Ося
|
 |
« Ответ #1335 : 06 Мая , 2012, 15:24:26 » |
|
BoNa, вот чесслово не могу представить ТЕБЯ и крик?!? Правда, правда! Мне кажется ты преувеличиваешь
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1336 : 06 Мая , 2012, 15:27:34 » |
|
Liza Caddy, Моей НИне никогда не приходила мысль рисовать на стенах. У нее есть мольберт икеевский. Туда рулон одеть, как мне кажется, тоже что и на обоях. Мила копирует сестру, поэтому тоже все ок. Я не могу позволить детям рисовать на стенах.
мольберт подарили. нам он не интересен я сама помню себя - рисовала лет до 5-ти:((((((((( видимо мои дети тут в меня родители не ругали. им как-то некогда было ругать. они заняты вечно были просто раз в полгода они белили стены я перестала рисовать - у нас появились обои:))))))))))) пока не решила ругать ли Ромика. Леньку не ругала. просила, объясняла - было бестолку. не знаю стоит ли щас сотрясать воздух, или так же через годсамо пройдет......... у Леньки прошло, у меня в детстве тоже
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1337 : 06 Мая , 2012, 15:30:33 » |
|
Liza Caddy, как в три года не понять что нельзя рисовать на обоях????
хз он начал рисовать прям перед своим трехлетием, именно при переезде в другую квартиру в свежий ремонт и рисовал аж до 4,5 лет !!!! это было нечто. меня трясло аж. особенно когда он новый кожаный диван бежевый исписал весь фиолетовой ручкой нас не было полчаса в комнате, у нас машинка встала. не помню что попало, но пока мы с Сашкой разбирали, пока я белье вытащила, пока воду слили, пока он посмотрел, пока сделал, обратно загрузили и поставили стирать вышли - а там красота. вот прям весь диван в чернилах:((((((((((( мне плохо было
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1338 : 06 Мая , 2012, 15:40:19 » |
|
У меня Кирюха рисует в ванной на кафеле специальными мелками "для рисования в ванной", с папой они вместе рисуют во время купания, довольнючиееее оба!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1339 : 06 Мая , 2012, 15:42:13 » |
|
У меня Кирюха рисует в ванной на кафеле специальными мелками "для рисования в ванной", с папой они вместе рисуют во время купания, довольнючиееее оба!
Женьшень, мой муж ненавидит эти мелки. Их потом , чтобы отмыть надо столько сил приложить. Три раза рисовали и он их спрятал.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1340 : 06 Мая , 2012, 15:44:23 » |
|
lovinka, не знаю, у нас на "раз" отмываются губкой с обычным хоз. мылом :не знаю:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1341 : 06 Мая , 2012, 16:58:40 » |
|
Женьшень,у нас тоже трудно отмывались от душевой кабины и от кафеля. он же у нас не глянцевый а какой-то пористый тоже решили - нафик
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1342 : 06 Мая , 2012, 17:10:16 » |
|
BoNa, вот чесслово не могу представить ТЕБЯ и крик?!? Правда, правда! Мне кажется ты преувеличиваешь
ха-ха, у меня даже домашнее подпольное имя "мегера", любимый муж меня так называл, давненько правда не слышала) я вообще злая тетка по жизни, меня лучше не бесить, впадаю в бешенство :смеется:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1343 : 06 Мая , 2012, 17:22:00 » |
|
BoNa,меня муж скро как в анекдоте птичкой будет звать-"мозгоклюйкой"))))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1344 : 06 Мая , 2012, 18:18:33 » |
|
а мы обычными фломастерами на кафеле в ванной рисуем... потом просто душем смываю... вообще не тру... lovinka, Ося, Мольберт или стена - это в любом случае обрисованные границы. Я думаю, что есть люди (в любом возрасте), которые стремятся "выйти из берегов", а есть, которые, наоборот, "держат себя в рамках"... Может быть эта черта характера врожденная, а может быть именно сейчас мы и воспитываем либо тех, либо этих.... не знаю...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1345 : 06 Мая , 2012, 18:21:10 » |
|
это мне напомнило диалог из "Иронии судьбы..." " - Ипполит Георгиевич, а о чем Вы думаете? - Я не собираюсь перед Вами отчитываться!!! - Но все же у Вас на лице написано, Вы думаете обо мне. - Да о Вас!!! О Вас, искатель приключений. Для Вас нет ничего устоявшегося, ничего законного, ничего святого. Такие как Вы всюду суют свой нос, верят не в разум, а в порыв. Вы не управляемы. Для таких как Вы главное не разум, а чувства, импульс. Такие как Вы угроза для общества. - Весьма лестный отзыв. - А Вы, интересно о чем думаете? - Я думаю о горячем чае. - О чем? - Чаю горячего хочется. - Ну о чае я тоже думаю, но все таки откровенность за откровенность. - Пожалуйста. Пожалуйста. Такие как Вы всегда правы во всем, потому что живете как положено,как предписано,а вот в этом и Ваша слабость. Вы не способны на безумства, великое Вам не по плечу.А жизнь нельзя подогнать под проверенную схему..."
Так вот, мне ближе натура Лукашина нежели Ипполита :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1346 : 06 Мая , 2012, 18:33:10 » |
|
Донна Роза, Марьяша красоточка!!! Forward, детки чудесные, такие дружные улыбашки!!!
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1347 : 06 Мая , 2012, 18:36:32 » |
|
Мы не дружим с рисованием(( мольберт стоит без дела, иногда фломиками рисует (черкает) по листу, краски тоже больше в воде нра смешивать, но в некоторых местах обои почеркал и ножки у мольберта, худо-жник называется))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1348 : 06 Мая , 2012, 19:29:43 » |
|
девы ,вот счас идет закупка унтоваленок по 997 рэ......вот у меня вопрос если сейчас в конце зимо-весны -енто значить дешево по такой цене? да? а, в сезон ск они стоить могут? просто, щас не понять ведь на ск см может за лето-осень ножка вырасти....и какой размер брать на зиму? а,вообще куома ск стоит...чёт забыла я по чем покупала...
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1349 : 06 Мая , 2012, 19:39:45 » |
|
кто о чем...а, лысому расческу.... :смеется:
|
|