Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #915 : 18 Апреля , 2012, 10:34:00 »

про остеопатов, у мну ощущение что фамилия Козлов, тупо зарабатывает деньги, хожу к СС в их же клинике, больше 2 сеансов не мне (сильно поломанной), ни ре не назначает, меня латал тогда бесплатно ))))). И жути никогда не нагоняет. Ушла, а то за рекламу сочтут.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #916 : 18 Апреля , 2012, 10:34:56 »

Всем привет! третий день не могу на сайт зайти :shock:
Хелин, у меня мама такая же, постоянно с ней ругаюсь по поводу одежды и окон закрытых, но я ей так и говорю, что я несу полную ответственность за своего ребенка и имею право одевать его как мне вздумается, но она пока не смирилась))
Наглюша, у нас тоже голова потеет, хоть как одень, но у нас шевелюра большая и у вас вроде тоже, так что мне кажется от волос еще жарко им, у нас вот еще потница вылезла на шее и плечах, купаем теперь в череде
Багира, прочитала рассказ про роды, так написала здорово, я будто сама там побывала

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 18 Апреля , 2012, 10:59:53 »

Manticora, я читала, что перегрев еще ведет к излишнему выпариванию жидкости из организма, из-за этого повышеная вязкость крови и сухость слизистых. Последнее - причина низкой сопротивляемости инфекциям. Комаровский об этом трубит на всех своих передачах, у него это любимая тема. Вчера даже кариес умудрился косвенно привязать к перегреву :))))))).

2007
2012
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #918 : 18 Апреля , 2012, 11:10:24 »

Всем привет!)))) :рай: Всех новоиспеченных мамочек с детками! Асю и Мариссу с многомамством! Багира, Акварелька, с сыночками! Всего вам самого-самого!  :рай:
Всех малышастиков с пропущенными мною датками, извините, у меня тут запара, не успеваю. :sad:
Мы седня пойдем гулять в одном платюшке и носочках, если их не снимет :смеется:. Вчера мы упрели в велюре с утра и во флисе вечером, причем одетое только на голое тело. Лен, СБ, у меня свекровь адекватная да и я вроде неконфликтная, но я б тоже все высказала. Кутать в серое? :shock:
Про потливость: у меня муж родом с Кубани, родился в мае. Естессно, о каком рахите может идти речь, если даже картошку там садят в конце февраля? Весь день на солнышке тусил. Свекровь вспоминает, что у него вечно мокрая головешка была. Мы щас тоже потеем, списываю на жару. Купаемся по три-четыре раза на дню.
Елена Михайловна, я эта... водочку и коньячок уважаю в хорошей компании и под щащлычок, например  :ой засмущали: Ну пиво с рыбкой еще, пока дети не видят  :roll: Поэтому я не из "таких"  :-D
Мы старательно учимся ползать, изучили всю комнату, пропахивая ее носом. И перегрызли папе провод от мышки)))) Выросли до 7635 и до 65 см. Прикорм пока вводить не буду, и так здорово набираем, ттт.
Есть у нас и плохие новости :( : нашли у нас в моче бактерии и лейкоциты зашкаливают. Кто знает хорошего нефролога?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #919 : 18 Апреля , 2012, 11:27:07 »

Я Ксюшу сегодня одела в колготки и юбку, сверху тонкую кофточку и то думаю спарилась наверно на прогулке. Я сейчас ходила в одной футболке вся спотела.

У нас сосед тоже с 5 этажа прыгнул в 2007г, я сначала услышала как окно открывает, у них старое деревянное которое, лето было поэтому значение не предала, потом такой глухой удар, ужасс этот звук до сих пор помню. выглянула он там лежит в одних трусах, упал на траву, никапли крови не было, думала жив будет. Скоря сказала сразу умер, эх...страшно.
Я когда то тоже вену резала, из за того что с подругой поссорилась, капец как вспомню такая дура была, аж смешно.

Девченки кто нить заказал такую штучку? http://invisiblebra.ru/#

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 18 Апреля , 2012, 11:38:22 »

Оюшминальда, я тоже хожу в шерстяных носках и трусах дома :))))), просто люблю носки вместо тапок, это моя странность. И одеяло толстое. В жару я скатываю его сосиской и складываю на него ноги  :D, очень люблю так спать.
и я всегда в носках по той же причине))))))

нам массаж только что делали - подняли Веронику как самолетик - она кааак засмеется)))))))))))))))))) впервые... так здорово!!!!!!!!!!!!!

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 18 Апреля , 2012, 11:41:51 »

пиздец, щас мама мужа мне: типа сколько можно, когда уже ваш бесконечный ремонт закончится? а то Женя худой уже, по друзьям скитается.....
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 18 Апреля , 2012, 11:43:31 »

Оюшминальда, я тоже хожу в шерстяных носках и трусах дома :))))), просто люблю носки вместо тапок, это моя странность. И одеяло толстое. В жару я скатываю его сосиской и складываю на него ноги  :D, очень люблю так спать.
ооо у меня муж такой же) я на него ругаюсь что он в шерсти ходит как дед мазай))) и не понимаю зачем одеяло рядом положит и ногу на него и так спит)
Я вообще не могу в носках ходить мне жарко.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 18 Апреля , 2012, 11:43:44 »

Manticora, я могла пойти к любому остеопату, тут кого посоветовали... С мамой обсудили ( она врач), считает К. хорошим невропатологом, я с ним созвонилась, он меня с дочей отправил к сыну своему. И вот не было неврологии, откуда то взялась.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 18 Апреля , 2012, 11:44:43 »

_yolka_, так пусть его к себе забирает раз он скитается и голодует. А по поводу ремонта как там в фильме сказали: не учите меня жить, а лучше помогите материально)

есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #925 : 18 Апреля , 2012, 11:56:39 »

Порепочка, ого вы уже ползать начинаете..а моя только на спине ползет..)) а на животе кряхтит)

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #926 : 18 Апреля , 2012, 11:59:47 »

Утро вечера мудренее! всем приветы)))

в общем я настроилась на лето!!!! *ещё бы, сёдня уже за 30*

у нас спальня с балконом на южной стороне, хотела дочь уложить спать в колясе на балконе (старалась поймать тенёк), но после 10 минут лежания там, малюся закочевряжилась (там солнце даже сквозь капюшон коляски напекает), в итоге унесла её спать в противоположную комнату - тут попрохладнее - спит в одном подгузе, но я пока её сверху накрыла тонкой пелёнкой, ну как-то так поуютнее))))

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 18 Апреля , 2012, 12:04:33 »

Наф@ня, прикольный бюстгалтер, давайте закажем много со скидкой :)))))

2007
2012
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 18 Апреля , 2012, 12:05:47 »

а у нас во дворе вот что:
забрали уже кто нибудь или сидят?
ЖЭК сказал будет заяву месяц рассматривать
а ГорЭкоЦентр обещались приехать пон-вт, но так и нет их((

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 18 Апреля , 2012, 12:07:26 »

Я в носках и пижаме толстой хожу. И в одеяло с головой закутываюсь. Просто реально мне холодно.
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:47:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее