Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #810 : 27 Апреля , 2012, 22:09:03 »

NorthChild,Palma, а зачем вам? Есть вроде, мама 74 что-ли , мы вам надоели )))
а я стеснялась озвучить)
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 27 Апреля , 2012, 22:10:04 »

Португалия, я обязательно проколю ушки доче маленькой, тоже хотела летом, думала наоборот безопасно, т.к. тепло и  ушки не застудит.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #812 : 27 Апреля , 2012, 22:15:33 »

lookas, у меня тоже лактостаз от Ксюшиных засыпалок, сейчас разбудила ее, дала лекарство сквозь сон, у нее глаза осоловелые такие...

Заказала себе кучу кормительной одежды, жду в пн-вт. И еще сегодня заказала по ссылке на ДО продукты с доставкой на дом - так удобно, все привезли точно ко времени, мальчишки такие симпатичные ;) цены средние.

Всех деток с датами!

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 27 Апреля , 2012, 22:27:36 »

Ириска-Барбариска,Вальцирия, нет конечно! Совсем не в вас дело ))) Я к вам привыкла уже ))
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 27 Апреля , 2012, 22:30:16 »

Кстати про ушки...
Девочки, вот зачем дитяток мучить?
Мне прокололи уши в год, потом уши загноились, повторно прокалывали в 4 года. И я это помню!!! Я плакала и не хотела уши прокалывать. Дело, конечно ваше, но на мой взгляд, лучше ничего с телом ребенка не делать. Вырастит, сама захочет и проколет.
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 27 Апреля , 2012, 22:41:01 »

NorthChild,зачем мучить?...ну скажем.я так хочу, ведь пока ребзик малыш я за него решаю что хорошо а что плохо, я выбираю ему образ жизни, религию, питание, одежду... и в том числе проколотые ушки)
мне кололи уши в 6 лет, я ревела ужасно, сташно было жутко, но ни разу не сказала маме - нафига??наоборот  "выросла" и  наколола себе еще 3 дырки)
по опыту подруг с маленькими девочками, все проходит за секунды, сиську сунут и через  минуту  дочь все забудит)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 27 Апреля , 2012, 22:44:44 »

МамаМила, ты как линеечку сделала? Я на этот сайт выхожу, но что то не пойму как делать. Там регистрироваться надо? Хочу линейку поменять, сделать одну на двоих ченить поинтереснее.

сюда зайди http://lines.photo-manual.ru/type95.html  первую линейку выбирай какую хочешь,а вторую : в самом верхнем прямоугольнике 6ая снизу "текстовая линеечка" вот ее делай и будет как у меня
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 27 Апреля , 2012, 23:02:53 »

Marina010281, я лечила, но без укола. А вообще мне стоматолог сказал, что лучше сцедить молоко перед лечением. Один раз покормить сцеженным, а через 2 часа,как пропадает онемение, можно и снова кормить
а смысл кормить после того как пройдет онемение? чтобылекартсво вышло надо тогда сцедить молоко уже после того как было сделано обезболивание. А вообще зубы можно лечить при гв, нет у обезболивающего противопоказаний, я много раз лечила и инструкцию в кабинете у варча читала, надо просто предупредить что кормишь
Девочки! Хочу свое доче ушки проколоть летом. Кто-нибудь задумывался над этим?
я за то чтобы ребенок сам захотел, Настя кстати не хочет вообще пока что.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 27 Апреля , 2012, 23:05:51 »

Мы в 4 года прокололи - нормально прошло все.
Ксюша спит весь день, сама бужу чтобы она поела - это что? Давала 3 капли фенистила - т.к. обсыпало. От этого?
ага, от фенистила сонливость.
Ириска-Барбариска,вообще если таращит глаза, что виден белок это вроде синдром заходящего солнца, как-то так называется, неврологу скажи на приеме.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #819 : 27 Апреля , 2012, 23:13:10 »

Любякa,Я своей тоже давала Фенистил на прошлой неделе, тоже дрыхла моя Сюсяндрик(это кличка у нас такая).
Но потом я почитала про сыпь гормональную, тут как-раз вовремя обсуждали девочки на неделе, и поняла, что у нас скорее вот это как раз и есть.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 27 Апреля , 2012, 23:15:11 »

Вальцирия, да я просто свои переживания вспомнила по поводу прокола ушей )))
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #821 : 27 Апреля , 2012, 23:29:34 »

Артемчика и Алису с датками! Ох, сходили мы сегодня к Табак, все таки лактазная недостаточность у нас и как следствие дисбак, т.к. среда в кишечнике кислая и это благоприятно для роста всяких условных патогенов, опять на лактазар садимся, я его в прошлый раз бросила давать, а она говорит эффект только через 2-3 нед наступает( и еще сказала вводить прикорм, что по новым каким то приказам с 4,5 до 6 мес надо начинать овощи или кашу, привела мне массу аргументов, в общем я в недоумении...

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #822 : 27 Апреля , 2012, 23:38:46 »

Португалия, интересныя у вас родня в Европе :)
Ага, детки метисы. Подрастут, сделаю им двойное гражданство  :)

Португалия, у нас тоже продают сережки маленькие :)

Просто мой говорит, что у них золото лучше, другой пробы чтоли. Мне все равно, пусть везет. Мне хоть не покупать  :coolsmiley:

Любякa, мой вот тоже поспал лишнего - у меня лактостаз, ваще я не ожидала такого поворота. А от фенистили может быть, да.
Вот и у меня так же как часа 4 поспит, так сразу грудь наливается и болеть начинает. Я уже когда чувствую перебор, то сама бужу. Уже три раза лактостаз был. С Петром такого можно сказать не было (только 1раз за 2 года).

Девочки, еще спросить хочу, у вас дети глаза таращат когда к примеру в лифт зашли, что белок верхний выглядывает? у меня боря так часто таращит, переживаю, нормально ли это, может уже к какому неврологу бежать
У меня Пётр таращил глаза. Все нормально у нас. Просто глаза большие. :shock:
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #823 : 27 Апреля , 2012, 23:42:59 »

И у меня глаза таращит, особенно в лифте. Мне кажется когда пугается тогда таращит, а тут оказывается заходящее солнце, что за зверь?

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #824 : 27 Апреля , 2012, 23:52:33 »

МамаМила,
Спасибо, сделала!

Португалия, я обязательно проколю ушки доче маленькой, тоже хотела летом, думала наоборот безопасно, т.к. тепло и  ушки не застудит.
Ну м.б. и в конце лета, нам тогда полгода будет.

NorthChild, Мне кажется что в полгода она не запомнит как прокалывали, а вот в три-четыре года конечно запомнит. Поэтому проколю сейчас, а к четырем у меня уже будет принцесса с кучей сережек. Я думаю в большинстве своем никто не против проколотых ушей. Мне вот уши прокалывали достаточно взрослой и я так боялась. Проколола бы мне мама в детстве, была бы только рада.
Уши что, некоторые девственности лишают маленьких, вот хде ужас  :shock:. Дефлорация что ли...
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 17:25:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее