Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #255 : 12 Апреля , 2012, 14:29:03 »

просто кто-то имеет смелость сказать об этом, и признать,что не ожидали материнства таким.а  кто-то более сносно молча терпит)))
какая у меня была Настя, первыу 3 месяца был кошмар, и я тоже иногда думала, зачем не нужен был ребенок, хотя год планировали, год ждала беременности, любила её потом безумно, но блин, порой мысли такие возникали((
Я тоже ждала второго ребенка, хотела безумно, так долго забеременеть не могла, потом вынашивала сложно. А вот, проведя трое суток без сна, с этими коликами, позволила себе сейчас поплакать. Бывают моменты беспомощности, когда опускаются руки, и тогда мы позволяем себе мысли о том, как было спокойно без детей. Но от этого мы меньше любить их не станем, даже наоборот.
а я ни разу еще не плакала, но мне стыдно за сердитость и злость, которую я иногда испытывала по отношению к дочери. Это бывает очень редко - но бывает. Потом извиняюсь перед ней. И понимаю, что эмоции эти от бессилия - когда хочешь помочь, но не можешь понять, от чего ребенок плачет. Я помню бессонные ночи с коликами, когда орали напропалую. Сейчас орет не от колик, а от воздуха, стоящего в желудке, у нас уже тактика своя: после еды немножко полежать в том же положении, минут 15-20 обязательно, и только потом - столбик, тогда сразу от воздуха избавляется, у нас, пардон, такая взрослая отрыжка. А ночью теперь может закричать от пука: закричит, пукнет и успокоится. Вчера был кошмарный день, когда я тоже задавалась вопросом: не поторопилась ли я с ребенком, несмотря на свой возраст. У нас от Пантогама перевозбуждение бывает: спит по 15 минут. Вот поест, поиграет, на ручках побудем, устанет, хочет спать, а уснуть не может. Полчаса укачиваний, 10-15 минут сна, и опять вздрогнет проснется и ноет - хочет спать, а не может. И погода эта еще переменчивая, солнце, а к вечеру тучи, доча очень метеочувствительная.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 12 Апреля , 2012, 14:31:59 »

Рысюля, я на Настю злилась, злилась и ругалась, не готова была к таким резким изменениям в жизни, я Евой все воспринимаю нааамного спокойнее. Не переживай, это ж эмоции, без них никак, они всегда разные, если разозлилась, то меньше же любить не стала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #257 : 12 Апреля , 2012, 14:38:47 »

нам к врачу вечером, на улице +11 если верить гисметео, все равно не понимаю, что надеть на нее... Если бодик, сверху костюмчик хб (кофточка плотная, двойная), носочки, шапульку трикотажную и флисовый комбез - нормально?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #258 : 12 Апреля , 2012, 14:41:07 »

меня прям пугает дочино состояние сегодня. Температура 37 в спящем состоянии (обычно 36,8). Спит на спине беспробудно, просыпается только чтобы поесть. Бледная какая-то, дышит глубоко, руки-ноги теплые, лоб не горячий. В комнате +30 при микропроветривании и открытой на кухне форточке
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #259 : 12 Апреля , 2012, 14:46:59 »

В комнате +30 при микропроветривании и открытой на кухне форточке
ого, так жарко и душно наверно.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #260 : 12 Апреля , 2012, 14:49:16 »

В комнате +30 при микропроветривании и открытой на кухне форточке
ого, так жарко и душно наверно.
да, жарко. Доча, даже при том, что обычно мерзнет, в боди и носочках, все. Для нас это очень непривычная одежка.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #261 : 12 Апреля , 2012, 15:12:52 »

Любякa, представляешь, я даже сама не видела, что получилось. Со времени сноса стен не была там, мне ведь нельзя было ходить. Так что я, как в Квартирном вопросе.
Оюшминальда, а я видела что у нас получилось, и мне это не нравится...но переделать уже не можем. Так что надеюсь у вас получилось как тебе хочется.

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #262 : 12 Апреля , 2012, 15:17:14 »

Хелин, такая фотка клевая! Глазки... ммм! Зайка)
Сегодня гораздо прохладнее чем вчера и мы надели-таки демисезонный комбез на слипик хбшный.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 12 Апреля , 2012, 15:17:17 »

У меня ребенок все время голову на один бок кладет. Переворачиваешь, а он все равно меняет положение. Что с этим делать, а то череп еще не так сформируется?
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #264 : 12 Апреля , 2012, 15:18:19 »

NorthChild, нужно перекладывать в обе стороны. Сейчас скорее всего тонус у вас. Массаж вам в помощь. А тебе там выше про слинг писала

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #265 : 12 Апреля , 2012, 15:19:13 »

АлискA, вы в сквер гулять не ходите? Мы сегодня туда ходили, хорошо так.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 12 Апреля , 2012, 15:19:24 »

Хелин, такая фотка клевая! Глазки... ммм! Зайка)
Сегодня гораздо прохладнее чем вчера и мы надели-таки демисезонный комбез на слипик хбшный.

ага, утром было прям наамного прохладнее.
У меня ребенок все время голову на один бок кладет. Переворачиваешь, а он все равно меняет положение. Что с этим делать, а то череп еще не так сформируется?
скажи на месячной комисси, в месяца 3 сделайте массажик профессиональный, ну и укладывай спать на разные бочки, и фиксируй, я например на бочок ложила, а под другой пеленочку валиком сворачивала, не носи все время на одной руке, меняй руки.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 12 Апреля , 2012, 15:20:07 »

Хелин, глаза у Евангелины ОЧЕНЬ красивые!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #268 : 12 Апреля , 2012, 15:22:06 »

Хелин, глаза у Евангелины ОЧЕНЬ красивые!
+ миллион!!! ттт, вообще красотка
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 12 Апреля , 2012, 15:48:36 »

Budur_,Olchik74,Рысюля, спасибо! Я все думаю, поменяют или нет цвет глазки, самой нравится))

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 18:48:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее