Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #945 : 18 Апреля , 2012, 13:02:18 »

Анюту и Антошку с Датками!!! Растите здоровенькими и послушными!!  :ура: :ура: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 18 Апреля , 2012, 13:05:00 »

Рысюля, Shustra74 с 3-мя месяцами.

Присоединяюсь!

Девочки, я писала раньше, что в закупках не пришла одга упаковка линз. Орг ее просто забыла положить. Обещала мне перевести ее в ЕЦ, но прошел месяц, а от нее ни слуху ни духу. Орг Кенгуру. я понимаю, что у нее куча закупок, но писать в темке уже нет сил с просьбой узнать перевеоа она упаковку или нет. Т.к. лишний раз тащиться в ец нет возможности. подскажите - стоил ли писать в темке разбора полетов о ней или еще подождать? месяц уже прошел.

Доченька родилась 7.02.2012
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #947 : 18 Апреля , 2012, 13:05:51 »

есения, угу, ползает, как гусеничка. Какие ваши годы! Еще поползете! :mrgreen:
Palma, жуть какая! Это вы на Арзамасской были?
marissa, какая прелесть, у вас сегодня праздник! Анечке привет :)
Adelka, можно тоненький х/б слипик, чепчик и тоооненькое х/б одеяльце в красивом пододеяльнике. Потом на прогулке пригодится одеяло. Хотя чего я советую, если мои все зимние  :смеется:.
Ириска-Барбариска,  :2funny: :2funny: :2funny: ну че ты на Алиску тифозницей обзываешься?))) а отращивать с ободком, не? Помню, мне так отращивали, ума много не надо ободок натянуть, без воспитки обходилась.
Ой, Рысюля, Анютку-то с трехмесячьем! Вроде только родились, а тут на тебе, взрослые  :shock:
Иришка-Shustra74, Антошку целовай, тоже взрослеете, скоро нас догоните))))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Adelka
постоялец

Награды
« Ответ #948 : 18 Апреля , 2012, 13:08:18 »

Наф@ня,Ириска-Барбариска,Порепочка, спасибо! Лишь бы наша весенняя погода не устроила сюрприз, а то у меня вариантов на выписку будет на все сезоны.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #949 : 18 Апреля , 2012, 13:20:37 »

Порепочка,ободков море. только кто бы следил чтобы деть их после сончаса одевал...
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 18 Апреля , 2012, 13:44:30 »

Спасибо всем за поздравления!!!

Василиночку и Лукьянчика с датками!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 18 Апреля , 2012, 13:46:12 »

Порепочка,  Ирин, в школу заявление подали?
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 18 Апреля , 2012, 13:48:31 »

Рысюля, Shustra74 с 3-мя месяцами.

и я поздравляю!!!!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #953 : 18 Апреля , 2012, 13:53:34 »

Оюшминальда, ох, в субботу пойдем. Сняли квартиру на всякий случай в этом районе, придем просто с договором аренды, без нотариуса. Если скажут, что надо будет заверить, придется заверять. А пока на преемственность после брата надеюсь, скрестила пальчики.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 18 Апреля , 2012, 13:59:27 »

Девочки, вы своим деткам какие шапки одеваете? трикотажные?

КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 18 Апреля , 2012, 14:20:05 »

:рай:Растите умничками, здоровенькими и крепенькими! :рай:
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 18 Апреля , 2012, 14:25:35 »

:рай:Растите умничками, здоровенькими и крепенькими! :рай:

присоединяюсь!!!!!!
радуйте мамочек своих!!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #957 : 18 Апреля , 2012, 14:31:51 »

Shustra74, с даткой вас!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!  :ой засмущали: отчитаюсь: мы весим 4200, 53 см (измерялись неделю назад). В прошедший четверг начали улыбаться маме и папе и гулить. Обалденно "болтает" с бабочками на мобиле :ура:. Шейку держим мало, но с каждым днем все лучше. В понедельник Оксана нам массаж начала с плаванием, уже третий день - все равно орем: вчера есть хотели, сегодня спать. НО: теперь уже спокойно лежит на животе, и не возмущается, когда голову держит, за 2 дня плаваний с Оксаной стала намного лучше воспринимать вечернее купание - прям даже и не стремится из воды выбираться и не плачет при обливании.
Теперь нам надо научиться хватать руками, сейчас пока ручку тянет, но в последний момент как передумывает, как будто боится трогать.
От груди, увы, отказывается:(( за последние 2 недели прикладывание изменилось в неправильную сторону - не могу ей открыть рот нормально не то что соском, но и руками, губки свои сожмет, ареолу не захватывает, молока уже капли, берет грудь по настроению. Но я уже смирилась (кто-то тапком кинет, наверное), не могу я ее морить голодом, заставляя брать грудь. А в молокоотсос при регулярном сцеживании я не набираю разовую норму даже за сутки, вот как-то так.

Оюшминальда, про лоханки пока не думай, у ребятенка еще все изменится. У нас в обеих почках то же самое, причины бывают очень разные, а в вашем возрасте она чаще всего одна "незрелость" - подрастете и пройдет. Мы делали 3 недели назад узи, нам сказали следующее только ч/з 3 месяца делать для контроля, и постараться чтоб мочевой пузырь был полон, чтобы посмотреть, нормальный ли отток мочи, не из-за этого ли расширены лоханки,и озвучили как раз, что может еще незрелость, следствие недоношенности. Ну а вы же тоже не в 40 родились, мне понравилось как в 1ГКБ врач один меня одернул во время телефонного разговора, что кто-то в 37 доношенный, а кто-то бывает и в 40 незрелый, у всех деток свои нормы.

Девочки, сейчас попробую фотки прицепить наши, на первом нам 2 месяца, на остальных почти 3 (на прош.неделе фоткала) Не получается, слишком тяжелые, а на этом буке не могу уменьшить. Для сравнения в роддоме в кювезе и в шезлонге в 3 месяца дома
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2012, 00:16:03 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 18 Апреля , 2012, 14:40:36 »

Рысюля, да вы вообще молодцы1!!! а мы на плавание не согласились. Один раз только. доча с соплями еще не завязала тогда. но Оксана так лихо круги с ней наматывала)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 18 Апреля , 2012, 14:42:13 »

Девочки, вы своим деткам какие шапки одеваете? трикотажные?
мы сегодня в косынке гуляли тоооненькой.
нда, жара, не понять что одеть на ребенка, вроде апрель...в боди страшно...вроде +30, ух эта погодка.
Всем привет!
Наглюша, я бы написала в темку разбора полетов. ИМХО старенькие орги уже тааак обнаглели, я сама не по наслышке знаю, что работа у них не легкая, но вижу как себя ведут многие старенькие орги и в закупках уже учавствовать перестала. Зачастую от них не ответов ни приветов, ни в личке, ни в темках и телефоны не указывают...
Ясегодня 3 часа каталась по городу, класс, все же нравится мне ездить, косячу конечно, скорее из-за невнимательности, а сегодня ещё в туфлях на каблуках каталась, нечего было больше обуть, в пятницу экзамен, эх, мне кажется тупану в какой-нибудь важный момент и тупо не сдам....мечтаю сдать с первого раза...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:54:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее