Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1200 : 21 Апреля , 2012, 09:35:26 » |
|
Olga,А врач то вас слушала? что говорит?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1201 : 21 Апреля , 2012, 09:39:59 » |
|
доброе утро всем-всем. нифига я не выспалась, правильно -нефиг смотреть до 4х ночи всякие страсти , а потом еще их и во сне видеть.... Olga,если чувствуешь ,что так будет лучше, делай, конечно.Врачи к вам так и не пришла?
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1202 : 21 Апреля , 2012, 09:47:22 » |
|
Насчет похудания, пока грудью кормишь мне кацца фиг похудеешь, я даже и не стремлюсь сейчас, помню со старшей пока кормила 60 кг весила и сейчас почти также, вот закончу ГВ и надеюсь вес также упадет к 50 как и был. И вообще мне кацца эти диеты фигня, какая конституция заложена так и будет, я вот ем ну очень много и всегда тощая, в отца, а вот мама моя без конца на диетах, вроде приведет себя в норму и опять поплыла. Я вот помню всегда потолстеть мечтала, а теперь особо и не парюсь, какая есть, я себя такой люблю, но хотелось бы конечно 55 весить, это оптимальный вес для меня, 50 мало, 60 много, а по другому не бывает, я правда и не стараюсь))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1203 : 21 Апреля , 2012, 09:49:10 » |
|
Olga, Я считаю правильно. Педиатр из поликлиники это все равно не то, а проблему надо уже решать.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1204 : 21 Апреля , 2012, 10:13:14 » |
|
Доброе утро!
Девочки я не знаю правильное ли решение в мою голову пришло ночью, я еще поговорила со знакомой девочкой гастроэнтерологом, вообщем я пойду в понедельник просить направление в стационар. Чтобы сделали Кате гастро и бронхоскопии. У меня нет сил слушать как она кашляет.
Оль, я думаю, что ты правильное решение приняла. Потратите 1-2 недели зато будете точно знать, чем болеете
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1205 : 21 Апреля , 2012, 10:25:53 » |
|
Всем приветик!!!!!! Olga я тоже поддерживаю твое решение, а то лечитесь лечитесь и все напрасно, а там хоть вам 100% выявят причину.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1206 : 21 Апреля , 2012, 10:42:14 » |
|
Ой девы у Окси же завтра финалллл :ура: :ура: будем за нее пальчики держать глядишь и первое место займет, хотя в этом конкурсе главное участие, но думаю что каждая мечтает о победе :)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1207 : 21 Апреля , 2012, 10:42:47 » |
|
Про ортопеда - мне ооочень понравилось на Российской хирург-ортапед Падабед Елена Александровна, она Настюшу оперировала. И талон достать там очень даже реально. И что интересно - абсолютно бесплатно)
а у меня. о Падобед сложилось совсем иное мнение. Смотрит ОООООЧЕНЬ поверхностно, мне самой пришлось ей показывать на изменения на что она только и сказала "ну да". Собстно и лечение назначает так же. А кто попадал к ней с порезами укусами собак, так говорят не дай Бог Паадобед будет зашивать - изуродует. Никогда к ней не пойду, хотя когда то тоже слышала о ней хорошие отзывы
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1208 : 21 Апреля , 2012, 11:03:05 » |
|
Всем привет! У меня по телеку на всех каналах написано "субботник"))))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1209 : 21 Апреля , 2012, 11:04:39 » |
|
Ой девы у Окси же завтра финалллл :ура: :ура: будем за нее пальчики держать глядишь и первое место займет, хотя в этом конкурсе главное участие, но думаю что каждая мечтает о победе :)
Ох как быстро время пролетело, а я и забыла) Про ортопеда - мне ооочень понравилось на Российской хирург-ортапед Падабед Елена Александровна, она Настюшу оперировала. И талон достать там очень даже реально. И что интересно - абсолютно бесплатно)
а у меня. о Падобед сложилось совсем иное мнение. Смотрит ОООООЧЕНЬ поверхностно, мне самой пришлось ей показывать на изменения на что она только и сказала "ну да". Собстно и лечение назначает так же. А кто попадал к ней с порезами укусами собак, так говорят не дай Бог Паадобед будет зашивать - изуродует. Никогда к ней не пойду, хотя когда то тоже слышала о ней хорошие отзывы Ну надо же! Я бы и не подумала...
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1210 : 21 Апреля , 2012, 11:05:19 » |
|
MAlinka_, АГА- ЧТОБЫ ВСЕ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ И СУББОТНИЧАЛИ)))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1211 : 21 Апреля , 2012, 11:09:50 » |
|
а у нас все каналы работают :razz: , так что субботничают те, у кого телик не показывает :roll:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1212 : 21 Апреля , 2012, 11:13:33 » |
|
А я сижу на голове маска на лице маска...........такая красавишна.........главное чтобы муж не испугался :смеется: :смеется: :смеется: Ой у нас тоже по всем каналам субботник :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1213 : 21 Апреля , 2012, 11:25:17 » |
|
Это гребанная Интерсвязь :knuppel2: щас подсоединила обычную антену и все нормуль :)
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1214 : 21 Апреля , 2012, 11:27:04 » |
|
Привет всем. Мое пожелание проснуться здоровыми не сбылось. Маря проснулась с сухим кашлем :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:. Сейчас уложила ее спать, пойду начну клеить свой гипсовый камень. Доброе утро!
Девочки я не знаю правильное ли решение в мою голову пришло ночью, я еще поговорила со знакомой девочкой гастроэнтерологом, вообщем я пойду в понедельник просить направление в стационар. Чтобы сделали Кате гастро и бронхоскопии. У меня нет сил слушать как она кашляет.
Оль, я думаю, что ты правильное решение приняла. Потратите 1-2 недели зато будете точно знать, чем болеете Оль, да, обследовать в стационаре надо, а там в процессе может и без бронхоскопии обойдетесь.
|
|
|
|
|