Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #285 : 17 Апреля , 2012, 22:11:07 »

А мы сегодня гуляли  с Наташей-Мухой и ее Егором, и мои девочки целый час, а может и больше, просидели в песочнице!!! Представляю, что она подумала про меня: мама-врунишка, наговаривает на дочек))) Но это правда, первый раз такое, даже боюсь писать, чтобы не сглазить
ой ой ой.....врушка.... я тогда тоже врушка, когда пишу что у мню реенок нытик и мамочник :-)

ПС ичего подобного не думала, чесстно.... Это у нас песочницы такие объединяющие... приходите чаще
Сообщить модератору   Записан
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 17 Апреля , 2012, 22:12:17 »

Катрюша,терпение и спокойствие. по-другому не справишься!
я в принципе стала забивать на Сонькины капризы. не хочешь пить - не пей, льешь - не получишь, орешь - ори)))))) как то так))))
у меня дите уснуло долетев до подушки только, даже без соски))) мы кстати уже неделю спим без подгуза и сухие встаем. ТТТТТ.

о, как... ну вы молорики... я только мечтаю о таком.... причем касательно старшей ...
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 17 Апреля , 2012, 22:14:28 »

Qwayess, ттт молодцы. а мы ночью 1 раз писяем, обычно в кровать, просыпается, но наотрез отказывается садиться на горш, я говорю : да писяй куда хочешь, поменяю. но иногда сама просит горш. Пьет на ночь очень много, и ночью тоже, причем требует сок, я переживаю, конечно, что вредно, хоть и сильно разведенный, но иначе будет дикий ор, поэтому даю....
Наташа, мы пьем сок не разбавленным и мню это совсем мало парит....Так то я им компоты варю.... но иногда такая лен нападает, что никакой поганой метлой ее прогнать не могу, и тогда сок рулит!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #288 : 17 Апреля , 2012, 22:15:06 »

Qwayess, Донна Роза, нифигасе вы молорики!
у нас за ночь два подгуза полнехоньких!!!!
если не поменять, то вся мокрая будет :(

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 17 Апреля , 2012, 22:19:38 »

А мы сегодня гуляли  с Наташей-Мухой и ее Егором, и мои девочки целый час, а может и больше, просидели в песочнице!!! Представляю, что она подумала про меня: мама-врунишка, наговаривает на дочек))) Но это правда, первый раз такое, даже боюсь писать, чтобы не сглазить
там где то рядом гуляли мои с Катей. тоже говорят долго в песочнице сидела. не с вашими ли ?)))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #290 : 17 Апреля , 2012, 22:22:15 »

Кирюша в дневной сон сухой остаётся, а за ночь 1 раз только писиет (правда у меня эксперимент тока одну ночь длился). утро тоже "преимущественно без осадков", зато во второй половине дня у него как будто кран какой открывается, тока успеваю переодевать и с тряпкой бегать. :crazy2:
К горшку интереса ноль. Когда спрашиваю "куда нужно писить-какать?" хитро улыбается и на горшок показывает. Кстати, лужи за собой сам приноровился вытирать - сделает дело и прямым курсом в ванную за тряпкой и вытирает, вытирает :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 17 Апреля , 2012, 22:48:11 »

мы теперь живем просто на улице, утром по 2,5 - 3 часа гуляем и вечером! из песочницы не вытащить!
P.S.мы всю ночь тоже спим и не писаемся, хотя пьет много, терпит наверное
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2012, 22:52:14 от Мамука » Сообщить модератору   Записан

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 17 Апреля , 2012, 23:00:21 »

А мы еще с осени либо вообще не писили ночью, либо на горшок вставала, а тут че то клыки резались последнии, я пошла на поводу и компот опять ей давать стала на ночь и ночью, чтоб поспать можно было, так 1 раз в кровать ссытся, и 2-3 на горшок. Ну днем может писнуть если посуду моет - вода хлюпает побуждает. Гулять уже без подгуза ходим.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 17 Апреля , 2012, 23:01:06 »

Myx@,  :) придем не раз еще!
а меня парит сок, я видела, как девочка из сосед. подъезда в 3 года почти без зубов осталась. Впрочем, может это не единственная причина, но я ее постоянно видела пьющей сок из пакета
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 17 Апреля , 2012, 23:02:24 »

там где то рядом гуляли мои с Катей. тоже говорят долго в песочнице сидела. не с вашими ли ?)))
:) вроде нет. но песочница точно позитивно-объединяющая
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #295 : 17 Апреля , 2012, 23:07:45 »

Наташеньку (Мух@) c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44220.new.html#new

Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #296 : 18 Апреля , 2012, 10:24:50 »

Мы ночью 2 раза на горшок просимся и на улице без памперса гуляем. Немного неудобно, когда в машине едешь, ей надо обязательно либо в горшок, либо держать, чтоб она писила, а на трассе не всегда хочется останавливаться(((

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #297 : 18 Апреля , 2012, 11:10:46 »

мы тоже давненько уже спим без подгузов, на улицу тоже с НГ по-моему не одеваем... НО (!) Если проснется на горшок. потом не может уснуть... Бывает просыпается в 6....  :crazy2:

Успех предполагает усилия
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #298 : 18 Апреля , 2012, 13:05:25 »

Девочки ни у кого нет на пристрой(перебор) красявых футболочек на 92р? мои германия едут тока..

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 18 Апреля , 2012, 14:21:45 »

Девочки, сегодня встретила в своем дворе детишек ораву, возраст от 2,5 до лет 5. Спрашиваю, уж не частный ли вы ад. Женщина так скромно, глазки опустив ответила "да". Короче, через два дома от меня монтессори-центр. Кому интересно сюда http://objava.deti74.ru/index.php/topic,122991.0.html.
Планирую записаться в группы с мамой. Присоединяйтесь к нам

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:41:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее