Forward
|
 |
« Ответ #1500 : 12 Мая , 2012, 09:58:49 » |
|
Qwayess, классный велос! А в следующем году можно будет все эти приблуды снять и останется просто обычный велик? Evva, вот темы http://deti74.ru/forum/index.php/board,298.0.htmlя тебе уже говорила, что у нас подружка из двора ходит в 138 - маме более чем нравится а мои оба если пойдут, то в 293, вроде, тоже хвалят
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1501 : 12 Мая , 2012, 10:17:16 » |
|
Forward,да. все абсолютно снимается и остается просто трехколесный велик)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1502 : 12 Мая , 2012, 10:45:18 » |
|
BoNa, Наташ, очень многие проблемы со здоровьем мама может решить сама, если будет внимательной к своему ребенку и будет сама им заниматься. У меня муж родился с параличем ручки и мама массажем сама ему все восстановила, а бегать по врачам, ожидая, что они лучше знают и все сделают - глупость. Многим вообще пофиг им главное план выполнить, а мамочки считают их истинной в последней инстанции и пропускают самое главное.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1503 : 12 Мая , 2012, 10:57:51 » |
|
Qwayess,зпазибо!!!! надеюсь не понадобится хирург...ох,дай то Бог!!!! у мню кусок зуба с пломбой отвалился... :-| marisabelca,прям только одним массажем? всегда считала ,что массаж не панацея....а,комплекс. а, так то да... я этих врачей ваще не слушаю...не хочу накликать беду...но,хвастанусь мы "крепче" ибупрафена ни чё не пили...ттттт))) хотя антибиотики нам назначали и не раз....
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1504 : 12 Мая , 2012, 11:01:57 » |
|
мама массажем сама ему все восстановила, а бегать по врачам, ожидая, что они лучше знают и все сделают - глупость. Многим вообще пофиг им главное план выполнить, а мамочки считают их истинной в последней инстанции и пропускают самое главное.
я столкнулась с подобным буквально вот. сына отлежал в больнице со своим подвывихом и смещением. ему там настырно капал и кололи. хотя мне было непонятно - зачем? ведь артерия пережата, какой смысл в этом? просто есть план - что делать, и нет индивидуального подхода.... а на словах мне сказали: ложитесь каждые полгода, будем капать. на мой вопрос, что позвонки надо на место поставить, особенно подвывих, сказали, что никакого смысла в этом нет, они же опять съедут. один только плюс - продиагностировали и обследовали. дальше уже все в свои крепкие руки взял Козлов)))))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1505 : 12 Мая , 2012, 11:06:16 » |
|
натуничка, это смотря от чего, именно в случае с моим мужем только массаж круглосуточный в течение месяца привел мышцы в чувства. У всех все по разному, но нужно адекватно оценивать ситуацию и ни в коем случае не думать что "врачу виднее, он же ВРАЧ"
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1506 : 12 Мая , 2012, 11:08:14 » |
|
Qwayess, как кстати себя чувствует сыночек? Когда вы в следующий раз идете?
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1507 : 12 Мая , 2012, 11:19:43 » |
|
Лето, солнце... комары... Много дел у детворы
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1508 : 12 Мая , 2012, 11:23:01 » |
|
Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек Ведерко, совочек и песочек лучшее для дочек и сыночек
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1509 : 12 Мая , 2012, 11:23:51 » |
|
marisabelca,Марин так я вообще врачам не верю...обсобенно коды по ходишь к ним- как на работу в течении 7 лет....ппц я даже жаловаться ходила на одну...к ней как не придешь "держи краба"- опять куча платных анализов на 5-8 руб на двоих в их же мед центре и таблы не нужные....мне гормонами "налечили" мастопатию на всю жизнь..
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1510 : 12 Мая , 2012, 11:35:17 » |
|
натуничка, Наташенькая, дак ты молодец, я в этом и не сомневалась))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1511 : 12 Мая , 2012, 11:56:38 » |
|
Qwayess, как кстати себя чувствует сыночек? Когда вы в следующий раз идете?
ну я считаю, что намного лучше. самое главное, что перестало скакать давление и болеть голова. но я трясусь над ним, боюсь лишней физ.нагрузки. в следующий раз идем 18-го. Владька прям ждет сеанса.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1512 : 12 Мая , 2012, 12:18:43 » |
|
Qwayess, это так здорово, когда результат сразу виден, окрыляет даже, молодцы вы!!!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1513 : 12 Мая , 2012, 12:23:46 » |
|
натуничка, тогда предлагаю в Родент, на Блюхера, 63, 262-33-87 Я там подобное ремонтировала за 500 что ли или 700 , как то так доктор Ольга Александровна цены смешные, качество супер
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1514 : 12 Мая , 2012, 12:26:24 » |
|
Индейчик,у тебя нет их телефона? увидела спасибо. только на 29 запись есть к ней...боюсь тот еще до этого времени отвалится остаток зуба,тогда точно имплант ...блин ,а он еще же может не прижиться,да?
|
|
|
|
|