Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1320 : 06 Мая , 2012, 09:00:19 »

натуничка,не переживай, карандаш и в 3,5 многие дети неправильно держат....наш тоже в кулак берет)))

А мы вместо гуаши пальчиковыми мазюкаем....кисточку даю маленькую, чтбы краску не греб как лопатой....
Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1321 : 06 Мая , 2012, 09:03:44 »

натуничка, Марк - лапушка, как минимум на форексе деньги зарабатывает)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1322 : 06 Мая , 2012, 09:14:47 »

Донна Роза,Марьяшечка моя любофь!Так на тебю похожа!

Наташа, Марик такой прикольный)

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 06 Мая , 2012, 09:25:16 »

Шагане, Олечка и все мои дорогие, СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Мне правда, очень приятно за дочку! А теперь у меня их ДВЕ!!!    :smitten:

Котька, так мы-то в итоге просто тазик переворачиваем и все   :uglystupid2:
Шагане, Олечка и все мои дорогие, СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Мне правда, очень приятно за дочку! А теперь у меня их ДВЕ!!!    :smitten:
...
я что-то пропустила, можно про вторую дочку поподробнее? :shock:
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 06 Мая , 2012, 09:41:22 »

Донна Роза, дочка - очаровашка просто! поздравляю вас!

про рисование: Ося, нет, ен только на бумажке рисует, у нас вес стены изрисованы были сильно, я все закрасила, слава богу, обои под покраску это позволяют, кое-где не закрасилось, но вид уже не такой ужасный.
на стенах стала меньше, я конечно говорила, что на стенах не надо рсиовать, стены будут некрасивые. листы черновики испорченные с работы ношу тоннами, она на обратках рисует.  ручки свои может изрисовать.
мы рисуем фломастерами на воднйо основе в основном, т.к. они по крайней мере отмываются, и не так быстро сохнут, если не закрыть, как обычные. покупала jovi, мне нравятся.
ручку Оля держит правильно, я не учила, что меня поражает, т.к. Боря до самой школы неправильно держал и отказывался учиться. я думаю, учить этому надо с самого раннего возраста, т.к. потом могут быть проблемы с письмом. мы по сути весь первый класс этому учились, зачем так затягивать?
красски у анс не канают как-то, она больше воду в стакане красит.
пальчиковые иногад достаем, но они быстро высохли как-то.
гуашь jovi классная, я сыну в школу брала, там такие цвета яркие и необычные, и она не воняет. в этот раз домой заказала такую. у меня уже какую закупку ен выкупаются акриловые краски, хотя в каждом каталоге они снова есть. Оле акриловые ен дам конечно, это мне и сыну поделки раскрашивать.

Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 06 Мая , 2012, 10:55:27 »

Донна Роза,  Марьяша - само очарование!!! Настоящая Принцесса!!!
еще раз вас с днём Рождения!!!

Ося, Оль,  поздравляю тебя с  крестной  дочкой! ))

Натунечка, Марк  - сурьёзным парнем растет! Как минимум финансовым аналитиком будет!  Хотя эта картинка мне еще напомнила центр управления полетами. Кто знает, может Марк будет отслеживать полеты кораблей на Марс или сам туда полетит)) 
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 06 Мая , 2012, 10:59:16 »

Вставлю пять копеек в тему о рисовании. Вот интересная заметка
http://www.forbes.ru/forbes-woman/semya/80912-nadeyus-my-ne-plohie-roditeli

....Когда девочке исполнилось 2 года, корпорация BBC поздравила ее по телефону, а австралийские СМИ окрестили «маленьким Пикассо». В чем заслуга родителей? Они не мешали ей рисовать....

