Оюшминальда
« Ответ #1155 : 19 Апреля , 2012, 12:50:34 »
Багира , нет, мама массажист-костоправ.
Багира
« Ответ #1156 : 19 Апреля , 2012, 12:58:02 »
Наглюша , это вот так вот
Важно, чтобы попа была ниже коленок, коленки максимально разведены
Оюшминальда , какой ценный в семье специалист, особенно с учётом мамы :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
_yolka_
« Ответ #1157 : 19 Апреля , 2012, 13:00:47 »
Наглюша , По поводу тазобедренных суставов - легкая степень у многих деток. Как нам врач сказал - крутите чаще суставчики (упражнения на тазобедренные погляди в инете - и круговые движения согнутой ножкой, и рахогнутой, и развороты в форме лягушки) По поводу шеи - массаж можно через месяц повторить мне сказали (если есть показания) + воротник шанца на 2 часа в день+ортопедическая подушка на сон+купание в круге+бассейн. Это вот нам со смещением в 2,8-3,0 сказали. Ну и + остеопат (если есть возможность и деньги - так врач и сказала). В пятницу на второй сеанс пойдем.
Manticora
« Ответ #1158 : 19 Апреля , 2012, 13:01:07 »
Наглюша , поперек руки беру личиком вниз.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #1159 : 19 Апреля , 2012, 13:02:24 »
Наглюша , кладешь дочу на руку на спину, второй рукой за животик придерживаешь и моешь, главное чтобы вода с попы не попадала на перед
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #1160 : 19 Апреля , 2012, 13:07:51 »
Наглюша , кладешь дочу на руку на спину, второй рукой за животик придерживаешь
а третьей моешь)))))
я тоже так мою
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Багира
« Ответ #1161 : 19 Апреля , 2012, 13:10:01 »
Девочки, будьте с ортоподушками аккуратными. Лучше всё же даже без них - большой риск, что при срыгивании может захлебнуться ребёнок.
Использую её только под присмотром, спать на ней перманентно без присмотра нельзя до 6ти месяцев точно.
Я подмываю на локте согнутом, одной рукой держу под попу, рука отведена чуть - корпус ребёнка наваливаетя на моё тело.
А вообще вот такую штукь хочу
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Sunflower
« Ответ #1162 : 19 Апреля , 2012, 13:14:39 »
Наф@ня , это точно! когда дергается еще и ногу в ход идут)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
@Enigma@
« Ответ #1163 : 19 Апреля , 2012, 13:21:38 »
Manticora , у нас так головешка болтаться будет. Или это нормально?Наф@ня , я тоже подумала - чем тогда мыть?Palma , я кладу ее на спину, на руку, левой рукой придерживаю за левую ногу, а правой мою. не так? Ногами я тоже иногда помогаю)))Багира , спасибо. Покормила дочу 2 часа назад, а она не пописила до сих пор!!! о чем это говорит? от жары водички мало?
Доченька родилась 7.02.2012
Наф@ня
« Ответ #1164 : 19 Апреля , 2012, 13:25:12 »
Наглюша , Мой как тебе удобно, лишь бы спереди назад. Девочки ещё не по теме вопрос... Купила в прошлом году летние брючки белые, оставила их на лето, убрала в шкаф, сегодня достала померить, а там возле ширинки вокруг пуговицы желтые пятна...откуда??? и как их вывести?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #1165 : 19 Апреля , 2012, 13:26:51 »
Наглюша , ну примерно так, я придерживала на руке не кистью, предплечьем... а кистью мыла
Manticora
« Ответ #1166 : 19 Апреля , 2012, 13:28:18 »
Наф@ня , у меня такая фигня была с детскими вещами, я застирывала хозяйственным мылом, потом в машине стирала, часть отстирала часть нет.(
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
amapola
« Ответ #1167 : 19 Апреля , 2012, 13:32:12 »
Palma , о, у нас тоже такой массажист был, обе девчонки в хорошем настроении находились, я бы не дала через крик делать, а с ним все 10 сеансов выдержали без слёз.Наглюша , у нас тоже дисплазия, нарушен кровоток и хорда в сердце, абсолютно здоровых детей по их нормам не бывает, видимо ;) хотя дочка абсолютно здоровая (они сами даже говорят, что по осмотру проблем нет, а вот узи... раньше не было узи и признали бы здоровой), даже спокойнее, чем первая.
Португалия
« Ответ #1168 : 19 Апреля , 2012, 13:34:48 »
Nastya Примите от меня тоже поздравление!!!
Португалия
« Ответ #1169 : 19 Апреля , 2012, 13:36:23 »
marissa , С выпиской!!!