MaMaрина
активный участник

Я не волшебница, я только учусь...
|
 |
« Ответ #1230 : 27 Апреля , 2012, 11:04:07 » |
|
И каким образом они становятся чистыми не имеет для него значения.
Классная позиция :mrgreen:
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1231 : 27 Апреля , 2012, 11:05:21 » |
|
Анютка_vik, знаешь, я вот тож считаю, что притирка у нас прошла нормально так, без вселенских скандалов!!! просто все равно, тяжело же на своей территории видеть еще одну особь и тем более женского рода со своими причудами и порядками)))
НУ у нас проще - я мужа из съемной кв перевезла в мамину, а сейчас год, как живем в своей и обживает ее потихоньку вместе. ))
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #1232 : 27 Апреля , 2012, 11:06:12 » |
|
Кстати, хотела спросить, у кого-ниб кости болят-где крестец, не знаю, как они называются? у меня доходит до того, что ногу подтаскивать приходится, не могу идти. Что это???
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1233 : 27 Апреля , 2012, 11:09:03 » |
|
Кстати, хотела спросить, у кого-ниб кости болят-где крестец, не знаю, как они называются? у меня доходит до того, что ногу подтаскивать приходится, не могу идти. Что это???
Кости двигаются тихонько. :)) Что-то мы сег прям разболтались как никогда!!! :))
|
|
|
|
MaMaрина
активный участник

Я не волшебница, я только учусь...
|
 |
« Ответ #1234 : 27 Апреля , 2012, 11:14:12 » |
|
Анютка_vik, напугала всех
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #1235 : 27 Апреля , 2012, 11:14:31 » |
|
Анютка_vik, у меня с первой бедренные кости шалили. я думала, мож тут кальция не хватает.
Кстати, вчера была у гини своей, она мне теперь сердечко у малышки слушает!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1236 : 27 Апреля , 2012, 11:15:09 » |
|
точно, я сижу с вами болтаю) а еще успеваю на удаленке работать, считаю для работы некоторые экономич. показатели, Москва от нас затребовала))) а без меня ниче не могут)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1237 : 27 Апреля , 2012, 11:15:55 » |
|
Анютка_vik, напугала всех
Ага :)) Я и мужа анеками завалила. Совсем ни чего делать не охота. :) Анютка_vik, у меня с первой бедренные кости шалили. я думала, мож тут кальция не хватает.
У меня и в первую Б так было и в эту. ))
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #1238 : 27 Апреля , 2012, 11:17:05 » |
|
Ajgul06, я тож параллельно успеваю все делать, благо работа разгрузилась к концу недели. Но в декрете работать уж точно не захочется!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1239 : 27 Апреля , 2012, 11:22:31 » |
|
Ajgul06, я тож параллельно успеваю все делать, благо работа разгрузилась к концу недели. Но в декрете работать уж точно не захочется!
а у меня хоть какая то занятость так бы спала да ела)
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #1240 : 27 Апреля , 2012, 11:31:09 » |
|
я тут расслабилась-у меня -200 г на приеме было, я отрываюсь снова, да и жара спала, аппетит вернулся.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1241 : 27 Апреля , 2012, 11:31:53 » |
|
А мой носки везде разбрасывает..........рыыыыыыыыыыыыыыыы
И мой. За почти 8 лет совместного житья-бытья удалось добиться только того, что он их теперь всего в 4 местах складывает, а не по всему дому как раньше было :) Это инстинкты - территорию метит :) :) :) У меня муж приходит - носки снимает и заталкивает их под диван, я потом их оттуда выгребаю:)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1242 : 27 Апреля , 2012, 11:32:25 » |
|
а у меня свекровь все нахваливала меня своему сыну..вот как она мне нравится...а тут недавно...разговор произошел у нас с ней...телфонный..я услышала что большое дело совершил мой муж что со мной живет..и вообще счастье что я забер-ла..что он и уйти может если я типа непокладистая буду... ептить..зато все встало на свои места...подсказывало мне сердце что врет она..вот и вышло...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1243 : 27 Апреля , 2012, 11:34:38 » |
|
живем у меня в трешке..машина у меня есть и была...образование есть ..работа ,зарабатываю себе на ипотеку да на содержание нас с сыном и не прошу ни у кого...чего ей надо блин..чем я плоха..то что у меня сын от другого брака...обидно так было..
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1244 : 27 Апреля , 2012, 11:34:58 » |
|
а у меня свекровь все нахваливала меня своему сыну..вот как она мне нравится...а тут недавно...разговор произошел у нас с ней...телфонный..я услышала что большое дело совершил мой муж что со мной живет..и вообще счастье что я забер-ла..что он и уйти может если я типа непокладистая буду... ептить..зато все встало на свои места...подсказывало мне сердце что врет она..вот и вышло...
н-дааа, есть такие женщины, на себя бы смотрели какими они были!!! ну ты не переживай, мимо ушей ее речи пропускай
|
|
|
|
|