Forward
« Ответ #1440 : 11 Мая , 2012, 08:40:18 »
Evva , ты купила просто сандалики с высоким задником и каблучком или всё таки со спец стелькой для плоско-вальгусной...?
Успех предполагает усилия
Evva
« Ответ #1441 : 11 Мая , 2012, 08:45:43 »
Я купила со стелькой - которые ортомедовские сандали - у них стелька сразу в комлекте.
Forward
« Ответ #1442 : 11 Мая , 2012, 08:48:44 »
а если нет у вас этого вальгуса, эта спец стелька не навредит?
Evva
« Ответ #1443 : 11 Мая , 2012, 08:54:58 »
я так понимаю что нет. У Милы все таки даж я заметить могу что стопа заваливается вовнутрь, немного, то есть стадия начальная, и есть очень нехорошая генетика со стороны папы - у него еще и боли сильные как он говорит бывают. В первую очередь это он мне с самого ее рождения постоянно твердит о стельках и обуви ортопедической.
Женьшень
« Ответ #1444 : 11 Мая , 2012, 10:01:02 »
Девочки, Аня и Настя, с двумя годочками Ромашек наших) сайт работает еле-еле. спешу поздравить хоть здесь!
да-да-да! и я присоединяюсь к поздравлениям! :)
Don’t Worry, Be Happy!
Котька
« Ответ #1445 : 11 Мая , 2012, 10:12:22 »
девочки, у кого-нибудь есть кошка сиамская? как они к детям? нам предложили, но я сомневаюсь
lovinka
« Ответ #1446 : 11 Мая , 2012, 10:42:12 »
Котька ,насколько я помню у двоюродной сестры была у бабушки. Была очень очень злая. Я боялась ее всё детство.
Qwayess
« Ответ #1447 : 11 Мая , 2012, 10:50:34 »
Котька ,насколько я помню у двоюродной сестры была у бабушки. Была очень очень злая. Я боялась ее всё детство.
я тоже наслышана и на собственной шкуре испытала недобрость сиамских кошек)
они очень своенравные.
Forward
« Ответ #1448 : 11 Мая , 2012, 10:51:46 »
Котька , а котенок именно сиамский или просто похож на сиамского окрасом? чистые сиамы ведь не дешевые... мне и за 35 попадались объявления
rakel
« Ответ #1449 : 11 Мая , 2012, 10:58:21 »
Forward ,ты еще и кошку хотела завести?)) у знакомых такой кот был, частенько главе семьи вешлася на штаны и ничем не снимешь его,либо опоздание на работу с утра либо новые штаны покупать/одевать.а кота запирать в комнате.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ксенич
« Ответ #1450 : 11 Мая , 2012, 11:21:35 »
Котька , у меня у мамы сиамка( но не чистокровка) ни каких проблем с ней нет! кошка и кошка, так как я их не очень люблю, мне собаке к душе больше! а по теме кошка добрая, но с характером, Полину она остерегается, ну уж если попалась. будет лежать и молчать)))
Forward
« Ответ #1451 : 11 Мая , 2012, 11:36:33 »
Forward ,ты еще и кошку хотела завести?))
Алиса нас достала с этой кошкой :crazy2: но папа неприступен
Котька , у меня у мамы сиамка( но не чистокровка) ни каких проблем с ней нет! кошка и кошка, так как я их не очень люблю, мне собаке к душе больше! а по теме кошка добрая, но с характером, Полину она остерегается, ну уж если попалась. будет лежать и молчать)))
Вот и я о том же: если чистый сиам, то вероятность "скверного" характера выше, чем, если просто окрас колор-пойнт у котенка. Тем более, что котенок вообще мог унаследовать этот окрас от кошки другой породы.
В СССР такой окрас был только у сиамских кошек. Как следствие, если мы видим светлую шерсть с более тёмным окрасом на лапах, морде, ушах и хвосте, то думаем, что это сиамская кошка, хотя там может сиамских кровей и в помине не быть :)
Котька
« Ответ #1452 : 11 Мая , 2012, 11:48:20 »
Котька , а котенок именно сиамский или просто похож на сиамского окрасом? чистые сиамы ведь не дешевые... мне и за 35 попадались объявления
сиамец, чистокровный. у друзей кот, им после вязки отдали алиментного котёнка, продавать они не хотят, предложили нам. отказалась - Соня у меня бабушкину кошку терроризирует, кошка терпит. боюсь, что сиамка терпеть не будет, а оттаскивать Соню от котёнка постоянно будет трудно.
Котька
« Ответ #1453 : 11 Мая , 2012, 11:48:45 »
мне муж обещал вислоушку на день рождения. жду))
Evva
« Ответ #1454 : 11 Мая , 2012, 11:57:27 »
Котька ,на мой взгляд если котенок сразу будет жить вместе с ребенком - то все ок будет и подружатся они. а вот если старой кошке ребенка привести - то это не факт. У родителей кошка серенькая такая похоже на британку но не породистая - терпеть детей не может - шипит, рычит может цапнуть,мы котенка британского завели - Мила его таскает, целует, они играются, спят вместе - все ок.