Афина Паллада
|
 |
« Ответ #45 : 13 Апреля , 2012, 14:54:01 » |
|
отмечусь, сегодня нежданный выходной)) отпустили с 12:30 с занятий))я дома!!! тащусь!!!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #46 : 13 Апреля , 2012, 14:57:24 » |
|
Белочка, мононуклеоз нам знаком, зараза еще та приставучая, 3 недели мы лечились в больнице, темпа скакала как ей угодно было. А у друзей наших сын дома лечился. После мононуклеоза на солнце лучше не находиться и путешествия на полгода под запретом. И в садик не рекомендуют 3-4 месяца хотя бы ходить. Поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #47 : 13 Апреля , 2012, 14:59:05 » |
|
доброго дня! в новой темке надо отметиться. Кaтрин, и мои поздравления с покупкой Белочка, Сергуньке выздоровления скорейшего
Lapatusya, а ты хп не хочешь кулич испечь? я в ней планирую. завтра.
а я вчера убиралась-убиралась, не доубиралась, не дала мне мелочь. сейчас пойду попробую закончить уборку: ванная с туалетом остались
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #48 : 13 Апреля , 2012, 15:00:26 » |
|
Белочка, у вас мононуклеоз?
да, у Сергуньки ого, выздоравливайте скорее, откуда это бяка ваще взялась?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #49 : 13 Апреля , 2012, 15:01:26 » |
|
tpat, а в хп поставила тесто, а печь буду в формах для куличей в духовке. Если печь в ХП, то кулич будет в форме булки хлеба
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #50 : 13 Апреля , 2012, 15:02:15 » |
|
Всем приветики!!!!!!!!!!!!! Катрин с покупкой вас!!!! Белочка и всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!! А мы уехали в Еловое тут такая красотаааа, вчера приехали и пошли жарить шашлычок, вот сегодня вечерком опять будем жарить.........красотааа, Милаха сегодня в первый раз за последний месяц проспала аж до пол одиннадцатого............видимо воздух так влияет на нее :)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #51 : 13 Апреля , 2012, 15:08:06 » |
|
Девочки, годовасие апрелёнка и майчонки ориентировочно 7 мая (смотрим по погоде) в парке Гагарина, пикник. Понедельник - это не день здорового ребенка, так что отмазаться от явки на годовасие под предлогом посещения поликлиники не выйдет :)
с 6 по 9 - официальные выходные)))) о. раз так то мы почти точно тоже уедем в эти даты
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #52 : 13 Апреля , 2012, 15:11:37 » |
|
Белочка, у вас мононуклеоз?
да, у Сергуньки ого, выздоравливайте скорее, откуда это бяка ваще взялась? сложно сказать, инкубационный период 1-2 месяца, а переболели им впервые в декабре 10 года и в феврале 11года, Это я только сейчас поняла, при этом мы лежали в инфекции с ангиной, у нас был сильнейший насморк, ничем не пробиваемый, в феврале пили др антибиотик как раз пиницилиновго ряда и у нас была сильнейшая аллергическая реакция, печень дала о себе знать, мы посетили нескольких лоров, дерматологов и пр врачей, но никто нам даже не предложил сдать анализы на мононуклеоз. Как вариант со стоматологии могли принести, т.к. после нее я заметила первые изменения, но я думала, что просто стрептококк там цепанули
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #53 : 13 Апреля , 2012, 15:15:06 » |
|
Белочка, вот такие у нас врачи(((. Можно посмотреть Комаровского и знать что делать, а можно ходить по врачам и никто не поставит правильный диагноз.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #54 : 13 Апреля , 2012, 15:15:49 » |
|
Девочки, годовасие апрелёнка и майчонки ориентировочно 7 мая (смотрим по погоде) в парке Гагарина, пикник. Понедельник - это не день здорового ребенка, так что отмазаться от явки на годовасие под предлогом посещения поликлиники не выйдет :)
с 6 по 9 - официальные выходные)))) о. раз так то мы почти точно тоже уедем в эти даты мы тоже скорее всего тоже уедим из города в эти дни и тем более понедельник...........я по понедельникам вообще не могу..........именинники может перенесем..............аааааааа?????????
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #55 : 13 Апреля , 2012, 15:19:00 » |
|
Елена-челяб, молодцы. и Милаха молодец что спит. на моих детей почему-то воздух не влияет так, никогда на природе больше обычно не спят :knuppel2: Белочка, да уж, у нас врачи кроме орви и ангтины похоже не знают диагнозов. аж страшно становится
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #56 : 13 Апреля , 2012, 15:19:47 » |
|
Lapatusya, ну да, в форме булки, но я так подумала: помадкой его полью, посыпкой посыплю и на кулич будет похож ;-)
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #57 : 13 Апреля , 2012, 15:22:26 » |
|
Белочка,ну главное что вы знаете врага в лицо, теперь хоть знаете что и кого лечить.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #58 : 13 Апреля , 2012, 15:22:43 » |
|
млииин девы у меня ребенок уже 2-е сутки не какает :uglystupid2: вроде и компот ей из чернослива варю чет последнее время у нас проблемы с каканием начались если и какает то какашки твердые и ей тяжело их выкакать иногда аж хныкать начинает :cry:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #59 : 13 Апреля , 2012, 15:24:09 » |
|
Елена-челяб, каши, фрукты, овощи (не картошку) едите?
|
|
|
|
|