Myx@
« Ответ #285 : 17 Апреля , 2012, 22:11:07 »
А мы сегодня гуляли с Наташей-Мухой и ее Егором, и мои девочки целый час, а может и больше, просидели в песочнице!!! Представляю, что она подумала про меня: мама-врунишка, наговаривает на дочек))) Но это правда, первый раз такое, даже боюсь писать, чтобы не сглазить
ой ой ой.....врушка.... я тогда тоже врушка, когда пишу что у мню реенок нытик и мамочник :-)
ПС ичего подобного не думала, чесстно.... Это у нас песочницы такие объединяющие... приходите чаще
Myx@
« Ответ #286 : 17 Апреля , 2012, 22:12:17 »
Катрюша ,терпение и спокойствие. по-другому не справишься! я в принципе стала забивать на Сонькины капризы. не хочешь пить - не пей, льешь - не получишь, орешь - ори)))))) как то так)))) у меня дите уснуло долетев до подушки только, даже без соски))) мы кстати уже неделю спим без подгуза и сухие встаем. ТТТТТ.
о, как... ну вы молорики... я только мечтаю о таком.... причем касательно старшей ...
Myx@
« Ответ #287 : 17 Апреля , 2012, 22:14:28 »
Qwayess , ттт молодцы. а мы ночью 1 раз писяем, обычно в кровать, просыпается, но наотрез отказывается садиться на горш, я говорю : да писяй куда хочешь, поменяю. но иногда сама просит горш. Пьет на ночь очень много, и ночью тоже, причем требует сок, я переживаю, конечно, что вредно, хоть и сильно разведенный, но иначе будет дикий ор, поэтому даю....
Наташа, мы пьем сок не разбавленным и мню это совсем мало парит....Так то я им компоты варю.... но иногда такая лен нападает, что никакой поганой метлой ее прогнать не могу, и тогда сок рулит!
Ося
« Ответ #288 : 17 Апреля , 2012, 22:15:06 »
Qwayess , Донна Роза , нифигасе вы молорики! у нас за ночь два подгуза полнехоньких!!!! если не поменять, то вся мокрая будет :(
rakel
« Ответ #289 : 17 Апреля , 2012, 22:19:38 »
А мы сегодня гуляли с Наташей-Мухой и ее Егором, и мои девочки целый час, а может и больше, просидели в песочнице!!! Представляю, что она подумала про меня: мама-врунишка, наговаривает на дочек))) Но это правда, первый раз такое, даже боюсь писать, чтобы не сглазить
там где то рядом гуляли мои с Катей. тоже говорят долго в песочнице сидела. не с вашими ли ?)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женьшень
« Ответ #290 : 17 Апреля , 2012, 22:22:15 »
Кирюша в дневной сон сухой остаётся, а за ночь 1 раз только писиет (правда у меня эксперимент тока одну ночь длился). утро тоже "преимущественно без осадков", зато во второй половине дня у него как будто кран какой открывается, тока успеваю переодевать и с тряпкой бегать. :crazy2: К горшку интереса ноль. Когда спрашиваю "куда нужно писить-какать?" хитро улыбается и на горшок показывает. Кстати, лужи за собой сам приноровился вытирать - сделает дело и прямым курсом в ванную за тряпкой и вытирает, вытирает :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
Ксенич
« Ответ #291 : 17 Апреля , 2012, 22:48:11 »
мы теперь живем просто на улице, утром по 2,5 - 3 часа гуляем и вечером! из песочницы не вытащить! P.S.мы всю ночь тоже спим и не писаемся, хотя пьет много, терпит наверное
Evva
« Ответ #292 : 17 Апреля , 2012, 23:00:21 »
А мы еще с осени либо вообще не писили ночью, либо на горшок вставала, а тут че то клыки резались последнии, я пошла на поводу и компот опять ей давать стала на ночь и ночью, чтоб поспать можно было, так 1 раз в кровать ссытся, и 2-3 на горшок. Ну днем может писнуть если посуду моет - вода хлюпает побуждает. Гулять уже без подгуза ходим.
Донна Роза
« Ответ #293 : 17 Апреля , 2012, 23:01:06 »
Myx@ , :) придем не раз еще! а меня парит сок, я видела, как девочка из сосед. подъезда в 3 года почти без зубов осталась. Впрочем, может это не единственная причина, но я ее постоянно видела пьющей сок из пакета
Донна Роза
« Ответ #294 : 17 Апреля , 2012, 23:02:24 »
там где то рядом гуляли мои с Катей. тоже говорят долго в песочнице сидела. не с вашими ли ?)))
:) вроде нет. но песочница точно позитивно-объединяющая
Ося
« Ответ #295 : 17 Апреля , 2012, 23:07:45 »
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #296 : 18 Апреля , 2012, 10:24:50 »
Мы ночью 2 раза на горшок просимся и на улице без памперса гуляем. Немного неудобно, когда в машине едешь, ей надо обязательно либо в горшок, либо держать, чтоб она писила, а на трассе не всегда хочется останавливаться(((
Forward
« Ответ #297 : 18 Апреля , 2012, 11:10:46 »
мы тоже давненько уже спим без подгузов, на улицу тоже с НГ по-моему не одеваем... НО (!) Если проснется на горшок. потом не может уснуть... Бывает просыпается в 6.... :crazy2:
Успех предполагает усилия
натуничка
« Ответ #298 : 18 Апреля , 2012, 13:05:25 »
Девочки ни у кого нет на пристрой(перебор) красявых футболочек на 92р? мои германия едут тока..
Катенок
« Ответ #299 : 18 Апреля , 2012, 14:21:45 »
Девочки, сегодня встретила в своем дворе детишек ораву, возраст от 2,5 до лет 5. Спрашиваю, уж не частный ли вы ад. Женщина так скромно, глазки опустив ответила "да". Короче, через два дома от меня монтессори-центр. Кому интересно сюда
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,122991.0.html .
Планирую записаться в группы с мамой. Присоединяйтесь к нам