КотофейКа
« Ответ #45 : 11 Апреля , 2012, 12:50:34 »
Хелин ,посмотри в интернет-магазе РБТ или идеи,в последнее время там берём технику)
Alina
« Ответ #46 : 11 Апреля , 2012, 12:51:53 »
_yolka_ , ну так у тебя теплообмен уже работает, если жарко, ты вспотеешь, а у малышей нет, если жарко, поднимется температура и перегреется внутренние органы. Как ты ушки простудишь, она же в коляске лежит. Да, девочки, дети ваши, я настаивать не буду, но на самом деле таким малышам лучше немного замерзнуть, чем перегреться...
большинство детей выживают вэтих условиях
куда им деваться
вчера был один из дней издевательств над детьми- уже которую весну такое наблюдаю
и еще ладно- если ребенок в зимней шапке и валенках и мама в сапогах и пальто
а то ведь обидно за дитя- которое папа везет в футболке- а дите в зимнем комбезе с капюшоном и варежках
и мам таких тоже встречаю- сама на каблучках в туфельках и маечке- а ребетенок в зимней одежде
но в конечном итоге большинство выживает, даже поймав тепловой удар
Ekaterina*
« Ответ #47 : 11 Апреля , 2012, 12:54:22 »
+ отмечусь :) Дома жара, ниже 28 даже при открытых окнах не опускается, как жить?
Хелин
« Ответ #48 : 11 Апреля , 2012, 12:55:46 »
блин, расстроилась...у нас оъектив 11, в америке 7+ доставка выйдет рублей 500((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #49 : 11 Апреля , 2012, 12:57:01 »
Alina , зато у меня каждый год борьба со свекровью, у неё основной аргумент "так ещё никто не одевается", не ну а мне-то что, я виновата что народ одевает детей в зимнее, когда на градуснике +20, вчера тоже "бодались" по этому поводу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #50 : 11 Апреля , 2012, 12:57:28 »
КотофейКа , пасиб, в рбт смотрела, нет там того объектива, который мне нужен((
Alina
« Ответ #51 : 11 Апреля , 2012, 12:58:45 »
Alina , спасибо! :рай: На сегодня пересмотрю свои взгляды. Просто в х/б слипе? И без шапочки-косыночки?
не, не
я за советы не берусь ;-)
а то потом мали что- буду виноватой
;-)
просто о себе говорю- мы сейчас лежим в автолюльке на улице- а колпак от этой люльки оставили за городом
т.е. ребенок на солнце получается
голову надо прикрывать от солнечного удара думаю
т.е. панамка нужна
но еще разок- это не советы- каждая мам сама знает как правильно
Vendett@
« Ответ #52 : 11 Апреля , 2012, 12:59:48 »
Хелин , в торгаше на первом этаже отдел специализированный, средние таие цены там, в спиридонове был от екатер. сети магазин, может правда переехали, в екате вообще много таких магазов со всякими примочками. А если такая разница с америкой, что мешает там заказать?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Alina
« Ответ #53 : 11 Апреля , 2012, 13:03:42 »
с подъезда в машину быстро в ТЕПЛУЮ и потом сразу домой!! я когда мы в машине передвигаемся свою даже зимой одеваю легко!
машина кстати реальная проблема
у меня в машине как в чайнике
она нагревается на солнце, и пока кондер ее остудит проходит минт 20
да и то- не особо он справляется- когда солнце парит
коля вопит, что из-за меня унего теперь вся спина мокрая
охлаждать по полчаса перед тем как детей посадить
la liebre
« Ответ #54 : 11 Апреля , 2012, 13:05:03 »
:)
Порепочка
« Ответ #55 : 11 Апреля , 2012, 13:08:01 »
Хелин , в
Фото-мане смотрела? который в Спиридонове. Мы там покупали. А у тебя сейчас какой? Китовый?
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
АлиБория
« Ответ #56 : 11 Апреля , 2012, 13:08:05 »
Оюшминальда , может кинутся щас тапками в меня, но эта мысль меня ежечастно посещает)) и РАДУЕТТ!! " Ладно, все это в моей жизни в последний раз" ..м не тоже не легко!! кстати, у меня первый месяц тоже все кости ломило.я помнится тут ныла девочкам. я даже кальций пить начала Ир..а потом через месяц отпустило..что было хз..
Яйя
« Ответ #57 : 11 Апреля , 2012, 13:11:07 »
девочки, ну болтушки! всем поправляться желаю побыстрее. Настю, Вероничку и Дениса с датками!
Порепочка
« Ответ #58 : 11 Апреля , 2012, 13:11:26 »
Alina , ненене, не будешь виноватой, у меня своя голова есть :) просто интересен опыт других мам.Ириска-Барбариска , чейта последний раз? не загадывай ;)
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Яйя
« Ответ #59 : 11 Апреля , 2012, 13:11:36 »
У мелкой понос с кислым запахом - не было печали...я так расстроена слов нет