после этого я сама пересмотрела свои взгляды на разрисовывание Сашей  мебели и дверей ))
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1327 : 06 Мая , 2012, 11:07:45 »

Qwayess, rakel, а скажите мне КАК это раграничить???
ну вот у нас "ситуэйшен" на днях произошла: Кирюндель на детской площадке подобрал окурок и со знанием дела тянет его в рот приговаривая с придыханием: "Паааапа", бабушка, естессно, окурок отобирает, дитёныша отвлекает, и уводит его от греха подальше. Папа вечером получает от меня скалкой по хребту, с препоследним китайским предупреждением, чтоб не курил при ребёнке (на балконе, на стоянке, на прогулке). Вот в этой ситуации можно хоть заораться на ребёнка, хоть "занельзякаться", хоть ремнём по попе - толку будет - НОЛЬ, папа же для него авторитет. Решили заняться перевоспитанием папы :)
А вообще мне кажется границу между свободой и вседозволенностью можно как то интуитивно почувстовать, мы же сами в состоянии самих себя контролировать, вот и воспитывать детей личным примером. Я думаю, если папа с мамой не позволяют себе "рыгать" и "пукать", то ребёнок эту норму усвоит автоматически.

Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1328 : 06 Мая , 2012, 13:53:18 »

Irisss, посмеялись с мужем :2funny:.....центр управления полетами....

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 06 Мая , 2012, 15:10:15 »

блин, девочки, я когда одна с детьми остаюсь, становлюсь какой-то дурой, все время ору, присутствие мужа меня в этом сдерживает.
сегодня вот пошли гулять, нашла повод сын выпросил денег зайти в магазин купить скелетон (питьевой йогурт, его врроде рекламируют как безрпасный, поэтому я согласилась), а вышел с какой-то хренью китайской с непонятным содержимым, типа сладкий сироп в ярком тюбике. капец, что со мной было, я орала на всю улицу, аж писать стыдно. вот выбешивает меня эта страсть ко всякому г...ну в ярких банках.  на тюбике нис лова на русском, что там внутри вообще непонятно, какая-то прозрачная масса, состав неизвестен. он даже не занет, что жто такое и как называется, но купил.  в общем, мне надо нервишки лечить. понимаю, что все
это можно было сказать и спокойно, но спокойно я уже сто раз наверное говорила - не доходит.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1330 : 06 Мая , 2012, 15:14:00 »

всем привет
я пока решила не заниматься ремонтом
у Ромика тоже пошел прорыв в рисовании, сегодня застукала за рисованием на стене в Ленькиной комнате. Леня стоял рядом и ничего не говорил, держал карандаши на выбор, чтоб Ромику далеко не бегать, когда он карандашик сменить решит
ну а мне то чо лезть. его комната - нра в разрисованной жить - живи, молчи
он так виновато потом мне на кухне. ну мам. ну краска же не дорого стоит. потом перекрасим же да? ну перекрасим. куда деваться то
не уверена пока что все это мне нра. сегодня только первый день художеств на стене. пока не знаю как к этому относиться
просто помню, что мы переехали в квартиру, в свежий ремонт и Ленька начал писать на стенах. это был удар. мы там такой ремонтище отгрохали, а он мне на колоннах рисует :crazy2: было очень жалко, но ничего было не поделать. ему было 3 года и он никак не мог еще год понять, что не надо тут рисовать
учитывая прошлый горький опыт мне кажется щас ремонт будет не в кассу :D
девы, неужели я так и буду жить теперь без ремонта всегда:(((((((((9

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1331 : 06 Мая , 2012, 15:14:56 »

BoNa, Наташ, это Б
все пройдет. ты же уже сама это знаешь ;) потерпи маленько

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1332 : 06 Мая , 2012, 15:19:35 »

Liza Caddy, Моей НИне никогда не приходила мысль рисовать на стенах. У нее есть мольберт икеевский. Туда рулон одеть, как мне кажется, тоже что и на обоях. Мила копирует сестру, поэтому тоже все ок.
Я не могу позволить детям рисовать на стенах.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1333 : 06 Мая , 2012, 15:22:21 »

натуничка, Марк такой сурьезный!  Про центр управления тоже улыбнуло :) ну а почему бы и нет? ;)

Liza Caddy, может и неправильно, но я не разрешаю рисовать на обоях в комнате и мебели!!! Есть одна стена в коридоре под это, но Улька и не стримится рисовать на стенках

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1334 : 06 Мая , 2012, 15:23:16 »

Liza Caddy, как в три года не понять что нельзя рисовать на обоях????

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:40:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее