@Enigma@
« Ответ #1170 : 19 Апреля , 2012, 13:43:34 »
Наф@ня , у меня белые вещи тоже желтеют. я покупаю ваниш для белого и замачиваю в нем. желтизна уходит.amapola , согласна, что есть недообследованные. Ёлка, спасибо за совет.
Доченька родилась 7.02.2012
amapola
« Ответ #1171 : 19 Апреля , 2012, 13:44:48 »
Nastya Поздравляю единственную сегодняшнюю именинницу, хорошее число себе заняли ;)
marissa
« Ответ #1172 : 19 Апреля , 2012, 13:46:39 »
спасибо за поздравления :smitten:
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
« Ответ #1173 : 19 Апреля , 2012, 13:52:20 »
Настя, Машеньку с 4-мя месяцами! Что-то напрягла меня педиатр, говорит, лактазная недостаточность и дисбак у вас, наверное, судя по какахам. Какахи и правда очень уж жидкие и с примесью слизи. Вот тебе и ГВ. Со старшим искуственником таких проблем не было. И так уж ограничиваю себя во всем из-за коликов. Теперь анализы сдавать на углеводы и дисбак.
Португалия
« Ответ #1174 : 19 Апреля , 2012, 13:53:43 »
Сегодня получила мед. полисы и СНИЛсы деткам, написала заявление на мат.капитал. Даже не знаю куда его использовать. На улучшение жил. условий, получится что дети тоже будут сособственниками, а это не совсем выгодно. Вот буду три года думать наверное. Может разрешат на машину тратить.
Португалия
« Ответ #1175 : 19 Апреля , 2012, 13:56:11 »
Оюшминальда , Какахи нормальные у вас, они и должны быть жидкие. Мне кажется надо сначала анализы сдать.
Наф@ня
« Ответ #1176 : 19 Апреля , 2012, 13:56:23 »
Наф@ня , у меня такая фигня была с детскими вещами, я застирывала хозяйственным мылом, потом в машине стирала, часть отстирала часть нет.(
Я амве***евкой штукой от пятен набрызгала эффекта ноль((
Наф@ня , у меня белые вещи тоже желтеют. я покупаю ваниш для белого и замачиваю в нем. желтизна уходит.
Спасибо, попробую.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Багира
« Ответ #1177 : 19 Апреля , 2012, 13:57:12 »
Оюшминальда , где-то же тут у нас была та замечательная статья про какашки, что на гв они имеют право быть любыми практически, тем более - у вас же отличная прибавка в весе.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Shustra74
« Ответ #1178 : 19 Апреля , 2012, 14:02:05 »
Наглюша , мой водичку в эти жаркие дни очень хорошо стал пить, жажда мучает видимо.Ekaterina* , врачам - мало или много - все нехорошо, что от их нормы отличается. Попробуй поесть немного грецкого ореха, он жирность молочка увеличивает, главное, не увлекаться. я подмываю ребенка, как Багира - реб на левой руке на спинке, придерживаю за левую ножку, а правой мою. Только вот мы уже 7,5 кг, до того, как его поставить можно будет еще далеко, мне потом на одной руке удерживать 10 кг? ужас! :crazy2: сегодня были утром у невролога (впервые кстати) и окулиста. Окулист назначила зондирование - слезный канал так и не проходимый слева ((( кучу анализов сдавать теперь и бегать по другим специалистам ((( Невролог отправила сделать узи шеи - вроде как смотрит в одну сторону, только я вот не замечала.
Оюшминальда
« Ответ #1179 : 19 Апреля , 2012, 14:03:53 »
Багира , вот я и не парилась после изучения информации по этому вопросу. А тут она говорит, что газики у нас от дисбака, и пока не вылечимся, ребенок будет мучиться. С грецкими орехами нужно осторожнее, мне половинки хватает, чтобы застой образовался. Встают сразу все протоки.
Nastya
« Ответ #1180 : 19 Апреля , 2012, 14:08:21 »
Оюшминальда , у всех кто на ГВ такой стул бывает. Ни одного ребенка не встречала, на ГВ и с постоянным стулом. На ИВ состав смеси всегда одинаков, поэтому там и со стулом проще, хотя и там проблемы с запорами бывают. И у нас был стул который ты описываешь, к 3-м месяцам ттт слизь и зелень ушла. Сейчас просто на мой взгляд жидковат. По себе решила, лечить не буду. Начну вводить прикорм, стабилизируется все. Анализ на дисбак пока тоже не сдавала и так понятно, что он есть)
Наф@ня
« Ответ #1181 : 19 Апреля , 2012, 14:10:31 »
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Nastya
« Ответ #1182 : 19 Апреля , 2012, 14:11:12 »
Девочки, дорогие, спасибо ещё раз за поздравления! Маруська только что то сегодня конючка. Измучилась вся уже и так и эдак. Еле как сейчас уложила, надеюсь поспит пол часика хоть.
Яйя
« Ответ #1183 : 19 Апреля , 2012, 14:12:03 »
Машеньку с 4 месяцами!!!Оюшминальда , у нас такой же стул( Сходила сегодня купила себе в Остине платье для кормления, миленькое такое.
soft
« Ответ #1184 : 19 Апреля , 2012, 14:12:30 »
Погуляли и впервые за сегодня поспали на улице. Дома целый день капризничаем, титю сосем и крутимся, хныкаем. Почему так?