Хелин
« Ответ #1365 : 20 Апреля , 2012, 13:07:51 »
АлискA , ну для малшы асмесь, подгузы нужны, она сейчас грудью кормить, но перед операцией наверное надо будет сворачивать медикаментозно гв... Спасибо всем за помощь, вот страшно так, когда это с незнакомыми людьми, переживаешь, но как-то "мимо" проходит, а когда знаешь человека, и тут раз, и все так серьезно((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1366 : 20 Апреля , 2012, 13:09:38 »
Хелин , страшно не то слово, к папе в больницу ходила, так там столько молодежи лежит ужас....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1367 : 20 Апреля , 2012, 13:20:42 »
Palma , бедняжка, а что это за спазм такой, я и не знала что такое бывает.
Хелин , страшно не то слово, к папе в больницу ходила, так там столько молодежи лежит ужас....
видимо совсем уже все у нас отравлено...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1368 : 20 Апреля , 2012, 13:27:04 »
Хелин ,это спазм сосудов в груди...может быть из-за перепадов температуры, молочницы, особенностей организма(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
rediska-kat
« Ответ #1369 : 20 Апреля , 2012, 13:28:57 »
Именинниц и их мамочек с датками! Кушайте хорошо, спите спокойно и будьте хорошими девочками :рай:Хелин , поздравляю с правами! да, печальная история с подругой, конечно поможем чем сможем, надеюсь все будет хорошо у нее! у нас сегодня подгузы неожиданно закончились :shock:сидим ждем доставку... Варя встала на четвереньки у нас, такая смешная, попа торчит)) и еще мы стали с живота на спину поворачиваться, видимо массаж ее так подтолкнул что-то мне на улицу вообще не хочется, такой ветрина :sad:Palma , сосок белеет прям,да? и в этот момент болит жутко, у меня тож было, сейчас как то реже стало
Наф@ня
« Ответ #1370 : 20 Апреля , 2012, 13:32:01 »
Хелин ,Молодец! Принимай поздравления! На улице прохладно, даже на солнышке и ветрище ужас, я пришла как одуванчик. Навыписывала мне гиня свечек, тампонов, физиолечение, говорит где то давно простыла и запустила. Предложила спираль поставить, я чет отказалась, боюсь)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #1371 : 20 Апреля , 2012, 13:33:47 »
rediska-kat ,и вас с умелками!!! А мой вот почему-то с живота врубился как перевернуться,а на живот никак(( тоже массаж буду ему делать, сама устала объяснять ))))Palma ,тож я не слышала такого , давай лечи бидончики свои @@@@@@@@@
lookas
« Ответ #1372 : 20 Апреля , 2012, 13:37:29 »
Всем привет, деточек с датками. Помните, мы беременные общались и как начали рожать, так всё речи были "А ведь еще совсем недааавно я узнала что береееменная!" :)))), блин я вот так же теперь вспоминаю, как кто родил (не всех, конечно помню, сорри, но Нафанино "Щас помру, блин!" постоянно вспоминаю :))
Хелин , МОЛОДЧИИИИИНКААААААААА!!!!!!!!!!! УРРРРА!!!!!!!!!!!!!
Даша_Я , у меня один в один с сыном было, когда я дома была одна с ним двухлетним и мне казалось тогда это такой подвиг. Он рассек бровь и я на него же еще и наорала, а когда поняла, что случилось - офигела, всю себя изгрызла потом и до сих пор грызу.
NorthChild , тогда можно просто физраствор купить по 5 рублей ведро и пипеткой капать ;) жмоты мы, просто жмоты :D
amapola , я тоже по 5 рублей ведро покупаю :))))), потому что им не только нос мыть, ингаляции делать с ним можно, а недавно мне соринка в глаз попала, так я им же промыла.
2007 2012
rediska-kat
« Ответ #1373 : 20 Апреля , 2012, 13:39:23 »
Ириска-Барбариска , спасибо! вы значит своим путем идете, сначала с живота)))
Sunflower
« Ответ #1374 : 20 Апреля , 2012, 13:39:51 »
rediska-kat , ага белеет, потом проходит и боль жуткаяИриска-Барбариска , как я поняла это не лечится(((
Sunflower
« Ответ #1375 : 20 Апреля , 2012, 13:40:54 »
забрала заказ картерса, все такое красивячее, пойду еще закажу)))
Наф@ня
« Ответ #1376 : 20 Апреля , 2012, 13:42:02 »
Помните, мы беременные общались и как начали рожать, так всё речи были "А ведь еще совсем недааавно я узнала что береееменная!" :)))), блин я вот так же теперь вспоминаю, как кто родил (не всех, конечно помню, сорри, но Нафанино "Щас помру, блин!" постоянно вспоминаю :))
ахахах))) мне врач тоже сегодня говорит: вот только на приемы ходила, уже 5 мес. малышке.
А муж постоянно пытается воспроизвести моё лицо во время схватки))) и вспоминает как ехали на бобике в роддом, как материлась на каждой кочке))) блииин вспоминать это всё весело.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #1377 : 20 Апреля , 2012, 13:42:33 »
но Нафанино "Щас помру, блин!" постоянно вспоминаю :))
я почему-то тоже Машу больше многих запомнила!! Она так смешно еще описала,как там ползала по полу)) и смешно и понимаю.какая боль..
сегодня кстати нашу Акварель выписывают. натерпелись они с Владимиром там в жаре(((
Ждем ее рассказа!
lookas
« Ответ #1378 : 20 Апреля , 2012, 13:43:28 »
Хелин , клёвое фото!!!! Башие такие уже!
2007 2012
АлиБория
« Ответ #1379 : 20 Апреля , 2012, 13:46:04 »
Предложила спираль поставить, я чет отказалась, боюсь)
Девочки, вот тоже актуальная тема...
Не хочу залетов никаких, так как пока уж точно рожать мне не охота..(в принципе не по форумски это. но вообще мне уже достаточно двух)))
поэтому сижу и думаю.. как и чем при ГВ предохраняться.. пластырь нельзя, през-ки я ненавижу, прерывание любимое... как-то мы с ним и жилы все 9 лет, ни разу не залетели. но все-равно теперь-то страхово)))) и чем тогда* Спираль однозначно не вариант.у меня инородные тела не воспринимает и миома у меня тоже нельзя туда ничего провацирующего..(((