оч нравится только я капусту и редьку не добавляю
поделитесь своими секретами этого блюда))
Сообщить модератору   Записан

мама Вера
долгожитель
*******

Карма: 63
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2645



Награды
« Ответ #1084 : 05 Октября , 2012, 22:38:14 »

ой, а на меня прям накатило что-то )) хочется готовить
сегодня была паста с креветками и сливочным соусом
соус, кстати очень просто и быстро готовится,  и хоть делала первый раз, на вкус - просто супер


* U51QN3py9n4.jpg (56.02 Кб, 604x453 - просмотрено 142 раз.)
Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Манимейкер
вечный житель
********

Карма: 154
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5364



Награды
« Ответ #1085 : 05 Октября , 2012, 22:41:06 »

Девочки я к вам. Своя голова уже совсем не хочет думать чем домочадцев кормить
Буду вас читать
Сообщить модератору   Записан
Калипсо
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1164



Награды
« Ответ #1086 : 05 Октября , 2012, 22:52:45 »

мама Вера,  как готовили пасту? у меня лежат креветки, посмотрела на фото и тоже захотелось.
Сообщить модератору   Записан
мама Вера
долгожитель
*******

Карма: 63
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2645



Награды
« Ответ #1087 : 06 Октября , 2012, 07:45:15 »

Калипсо, ой расскажу с удовольствем )

Для всего это понадобилось - Спагетти, Креветки, Сметана, 3 яйца, Пармезан, Базилик, Зубчик чеснока

1.    Креветки ошпарила в кипятке, чтобы растаял лед, обжарила на оливковом массе. Недолго, буквально 2 минуты, чем дольше их греешь, тем они жестче становятся
2.    Поставила спагетти вариться
3.    Соус ( все делала на глаз, поэтому кол-во примерное)
- на оливковом масле обжарила зубчик чеснока (предварительно раздавив его в чеснокодавилке )))
- 300гр сметаны + 3 желтка – смешала
- пармезан (около 200 гр.) натерла на мелкой терке

Спагетти уже готовы, их откинула на дуршлаг, добавила в креветки – все они готовы и ждут соуса

А потом завершила с соусом:  все смешала – сметану с яйцами вылила на масло с чесноком (очень слабый огонь, чтобы яйца не начали жариться, и надо постоянно помешивать), погрела 2-3 минуты, добавила постепенно тертый сыр ( тоже все время помешивать) , добавила базилик и перец

И все - соус надо сразу , прям моментально добавлять в пасту и подавать все горячим, только свежим
Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
marisabelca
вечный житель
********

Карма: 203
Offline Offline

Сообщений: 10039


Желаю всем счастья!!!


Награды
« Ответ #1088 : 06 Октября , 2012, 11:30:52 »

marisabelca, а сливки какой жирности вы берете?

для взбивания от 30%
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
dUsYa
вечный житель
********

Карма: 93
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7694



WWW Награды
« Ответ #1089 : 06 Октября , 2012, 12:27:34 »

перец фаршированный, блинчики,салат это обед на ужин еще не думала
Сообщить модератору   Записан

ЯСНАЯ
долгожитель
*******

Карма: 25
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1629


Я не ангел...


Награды
« Ответ #1090 : 06 Октября , 2012, 12:43:45 »

Вчера руки не дошли, а сегодня приготовила фаршированные помидоры мясным фаршем с грибами, испекла пирог с яблоками и бананом и еще пицца в духовке печется.
На улице холодно, а дома тепло, уютно и вкусно пахнет :рай:


* IMG_0080.JPG (36.57 Кб, 448x336 - просмотрено 186 раз.)

* IMG_0078.JPG (32.82 Кб, 448x336 - просмотрено 144 раз.)

* IMG_0076.JPG (34.24 Кб, 448x336 - просмотрено 149 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2012, 12:55:10 от ЯСНАЯ » Сообщить модератору   Записан


Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #1091 : 06 Октября , 2012, 13:02:42 »

ЯСНАЯ, ммммм... вкуснятина!!!
Сообщить модератору   Записан
dUsYa
вечный житель
********

Карма: 93
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7694



WWW Награды
« Ответ #1092 : 06 Октября , 2012, 13:07:51 »

ЯСНАЯ,напишите пжл как помидорки фаршируете?)
Сообщить модератору   Записан

ЯСНАЯ
долгожитель
*******

Карма: 25
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1629


Я не ангел...


Награды
« Ответ #1093 : 06 Октября , 2012, 13:18:04 »

dUsYa, делала так:
1) подготовить помидор: вымыть, срезать "крышечку", вычистить серединку и поставить стекать срезом вниз.
2) фарш: обжарить фарш мясной (у меня говядина + свинина) + грибы + лук + зубчик чеснока, если есть зелень, то тоже можно добавить, но у меня не оказалось дома ((  (все посолить поперчить по вкусу).
3) начинить помидоры фаршем, сверху посыпать тертым сыром.
4) серединки помидорок, т.е. мякоть порезать посолить/ поперчить и в форму для запекания вылить. Туда же помидоры и запекать в духовке минут 40.
Сообщить модератору   Записан


Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
dUsYa
вечный житель
********

Карма: 93
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7694



WWW Награды
« Ответ #1094 : 06 Октября , 2012, 18:55:10 »

ЯСНАЯ,спасибо)
я на ужин приготовила горшочки с мясом лепешки с колбасным сыром и пирожки с вареной колбасой
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:56:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2