Manticora
« Ответ #915 : 18 Апреля , 2012, 10:34:00 »
про остеопатов, у мну ощущение что фамилия Козлов, тупо зарабатывает деньги, хожу к СС в их же клинике, больше 2 сеансов не мне (сильно поломанной), ни ре не назначает, меня латал тогда бесплатно ))))). И жути никогда не нагоняет. Ушла, а то за рекламу сочтут.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
rediska-kat
« Ответ #916 : 18 Апреля , 2012, 10:34:56 »
Всем привет! третий день не могу на сайт зайти :shock:Хелин , у меня мама такая же, постоянно с ней ругаюсь по поводу одежды и окон закрытых, но я ей так и говорю, что я несу полную ответственность за своего ребенка и имею право одевать его как мне вздумается, но она пока не смирилась))Наглюша , у нас тоже голова потеет, хоть как одень, но у нас шевелюра большая и у вас вроде тоже, так что мне кажется от волос еще жарко им, у нас вот еще потница вылезла на шее и плечах, купаем теперь в чередеБагира , прочитала рассказ про роды, так написала здорово, я будто сама там побывала
lookas
« Ответ #917 : 18 Апреля , 2012, 10:59:53 »
Manticora , я читала, что перегрев еще ведет к излишнему выпариванию жидкости из организма, из-за этого повышеная вязкость крови и сухость слизистых. Последнее - причина низкой сопротивляемости инфекциям. Комаровский об этом трубит на всех своих передачах, у него это любимая тема. Вчера даже кариес умудрился косвенно привязать к перегреву :))))))).
2007 2012
Порепочка
« Ответ #918 : 18 Апреля , 2012, 11:10:24 »
Всем привет!)))) :рай: Всех новоиспеченных мамочек с детками! Асю и Мариссу с многомамством! Багира, Акварелька, с сыночками! Всего вам самого-самого! :рай: Всех малышастиков с пропущенными мною датками, извините, у меня тут запара, не успеваю. :sad: Мы седня пойдем гулять в одном платюшке и носочках, если их не снимет :смеется:. Вчера мы упрели в велюре с утра и во флисе вечером, причем одетое только на голое тело. Лен, СБ, у меня свекровь адекватная да и я вроде неконфликтная, но я б тоже все высказала. Кутать в серое? :shock: Про потливость: у меня муж родом с Кубани, родился в мае. Естессно, о каком рахите может идти речь, если даже картошку там садят в конце февраля? Весь день на солнышке тусил. Свекровь вспоминает, что у него вечно мокрая головешка была. Мы щас тоже потеем, списываю на жару. Купаемся по три-четыре раза на дню.Елена Михайловна , я эта... водочку и коньячок уважаю в хорошей компании и под щащлычок, например :ой засмущали: Ну пиво с рыбкой еще, пока дети не видят :roll: Поэтому я не из "таких" :-D Мы старательно учимся ползать, изучили всю комнату, пропахивая ее носом. И перегрызли папе провод от мышки)))) Выросли до 7635 и до 65 см. Прикорм пока вводить не буду, и так здорово набираем, ттт. Есть у нас и плохие новости :( : нашли у нас в моче бактерии и лейкоциты зашкаливают. Кто знает хорошего нефролога?
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Наф@ня
« Ответ #919 : 18 Апреля , 2012, 11:27:07 »
Я Ксюшу сегодня одела в колготки и юбку, сверху тонкую кофточку и то думаю спарилась наверно на прогулке. Я сейчас ходила в одной футболке вся спотела.
У нас сосед тоже с 5 этажа прыгнул в 2007г, я сначала услышала как окно открывает, у них старое деревянное которое, лето было поэтому значение не предала, потом такой глухой удар, ужасс этот звук до сих пор помню. выглянула он там лежит в одних трусах, упал на траву, никапли крови не было, думала жив будет. Скоря сказала сразу умер, эх...страшно.
Я когда то тоже вену резала, из за того что с подругой поссорилась, капец как вспомню такая дура была, аж смешно.
Девченки кто нить заказал такую штучку?
http://invisiblebra.ru/#
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
_yolka_
« Ответ #920 : 18 Апреля , 2012, 11:38:22 »
Оюшминальда , я тоже хожу в шерстяных носках и трусах дома :))))), просто люблю носки вместо тапок, это моя странность. И одеяло толстое. В жару я скатываю его сосиской и складываю на него ноги :D, очень люблю так спать.
и я всегда в носках по той же причине))))))
нам массаж только что делали - подняли Веронику как самолетик - она кааак засмеется)))))))))))))))))) впервые... так здорово!!!!!!!!!!!!!
_yolka_
« Ответ #921 : 18 Апреля , 2012, 11:41:51 »
пиздец, щас мама мужа мне: типа сколько можно, когда уже ваш бесконечный ремонт закончится? а то Женя худой уже, по друзьям скитается.....
Наф@ня
« Ответ #922 : 18 Апреля , 2012, 11:43:31 »
Оюшминальда , я тоже хожу в шерстяных носках и трусах дома :))))), просто люблю носки вместо тапок, это моя странность. И одеяло толстое. В жару я скатываю его сосиской и складываю на него ноги :D, очень люблю так спать.
ооо у меня муж такой же) я на него ругаюсь что он в шерсти ходит как дед мазай))) и не понимаю зачем одеяло рядом положит и ногу на него и так спит)
Я вообще не могу в носках ходить мне жарко.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Vendett@
« Ответ #923 : 18 Апреля , 2012, 11:43:44 »
Manticora , я могла пойти к любому остеопату, тут кого посоветовали... С мамой обсудили ( она врач), считает К. хорошим невропатологом, я с ним созвонилась, он меня с дочей отправил к сыну своему. И вот не было неврологии, откуда то взялась.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Наф@ня
« Ответ #924 : 18 Апреля , 2012, 11:44:43 »
_yolka_ , так пусть его к себе забирает раз он скитается и голодует. А по поводу ремонта как там в фильме сказали: не учите меня жить, а лучше помогите материально)
есения
« Ответ #925 : 18 Апреля , 2012, 11:56:39 »
Порепочка , ого вы уже ползать начинаете..а моя только на спине ползет..)) а на животе кряхтит)
Джага-Джага
« Ответ #926 : 18 Апреля , 2012, 11:59:47 »
Утро вечера мудренее! всем приветы))) в общем я настроилась на лето!!!! *ещё бы, сёдня уже за 30* у нас спальня с балконом на южной стороне, хотела дочь уложить спать в колясе на балконе (старалась поймать тенёк), но после 10 минут лежания там, малюся закочевряжилась (там солнце даже сквозь капюшон коляски напекает), в итоге унесла её спать в противоположную комнату - тут попрохладнее - спит в одном подгузе, но я пока её сверху накрыла тонкой пелёнкой, ну как-то так поуютнее))))
lookas
« Ответ #927 : 18 Апреля , 2012, 12:04:33 »
Наф@ня , прикольный бюстгалтер, давайте закажем много со скидкой :)))))
2007 2012
Ё-Ёжк@
« Ответ #928 : 18 Апреля , 2012, 12:05:47 »
а у нас во дворе вот что:
забрали уже кто нибудь или сидят?
ЖЭК сказал будет заяву месяц рассматривать
а ГорЭкоЦентр обещались приехать пон-вт, но так и нет их((
Оюшминальда
« Ответ #929 : 18 Апреля , 2012, 12:07:26 »
Я в носках и пижаме толстой хожу. И в одеяло с головой закутываюсь. Просто реально мне холодно.