syclon
« Ответ #120 : 11 Апреля , 2012, 19:30:19 »
Девочки, если у вас дети по 24 часа в сутки на руках, вы как на форуме умудряетесь сидеть? Я бы падала без чувств при первой же возможности.
инет это глоток воздуха))) а вообще наши то уже подрасли, первые месяцы тож с перебоями в инете были.. да и приноравливаешься и опыт уже есть, например слинг, качаешь на ногах а не руках, положишь на коленки себе, кормишь и при этом в инете и т.д.
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
« Ответ #121 : 11 Апреля , 2012, 19:31:52 »
Nastya , у меня планшет, я лежу/сижу с Вадимом на руках и читаю. Без инета вообще с ума сошла бы.
Nastya
« Ответ #122 : 11 Апреля , 2012, 19:33:38 »
Я как то делаю все чтоб не на руках тоже. У меня в деле коляска, кроватка, автокресло, этот правильный рюкзак. Вот мы и перебираемся с места на место. На ночь укладываю на ногах с подушкой как Оля подсказала.
Sunflower
« Ответ #123 : 11 Апреля , 2012, 19:48:12 »
Оюшминальда , Ирин я тоже слингом не овладела...у меян вот такой рюкзакhttp://mir-bam*bini.ru/ryukzak-perenoska_cybex_first_go.html очень удобно.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #124 : 11 Апреля , 2012, 19:49:55 »
NorthChild , у меня Кира первый месяц даже ночью спала строго на мне )
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
soft
« Ответ #125 : 11 Апреля , 2012, 19:57:31 »
А как в квартире прибираться, кушать, мыться? Возможно ли что ребенок будет это время лежать в кроватке и орать? Я в инете, так как муж со свекровью сейчас гуляют с ребенком.
АлискA
« Ответ #126 : 11 Апреля , 2012, 19:59:16 »
я так и сижу ребенок в шарфе титька во рту, если спит на стуле, если нет как щас то прыгаю на фитболе и пишу
АлискA
« Ответ #127 : 11 Апреля , 2012, 20:01:35 »
А как в квартире прибираться, кушать, мыться? Возможно ли что ребенок будет это время лежать в кроватке и орать? Я в инете, так как муж со свекровью сейчас гуляют с ребенком.
ем с ней готовлю тоже, иногда кладу в качельку уже минут по 5 сидит сама
купаюсь муж в это время качает
soft
« Ответ #128 : 11 Апреля , 2012, 20:18:39 »
А какой слинг лучше для дома? Какой лучше мне приобрести, если у меня нет опыта?
Тутуся
« Ответ #129 : 11 Апреля , 2012, 20:47:20 »
В общем читать не перечитать.... пошла спатьХелин ,я поюзаю на днях америку хочу игрушек заказать
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Vendett@
« Ответ #130 : 11 Апреля , 2012, 20:59:09 »
а у нас только зимняя одежда, все остальное в Ч осталось когда сможем забрать фик знает.. ладно кофта есть, колготки есть- так погуляют, а вот обувь(((
мне тоже уже знакомая одна сказала- что ты так ржешь над мальчиком в валенках, может у него другой обувки нет
может и нет конечно, но это не правильно
сандали же, в которых он дома ходит есть?
хотя может и нет
ну не знаю
вроде так одеты не особо бедно они
вот че ты прикалываешься? это не мой Миша был? а то тут бабушка учудила, отправила в понедельник ребенка в садик в комбезе дидриксонс :uglystupid2:, отмаз был такой - ну он же тонкий....
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
@Enigma@
« Ответ #131 : 11 Апреля , 2012, 21:14:31 »
мы сегодня гуляли так - х/б слип и комбез. вся испарилась. другой одежки нет. покупать надо. Девы, у моей все щеки в прыщах! перестала есть сладкое, вроде лучше стало. а вчера съела йогурт с малиной (дура), сегодня все щеки страшенные!
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #132 : 11 Апреля , 2012, 21:30:50 »
Мы тоже нагулялись, в 7 гуляли, только что домой пришли, Настю не загнать, она б там жила.NorthChild , ну это вполне нормально что детки на ручках, не знаю я все успеваю, с настей тоже успевала, а если не успеваю, мне по фигу, будем в грязи голодные на выходных все сделаю, когда муж поможет, мне гдавное чтою ребенок был доволен, не переношу детский плач.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
« Ответ #133 : 11 Апреля , 2012, 21:34:00 »
Хелин , а как ты успеваешь? Вот ребенок проснулся и на ручки. Или ты пользуешься слингом?
Яйя
« Ответ #134 : 11 Апреля , 2012, 21:36:14 »
Хелин , я также, грязно будет, но когда Ре плачет - я вообще не могу. Максимум 5 минут терплю.