Olesss
« Ответ #1110 : 20 Апреля , 2012, 19:50:56 »
Бушочек , думаю это начинает ходить))) так что дело то всего нескольких дней ;)
ну... насчет нескольких дней :-D - у нас, как у Полиньи - уже полтора месяца)))
Девчи, сижу одна, пью пиво с рыбкой и чипсами. Дитё спит, другое смотрит телек. Муж
бухает в саду встречается с друзьями
НОВОСТИ:я все жду-пожду когда вылезут верхние зубы - по краям центральных. А сегодня вечером УВИДЕЛА уже вылезший клык глубоко во рту... Как то странно у нас зубы лезут, неправильно :idiot2: И второй клык уже вот-вот. И спереди вот-вот. Получается,4 сразу лезут. А я то думаю, что Вероника такая нервная в последнее время :-D
в парке погуляли только часик - муж всю малину испортил :knuppel2: Но мне там очень нравится городок платный. песочек чистый - унас во дворах такого не найдешь :lol:
Zайка
« Ответ #1111 : 20 Апреля , 2012, 19:51:56 »
не она как ортопед принимает, хотя значится как хирург-ортопед, раньше она одна была, потом вот эту молоденькую взяли
в расписании она просто хирург , не знаю... ну в любом случае о ее существовании я только что от тебя узнала.нам к ней никогда не отправляли. Когда Игорь Владимирович был в отпуске или на больничном, нам ее даже не предлагали. А сам Игорь Владимирович говорил , что ортопед у нас Корлыханова,одна. Короче, женщина -привидение эта Жукова для нас :)
muanna , :) Хорошая хоть девочка-то? :) С виду она вроде такая серьезная, тихая. Как спец не знаю, не стану наговаривать, с Полей хорошо всегда ладила. Так фамилия у нее нерусская, не замужем она офиц-но что ли?
Веснушк@
« Ответ #1112 : 20 Апреля , 2012, 19:53:46 »
Cеребряшка , а почему ты думаешь что Корлыханова нерусская фамилия?))если бы она была Корлыханбаева))))))))))
Zайка
« Ответ #1113 : 20 Апреля , 2012, 19:55:02 »
Olga ,Оль,девчи написали в темке про ЖК,что Шилова уволилась, я аж думаю сгонять за пивом, отметить :)
Zайка
« Ответ #1114 : 20 Апреля , 2012, 19:56:00 »
Веснушк@ ,
Cеребряшка , а почему ты думаешь что Корлыханова нерусская фамилия?))если бы она была Корлыханбаева))))))))))
татарская потому что судя по происхождению.
muanna
« Ответ #1115 : 20 Апреля , 2012, 19:56:33 »
Cеребряшка , девчонка была раньше хорошая, сейчас не знаю, людям ведь св-но меняться... а муж у нее чисто русский, а фамилия вот такая, это его фамилия, видно корни где-то имеются ))) можешь у меня на классниках глянуть она есть, если интересно))) Я ей Ваню показывала, т.к. у нас одна ножка короче другой была, она сказала, что с суставами все ок, просто был тонус он ее как бы поджимал немного...
Zайка
« Ответ #1116 : 20 Апреля , 2012, 19:57:54 »
muanna ,гляну, очень интересно :) глянула, это она :) я думала, она моложе , а ей 31. Это ее детки?такие разные , мамина дочь и папин сын)))
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2012, 20:02:31 от Cеребряшка »
Сообщить модератору
muanna
« Ответ #1117 : 20 Апреля , 2012, 20:03:33 »
Cеребряшка , Ага, ее детки. А где ты их увидела, там вроде нет флток...
Zайка
« Ответ #1118 : 20 Апреля , 2012, 20:07:55 »
девочки, кстати,сегодня заметила, что Поля ,когда ходит, маленько подгибает как бы пальчики на левой ножке, на правой нормально, пальцы при ходьбе прямые... что это? к Айгуль сходить что лИ ? :)muanna ,Ань, от тебя привет передать? :смеется:
muanna
« Ответ #1119 : 20 Апреля , 2012, 20:09:29 »
Cеребряшка , мне каца, что у вани тож таколе есть чуть-чуть... не знаю даже, как хошь, можешь и передать )))
Byshechka :)
« Ответ #1120 : 20 Апреля , 2012, 20:20:14 »
muanna ,ясно, моя подружайка стоматолог, вот откуда она Карлыханову знает, через мужа, учились видимо вместе или может работают.
Byshechka :)
« Ответ #1121 : 20 Апреля , 2012, 20:23:43 »
Olga ,Оль,девчи написали в темке про ЖК,что Шилова уволилась, я аж думаю сгонять за пивом, отметить :)
кто такая?
Елена-челяб
« Ответ #1122 : 20 Апреля , 2012, 21:08:17 »
Olesss , я тоже одна тусю с бокалом мартини, муж с друзьями на балконе но чет мне с ними не интересно.............эээххххх грусть тоска меня съедает............девы давайте уже гульнем без деток............ааааааааа
Olesss
« Ответ #1123 : 20 Апреля , 2012, 21:13:25 »
Елена-челяб ,а мне хорошо!!!! так здорово иногда побыть одной....
muanna
« Ответ #1124 : 20 Апреля , 2012, 21:15:44 »
Елена-челяб ,Olesss , и я с пивасиком и рыбкой/чипсами, ждю, када подружайка приедет со свадьбы!