АлиБория
|
 |
« Ответ #945 : 18 Апреля , 2012, 13:02:18 » |
|
Анюту и Антошку с Датками!!! Растите здоровенькими и послушными!! :ура: :ура: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #946 : 18 Апреля , 2012, 13:05:00 » |
|
Рысюля, Shustra74 с 3-мя месяцами.  Присоединяюсь! Девочки, я писала раньше, что в закупках не пришла одга упаковка линз. Орг ее просто забыла положить. Обещала мне перевести ее в ЕЦ, но прошел месяц, а от нее ни слуху ни духу. Орг Кенгуру. я понимаю, что у нее куча закупок, но писать в темке уже нет сил с просьбой узнать перевеоа она упаковку или нет. Т.к. лишний раз тащиться в ец нет возможности. подскажите - стоил ли писать в темке разбора полетов о ней или еще подождать? месяц уже прошел.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #947 : 18 Апреля , 2012, 13:05:51 » |
|
есения, угу, ползает, как гусеничка. Какие ваши годы! Еще поползете! :mrgreen: Palma, жуть какая! Это вы на Арзамасской были? marissa, какая прелесть, у вас сегодня праздник! Анечке привет :) Adelka, можно тоненький х/б слипик, чепчик и тоооненькое х/б одеяльце в красивом пододеяльнике. Потом на прогулке пригодится одеяло. Хотя чего я советую, если мои все зимние :смеется:. Ириска-Барбариска, :2funny: :2funny: :2funny: ну че ты на Алиску тифозницей обзываешься?))) а отращивать с ободком, не? Помню, мне так отращивали, ума много не надо ободок натянуть, без воспитки обходилась. Ой, Рысюля, Анютку-то с трехмесячьем! Вроде только родились, а тут на тебе, взрослые :shock: Иришка-Shustra74, Антошку целовай, тоже взрослеете, скоро нас догоните))))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Adelka
|
 |
« Ответ #948 : 18 Апреля , 2012, 13:08:18 » |
|
Наф@ня,Ириска-Барбариска,Порепочка, спасибо! Лишь бы наша весенняя погода не устроила сюрприз, а то у меня вариантов на выписку будет на все сезоны.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #949 : 18 Апреля , 2012, 13:20:37 » |
|
Порепочка,ободков море. только кто бы следил чтобы деть их после сончаса одевал...
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #950 : 18 Апреля , 2012, 13:44:30 » |
|
Спасибо всем за поздравления!!!
Василиночку и Лукьянчика с датками!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #951 : 18 Апреля , 2012, 13:46:12 » |
|
Порепочка, Ирин, в школу заявление подали?
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #952 : 18 Апреля , 2012, 13:48:31 » |
|
Рысюля, Shustra74 с 3-мя месяцами.  и я поздравляю!!!!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #953 : 18 Апреля , 2012, 13:53:34 » |
|
Оюшминальда, ох, в субботу пойдем. Сняли квартиру на всякий случай в этом районе, придем просто с договором аренды, без нотариуса. Если скажут, что надо будет заверить, придется заверять. А пока на преемственность после брата надеюсь, скрестила пальчики.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #954 : 18 Апреля , 2012, 13:59:27 » |
|
Девочки, вы своим деткам какие шапки одеваете? трикотажные?
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #955 : 18 Апреля , 2012, 14:20:05 » |
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #956 : 18 Апреля , 2012, 14:25:35 » |
|
присоединяюсь!!!!!! радуйте мамочек своих!!!!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #957 : 18 Апреля , 2012, 14:31:51 » |
|
Shustra74, с даткой вас!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!! :ой засмущали: отчитаюсь: мы весим 4200, 53 см (измерялись неделю назад). В прошедший четверг начали улыбаться маме и папе и гулить. Обалденно "болтает" с бабочками на мобиле :ура:. Шейку держим мало, но с каждым днем все лучше. В понедельник Оксана нам массаж начала с плаванием, уже третий день - все равно орем: вчера есть хотели, сегодня спать. НО: теперь уже спокойно лежит на животе, и не возмущается, когда голову держит, за 2 дня плаваний с Оксаной стала намного лучше воспринимать вечернее купание - прям даже и не стремится из воды выбираться и не плачет при обливании. Теперь нам надо научиться хватать руками, сейчас пока ручку тянет, но в последний момент как передумывает, как будто боится трогать. От груди, увы, отказывается:(( за последние 2 недели прикладывание изменилось в неправильную сторону - не могу ей открыть рот нормально не то что соском, но и руками, губки свои сожмет, ареолу не захватывает, молока уже капли, берет грудь по настроению. Но я уже смирилась (кто-то тапком кинет, наверное), не могу я ее морить голодом, заставляя брать грудь. А в молокоотсос при регулярном сцеживании я не набираю разовую норму даже за сутки, вот как-то так.
Оюшминальда, про лоханки пока не думай, у ребятенка еще все изменится. У нас в обеих почках то же самое, причины бывают очень разные, а в вашем возрасте она чаще всего одна "незрелость" - подрастете и пройдет. Мы делали 3 недели назад узи, нам сказали следующее только ч/з 3 месяца делать для контроля, и постараться чтоб мочевой пузырь был полон, чтобы посмотреть, нормальный ли отток мочи, не из-за этого ли расширены лоханки,и озвучили как раз, что может еще незрелость, следствие недоношенности. Ну а вы же тоже не в 40 родились, мне понравилось как в 1ГКБ врач один меня одернул во время телефонного разговора, что кто-то в 37 доношенный, а кто-то бывает и в 40 незрелый, у всех деток свои нормы.
Девочки, сейчас попробую фотки прицепить наши, на первом нам 2 месяца, на остальных почти 3 (на прош.неделе фоткала) Не получается, слишком тяжелые, а на этом буке не могу уменьшить. Для сравнения в роддоме в кювезе и в шезлонге в 3 месяца дома
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #958 : 18 Апреля , 2012, 14:40:36 » |
|
Рысюля, да вы вообще молодцы1!!! а мы на плавание не согласились. Один раз только. доча с соплями еще не завязала тогда. но Оксана так лихо круги с ней наматывала)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #959 : 18 Апреля , 2012, 14:42:13 » |
|
Девочки, вы своим деткам какие шапки одеваете? трикотажные?
мы сегодня в косынке гуляли тоооненькой. нда, жара, не понять что одеть на ребенка, вроде апрель...в боди страшно...вроде +30, ух эта погодка. Всем привет! Наглюша, я бы написала в темку разбора полетов. ИМХО старенькие орги уже тааак обнаглели, я сама не по наслышке знаю, что работа у них не легкая, но вижу как себя ведут многие старенькие орги и в закупках уже учавствовать перестала. Зачастую от них не ответов ни приветов, ни в личке, ни в темках и телефоны не указывают... Ясегодня 3 часа каталась по городу, класс, все же нравится мне ездить, косячу конечно, скорее из-за невнимательности, а сегодня ещё в туфлях на каблуках каталась, нечего было больше обуть, в пятницу экзамен, эх, мне кажется тупану в какой-нибудь важный момент и тупо не сдам....мечтаю сдать с первого раза...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|