|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #255 : 12 Апреля , 2012, 14:29:03 » |
|
просто кто-то имеет смелость сказать об этом, и признать,что не ожидали материнства таким.а кто-то более сносно молча терпит)))
какая у меня была Настя, первыу 3 месяца был кошмар, и я тоже иногда думала, зачем не нужен был ребенок, хотя год планировали, год ждала беременности, любила её потом безумно, но блин, порой мысли такие возникали(( Я тоже ждала второго ребенка, хотела безумно, так долго забеременеть не могла, потом вынашивала сложно. А вот, проведя трое суток без сна, с этими коликами, позволила себе сейчас поплакать. Бывают моменты беспомощности, когда опускаются руки, и тогда мы позволяем себе мысли о том, как было спокойно без детей. Но от этого мы меньше любить их не станем, даже наоборот. а я ни разу еще не плакала, но мне стыдно за сердитость и злость, которую я иногда испытывала по отношению к дочери. Это бывает очень редко - но бывает. Потом извиняюсь перед ней. И понимаю, что эмоции эти от бессилия - когда хочешь помочь, но не можешь понять, от чего ребенок плачет. Я помню бессонные ночи с коликами, когда орали напропалую. Сейчас орет не от колик, а от воздуха, стоящего в желудке, у нас уже тактика своя: после еды немножко полежать в том же положении, минут 15-20 обязательно, и только потом - столбик, тогда сразу от воздуха избавляется, у нас, пардон, такая взрослая отрыжка. А ночью теперь может закричать от пука: закричит, пукнет и успокоится. Вчера был кошмарный день, когда я тоже задавалась вопросом: не поторопилась ли я с ребенком, несмотря на свой возраст. У нас от Пантогама перевозбуждение бывает: спит по 15 минут. Вот поест, поиграет, на ручках побудем, устанет, хочет спать, а уснуть не может. Полчаса укачиваний, 10-15 минут сна, и опять вздрогнет проснется и ноет - хочет спать, а не может. И погода эта еще переменчивая, солнце, а к вечеру тучи, доча очень метеочувствительная.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #256 : 12 Апреля , 2012, 14:31:59 » |
|
Рысюля, я на Настю злилась, злилась и ругалась, не готова была к таким резким изменениям в жизни, я Евой все воспринимаю нааамного спокойнее. Не переживай, это ж эмоции, без них никак, они всегда разные, если разозлилась, то меньше же любить не стала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #257 : 12 Апреля , 2012, 14:38:47 » |
|
нам к врачу вечером, на улице +11 если верить гисметео, все равно не понимаю, что надеть на нее... Если бодик, сверху костюмчик хб (кофточка плотная, двойная), носочки, шапульку трикотажную и флисовый комбез - нормально?
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #258 : 12 Апреля , 2012, 14:41:07 » |
|
меня прям пугает дочино состояние сегодня. Температура 37 в спящем состоянии (обычно 36,8). Спит на спине беспробудно, просыпается только чтобы поесть. Бледная какая-то, дышит глубоко, руки-ноги теплые, лоб не горячий. В комнате +30 при микропроветривании и открытой на кухне форточке
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #259 : 12 Апреля , 2012, 14:46:59 » |
|
В комнате +30 при микропроветривании и открытой на кухне форточке
ого, так жарко и душно наверно.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #260 : 12 Апреля , 2012, 14:49:16 » |
|
В комнате +30 при микропроветривании и открытой на кухне форточке
ого, так жарко и душно наверно. да, жарко. Доча, даже при том, что обычно мерзнет, в боди и носочках, все. Для нас это очень непривычная одежка.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #261 : 12 Апреля , 2012, 15:12:52 » |
|
Любякa, представляешь, я даже сама не видела, что получилось. Со времени сноса стен не была там, мне ведь нельзя было ходить. Так что я, как в Квартирном вопросе.
Оюшминальда, а я видела что у нас получилось, и мне это не нравится...но переделать уже не можем. Так что надеюсь у вас получилось как тебе хочется.
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #262 : 12 Апреля , 2012, 15:17:14 » |
|
Хелин, такая фотка клевая! Глазки... ммм! Зайка) Сегодня гораздо прохладнее чем вчера и мы надели-таки демисезонный комбез на слипик хбшный.
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #263 : 12 Апреля , 2012, 15:17:17 » |
|
У меня ребенок все время голову на один бок кладет. Переворачиваешь, а он все равно меняет положение. Что с этим делать, а то череп еще не так сформируется?
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #264 : 12 Апреля , 2012, 15:18:19 » |
|
NorthChild, нужно перекладывать в обе стороны. Сейчас скорее всего тонус у вас. Массаж вам в помощь. А тебе там выше про слинг писала
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #265 : 12 Апреля , 2012, 15:19:13 » |
|
АлискA, вы в сквер гулять не ходите? Мы сегодня туда ходили, хорошо так.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #266 : 12 Апреля , 2012, 15:19:24 » |
|
Хелин, такая фотка клевая! Глазки... ммм! Зайка) Сегодня гораздо прохладнее чем вчера и мы надели-таки демисезонный комбез на слипик хбшный.
ага, утром было прям наамного прохладнее. У меня ребенок все время голову на один бок кладет. Переворачиваешь, а он все равно меняет положение. Что с этим делать, а то череп еще не так сформируется?
скажи на месячной комисси, в месяца 3 сделайте массажик профессиональный, ну и укладывай спать на разные бочки, и фиксируй, я например на бочок ложила, а под другой пеленочку валиком сворачивала, не носи все время на одной руке, меняй руки.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #267 : 12 Апреля , 2012, 15:20:07 » |
|
Хелин, глаза у Евангелины ОЧЕНЬ красивые!
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #268 : 12 Апреля , 2012, 15:22:06 » |
|
Хелин, глаза у Евангелины ОЧЕНЬ красивые!
+ миллион!!! ттт, вообще красотка
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #269 : 12 Апреля , 2012, 15:48:36 » |
|
Budur_,Olchik74,Рысюля, спасибо! Я все думаю, поменяют или нет цвет глазки, самой нравится))
|
|
|
|
|