Malaya
« Ответ #1185 : 20 Апреля , 2012, 23:55:09 »
Malaya , не, не переживай. Проснуться должна голодная)))
Она и легла голодная(((( мы сели кашку перед сном кушать, оставалось 2 ложки и все вырвало(((( еле ложечку кашки с креоном уговорила съесть)
Lenchenka
« Ответ #1186 : 20 Апреля , 2012, 23:55:55 »
Веру ник))) , а что у тебя малая кушает в папокарло, например. Мы ничего взрослого не едим, поэтому никуда с ними не зайти после гуляний(
Я тут посмотрела, как моя краса уминает пиццу с колбасой на ДР мартят и таскает еду из папиной тарелки в последнее время, так поняла, что можно идти куда угодно)). Видимо у Мари, как и у меня - не в коня корм.
А про креон я Елене-Челяб писала, имела ввиду, что может курсом Милане попить. Может у них какая-нить ферментная недостаточность...
Lenchenka
« Ответ #1187 : 20 Апреля , 2012, 23:58:29 »
Malaya , не, не переживай. Проснуться должна голодная)))
Она и легла голодная(((( мы сели кашку перед сном кушать, оставалось 2 ложки и все вырвало(((( еле ложечку кашки с креоном уговорила съесть)
Ленусь, не переживай. У тебя ведь бывает, что переела или съела что-нить не то и плохо от этого... Вот у ребенка 2 варианта решения этой проблемы - тут же покакать или вырвать излишками пищи. Если будет ночью просыпаться, давай ей пить побольше, а завтра поест как обычно.
Malaya
« Ответ #1188 : 20 Апреля , 2012, 23:58:52 »
Елена-челяб , ясно( может у нее плохо пища усваивается, а врач что говорит? Не выписывали вам креон? Мне кажется всяко лучше его под рукой иметь, жалко малышей(
Lenchenka
« Ответ #1189 : 21 Апреля , 2012, 00:02:50 »
Девочки, всем спокойной ночи и пусть завтра все наши детки проснутся здоровыми!!!
Malaya
« Ответ #1190 : 21 Апреля , 2012, 00:06:00 »
Lenchenka , и тебе, наша хорошая, самых сладких снов))) и ты проснись самой здоровеньким, покажи всем пример ;) Мне сегодня снилось море, такое голубое, прозрачное и рыбы плавают...а мы с мужем ....))) в это время Анюта проснулась (наяву) и давай меня звать! Так что ничего не успели)))) пришлось к доче вставать!
Веру ник)))
« Ответ #1191 : 21 Апреля , 2012, 00:06:23 »
Malaya кушает пластики бекона, кукурузку, креветки, шпинат с пиццы, картофель фри штук 5 может съесть(короче всякие вредности). Так какую-нибудь ерунду из салата может попросить, тортик морковный-натуральный любит, сорбеты лайм и клюква :lol:Да много чего...Пьет чай или воду без газа или сок (стараюсь ей с собой брать всегда)
Веру ник)))
« Ответ #1192 : 21 Апреля , 2012, 00:14:59 »
Lenchenka , и тебе самых приятных снов и здоровья Марье :smitten: У старшей глазки уже слипаются, пошли мы мыться и спать. Всем спокойной ночи и замечательных выходных :рай:
Malaya
« Ответ #1193 : 21 Апреля , 2012, 00:16:07 »
Веру ник))) , и вам спок ночи, девочки-красавицы)))) я тоже скоро пойду, щас повышиваю немного, а то днем вообще не получается)
Vasutka_val
« Ответ #1194 : 21 Апреля , 2012, 00:24:23 »
Cеребряшка , О Шилову тут вспомнили. Я её вообще терпеть ненавижу!!! Лет так в 13 у меня были пробемы с придатками, попросту простудилась, тогда я с мамой пошли в ЖК ,попали к класной врчихе Савиновской - она вела подростков, пролечила все хорошо. А через 2 года у меня история повторилась, пришла в ЖК, а меня отправили уже к гиникологу, готорый ведет взрослых. попала к Шиловой. Ходила вместе с подругой которая меня на три года постарше. В общем захожу я, и говорю так и так болит живот оч сильно - она мне: на кресло, я сначала залезла, смотрю она достает зеркало. Я ей говорю - я вообще то девочка. Тут такой крик поднялся: в твоём возрасте пора жить половой жизнью и бла бла бла, обо..ла как могла. Я в долгу не осталась нахамила в ответ. Заходит подруга , а ей сказали - что она шалава, коли спит так рано с мужиками, вот и пойми её. Больше мы к ней не ходили...
[
Vasutka_val
« Ответ #1195 : 21 Апреля , 2012, 00:37:46 »
Крикну а в ответ тишина... Сидим с мужем пьем пиво и едим рыбу.... А ещё раскрашиваю мастичные цветы))) Собиралась месяц уже как создать группу по тортикам, никак руки не доходили... А тут посмотрела на Свету и разогналась. Вот девочки вы мне такой заряд энтуазизма придаёте))) До сих пор помню как Афина Палада мне в парке Гагарина мосзк промыла за 15 минут, что машину водить надо, я ж тогда полетела к мужу со словами - вписывай в страховку, я водить буду! и ведь села таки за руль)))
[
Vasutka_val
« Ответ #1196 : 21 Апреля , 2012, 00:42:43 »
Не я очень люблю поговорит сама с собой :) :)
[
Malaya
« Ответ #1197 : 21 Апреля , 2012, 00:42:56 »
Vasutka_val , ты вообще у нас молодчина!!! сама теперь нам пример подаешь, что нужно делать и ничего не бояться))) А я второй день хочу пива попить)))) но вчера муж с друзьями после футбола так попил, что дома уже не мог, а сегодня тем более)))) Так что худею, сижу, вышиваю)))
Lapatusya
« Ответ #1198 : 21 Апреля , 2012, 07:53:10 »
Доброе утречко!!!
Olga
« Ответ #1199 : 21 Апреля , 2012, 09:11:58 »
Доброе утро! Девочки я не знаю правильное ли решение в мою голову пришло ночью, я еще поговорила со знакомой девочкой гастроэнтерологом, вообщем я пойду в понедельник просить направление в стационар. Чтобы сделали Кате гастро и бронхоскопии. У меня нет сил слушать как она кашляет.