ЮвИ
|
 |
« Ответ #225 : 16 Апреля , 2012, 15:22:19 » |
|
Evva,вот про штаны точно написала..... как мне жалко малышей, которым нельзяя сидеть на грязной качеле, в песочнице, на лавочке, упаси Боже съехать с горки.... У них ведь ШТАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #226 : 16 Апреля , 2012, 15:26:28 » |
|
я вчера над дочей уписилась на улице, она боялась летающей листвы сухой. Можно было подумать, что я её в первый раз за 3 месяца на улицу вывела. Ветер сильный дует, листя поднимает, а она с испугом ко мне на руки взобралась, даже почти на шею. Когда ветра нет, идет по площадке и старается не наступать на кучки с листьями. Если отвлеклась и нечайно наступила, её так передергивало. Смотреть смешно было, но и жалко конечно глупышку. Половина прогулки у меня на ручках гуляла.
У меня знакомая одна помешана была на штаны, колготки. Придут к нам в гости, Дениска зовет гулять подружку, а маманя говорит: "Нельзя, ты что, у тебя же колготки белые, вывозишь все". Спрашивается, какого черта ты тогда на неё одеваешь белые колготки, если боишься стирки
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #227 : 16 Апреля , 2012, 16:09:16 » |
|
мы сегодня с прогулки пришли загорелые уже...щечки и носик..
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #228 : 16 Апреля , 2012, 16:10:37 » |
|
Котька, ты молодец! стройнеешь! :) я сижу ем тортик, заедаю конфетками и думаю как бы живот убрать :2funny: мерила тут свадебное платье - влезла, но застегнулось так туго, при том не в области живота, а выше - там где собственно потолстеть негде было - ребра только! неужно грудная клетка расширилась? ладно таз после родов увеличивается, а ребра почему?
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #229 : 16 Апреля , 2012, 16:18:48 » |
|
мы сегодня с прогулки пришли загорелые уже...щечки и носик..
у нас у Златы с вчерашней прогулки загрело личико))) Котька, мне кажется похудеть еще надо, кг 5ть сбросить и будет вообще красота. А у меня как то с похудением не очень, я кушать меньше стала, а кг не уходять, так что я смерилась, пока кормлю не буду загоняться, кормить планирую точно до года, а там как получится.Еще батарейка на весах села и теперь я ощущаю себя похудевшей)
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #230 : 16 Апреля , 2012, 16:20:26 » |
|
Про прогулки с Марком, мы тоже орем когда домой нас пытаются завести, я с ними двумя не выхожу, у меня иногда такой дуэт получается, закачаешься)
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #231 : 16 Апреля , 2012, 16:21:06 » |
|
Девочки, ни у кого знакомых нет ремонтников холодильника? сломалась морозильная камера....холодильник аристон-хотпоинд.Если есть скиньте телефончик пжс....
позвоните в рембыттехнику, там все чинят.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #232 : 16 Апреля , 2012, 16:23:02 » |
|
Forward,Даша, детки прелесть! Ты своему футболисту настоящую футбольную форму приобрести не хочешь? У меня и ссылка имеется на такую)))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #233 : 16 Апреля , 2012, 16:32:28 » |
|
Котька,Солнце! кидай в меня тапками. Худеть-не худеть дальше - это вопрос твоего личного самочувствия. А вот штаны такого фасона мне кажется ты зря одела, они мало на какие попы идут и даже у худышек в таких штанах у попы вырастают "уши". Зы! Это я после МК у Кати Субботиной такая умно-вредная стала, как передача "Снимите это немедленно". Кстати, вчера пришла и практически ВСЮ свою одежду повыбрасывала на помойку. Щас буду потихоньку заполнять гардероб новыми вещами :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #234 : 16 Апреля , 2012, 16:35:04 » |
|
Женьшень, завидуюююю.... я б тоже хотела... повыбрасывать! Шагане, пасиб :smitten: хотю, давай ссыль :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #235 : 16 Апреля , 2012, 16:49:47 » |
|
я седня решила приобресть бюстик....и у мню оказался 4размер....всегда был 3, а тут...ппц 4...
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #236 : 16 Апреля , 2012, 16:51:32 » |
|
Девочки, ни у кого знакомых нет ремонтников холодильника? сломалась морозильная камера....холодильник аристон-хотпоинд.Если есть скиньте телефончик пжс....
позвоните в рембыттехнику, там все чинят. нашли через газету...содрали по тяжелой за ремонт...
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #237 : 16 Апреля , 2012, 17:00:14 » |
|
Forward,Хто это у тебя на аве? Женьшень,давай нам краткий курс от Кати Субботиной))))) че в этом сезоне модняво нынче...
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #238 : 16 Апреля , 2012, 17:15:58 » |
|
Котька, Ну я тоже не удержусь и выскажу свое мнение. Ну во-первых конечно штаны неудачные совсем. Были бы другие штаны и ты на каблучке, уверенна тебе бы все сказали, что ты в норме. Нужно тебе в первую очередь полюбить себя. Если ты комфортно сейчас себя чувствуешь в этом весе, то остановись и правильно подбирай одежду. Если тебе самой хочется еще - дерзай.
Я вот по себе знаю, что если мне захотелось, то это только для моего счастья нужно. Недавно в одноклассниках у кото-то видела, что люди с собой делают за 90 дней ежедневных тренировок. Вот это сила воли и результаты шикарные просто. Сама хочу налегать на спорт, но такая лень...
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #239 : 16 Апреля , 2012, 17:19:42 » |
|
lovinka, это точно про силу воли. как в анекдоте "сила есть, воля есть, а силы воли нет". тоже самое. девочки, я в субботу проплыла 5 метров в бассейне, у меян икры болят. вот что значит нетренированный организм. хотя муж шутит, что это от того, что я на уазе всез катала и залазила в него неоднократно в него, а он высокий)
|
|
|
|
|