Женьшень
« Ответ #90 : 12 Апреля , 2012, 09:56:46 »
Dogma_chka , Настюш, у Жени Женьшень, дом в Тюлюке, условия конечно не как в Фонграде, (но почти ;))))) но природа....... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
да, там конеш клёво, но во-первых, у нас щас там постояльцы живут, а во-вторых с двумя лялисами ваще не вариант - печное отопление, туалет на огороде, и воду с реки вёдрами таскать.
Кстати, мы задумываемся о его продаже, кого заинтересует - пишите в личку.
Dogma_chka , для бюджетного отдыха с дитями могу посоветовать "Звёздный" на Акакуле, мы были там в августе, неделя обошлась в 16 тыщ, на двоих это с 3-х разовым питанием.
Don’t Worry, Be Happy!
Forward
« Ответ #91 : 12 Апреля , 2012, 10:04:48 »
Женьшень , а почему продаете? помнится мне ты была счастлива, что у вас есть этот дом?
Успех предполагает усилия
Dogma_chka
« Ответ #92 : 12 Апреля , 2012, 10:09:20 »
Женьшень , а почему продаете? помнится мне ты была счастлива, что у вас есть этот дом?
присоединяюсь к вопросу))
Женьч а контакты базы или сайт мона? ;)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Женьшень
« Ответ #94 : 12 Апреля , 2012, 10:48:51 »
Forward , не-не-не, счастлива я от этой "недвижимости" никогда не была, да, безусловно, там ооооочень красиво и воздух просто божественный, но вот ездить туда по 4 часа в один конец с ребёнком не сидящим в автокресле, это ужас-ужасный, ну и к тому же мне цивилизованный отдых нужен, а не так, что приехал и сначала дров наруби, печь истопи, воды натаскай, тропинку до сортира откопай... А продаём, т.к. жить там некому, свекровь там одну зиму перезимовала, и предпочла вернуться на Украину, к тому ж у ней там любофф. Этот год сдавали дом за 7000 в месяц, щас вот на лето французы какие-то просятся на постой. Вобщем сели, прикинули, посчитали, - выгоднее нам его продать, и прикупить что-нибудь поближе к цивилизации, ну или ипотеку загасить в конце-концов. ЩАс нам этот дом как чемодан без ручки - нести неудобно, и выкинуть жалко :(
Don’t Worry, Be Happy!
Донна Роза
« Ответ #95 : 12 Апреля , 2012, 11:08:28 »
Девочки, можно сюда выложу стихи, переполняют душу Борис Пастернак НА СТРАСТНОЙ Еще кругом ночная мгла. Еще так рано в мире, Что звездам в небе нет числа, И каждая, как день, светла, И если бы земля могла, Она бы Пасху проспала Под чтение Псалтыри. Еще кругом ночная мгла. Такая рань на свете, Что площадь вечностью легла От перекрестка до угла, И до рассвета и тепла Еще тысячелетье. Еще земля голым-гола, И ей ночами не в чем Раскачивать колокола И вторить с воли певчим. И со Страстного четверга Вплоть до Страстной субботы Вода буравит берега И вьет водовороты. И лес раздет и непокрыт, И на Страстях Христовых, Как строй молящихся, стоит Толпой стволов сосновых. А в городе, на небольшом Пространстве, как на сходке, Деревья смотрят нагишом В церковные решетки. И взгляд их ужасом объят. Понятна их тревога. Сады выходят из оград, Колеблется земли уклад: Они хоронят Бога. И видят свет у царских врат, И черный плат, и свечек ряд, Заплаканные лица -- И вдруг навстречу крестный ход Выходит с плащаницей, И две березы у ворот Должны посторониться. И шествие обходит двор По краю тротуара, И вносит с улицы в притвор Весну, весенний разговор И воздух с привкусом просфор И вешнего угара. И март разбрасывает снег На паперти толпе калек, Как будто вышел человек, И вынес, и открыл ковчег, И все до нитки роздал. И пенье длится до зари, И, нарыдавшись вдосталь, Доходят тише изнутри На пустыри под фонари Псалтырь или Апостол. Но в полночь смолкнут тварь и плоть, Заслышав слух весенний, Что только-только распогодь, Смерть можно будет побороть Усильем Воскресенья. 1946
натуничка
« Ответ #96 : 12 Апреля , 2012, 11:21:10 »
Девы участвовала в закупке, хотела железную дорогу, машинки сыну....не чего не выкупилось из чего надо, зато выкупилась какая то йойо на хрена мне она...ваще не знаю зачем заказала, так я еще и не знаю что это такое....Й-О-Й-О там акция была на нее -35% чет с дуру заказала....ни кому такой зверь незнакомый не нужен??? стоит 113руб...
Женьшень
« Ответ #97 : 12 Апреля , 2012, 11:38:42 »
Донна Роза , :mrgreen: дааааа, Пастернак это сила. Сама щас "Доктора Живаго" перечитываю
Don’t Worry, Be Happy!
Донна Роза
« Ответ #98 : 12 Апреля , 2012, 11:44:19 »
Женьшень , очень люблю Живаго
натуничка
« Ответ #99 : 12 Апреля , 2012, 12:10:19 »
Сейчас поругались с подругой по скайпу...она, канеш тяжелый чел, у нее существует только одно мнение и только ее и только оно правильное))))) вообщем из-за памперсов ...что в 2года это не мыслимо в них ребенку ходить и что мальчики в 2 года не должны видеть маму голой уже....вот ее мнение)))) я естессно ск, что это бред...и на это почве поругались....на, душе так поганно из этого....но, я считаю что она не права! может я ошибаюсь? все таки...
Донна Роза
« Ответ #100 : 12 Апреля , 2012, 12:14:38 »
натуничка , насчет маму голой ниче не скажу. Ты ведь не разгуливаешь нагишом :2funny: Насчет памперсов, думаю, 2 года - самое время с ними завязывать. Нам повезло, что на теплое время года выпадает. Мы, кстати, завязали, в трусах ходим уже месяц
Qwayess
« Ответ #101 : 12 Апреля , 2012, 12:18:34 »
натуничка ,к двум года, конечно уже лучше ходить без памперсов. если вы будете в подгузах, как он поймет то, что низзя под себя ходить?))) про голой я согласна. не надо, особенно перед мальчиками. насчет возраста не знаю, я никогда перед сыном голой не шастала))))) нам в институте рассказывали, что самые тяжелые психологические травмы дети получают во младенчестве. особенно если секас родительский увидят.
натуничка
« Ответ #102 : 12 Апреля , 2012, 12:19:46 »
Донна Роза ,да нет смысл именно мальчики!!!! про памперсы , я ей говорю спермогенез к 7 годам формируется , а она нет! он будет бесплодным из-за памперсов)))) и я например моюсь жеж в ванной, а сын всегда рядом ...не одевать же мне купальник...
Qwayess
« Ответ #103 : 12 Апреля , 2012, 12:21:11 »
натуничка ,а зачем ты перед ней оправдываешься и объясняешь? Это твой сын и ты сама вольна распоряжаться его спермогенезом))))) имхо.
фигассе, в ванной. а он че делает? я думаю, если я залезу в ванну, а Соня будет со мной, она разнесет все вокруг, покидает мне в ванну все, что подвернется под руку и отключит мне холодную воду)))))
че за картинка вылазит???
это на слово г*р*ю автозамену модераторы поставили)
Донна Роза
« Ответ #104 : 12 Апреля , 2012, 12:22:46 »
Qwayess , кладезь знаний по психологиинатуничка , а что, папа не может с сыном посидеть пока ты ванну принимаешь? или усыпи сначала, потом...