Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #840 : 28 Апреля , 2012, 09:24:52 »

Alina, не твоя свекровь случайно во дворе гуляла недавно? С коляской сиреневого цвета в полосатой одежде?
моя
когда твой старший выйдет во двор?
а то коля уже ищвел меня совсем
И старший, и младший два раза в день гуляют. С бабушкой пока. Моя мамзель вчера как раз уходила с площадки, свекровь твоя вышла. Они даже поговорить успели. Младший безрежимный, поэтому гулять ходим в разное время.
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 28 Апреля , 2012, 09:26:21 »

а мы чуть не проспали даже. забыли что суббота, будильники настроены только на будни. а то муж на работу опоздал бы

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #842 : 28 Апреля , 2012, 09:31:02 »

а мы чуть не проспали даже. забыли что суббота, будильники настроены только на будни. а то муж на работу опоздал бы
у нас то же самое))) Все забыли про субботу)))
Adelka
постоялец

Награды
« Ответ #843 : 28 Апреля , 2012, 09:35:19 »

Наконец-то мы родились и с чистой совестью можем присоединиться к вашей теме =)

Подскажите, мне наложили швы из саморассасывающихся ниток, я не сижу, веду себя аккуратно, в общем, стараюсь изо всех сил, но вчера заметила, что одна нитка отпала (это на четвертый день, получается), теперь боюсь, не знаю, может, успело там все схватиться, может, бежать в больницу, пока день рабочий не закончился. Когда вообще эти нитки рассасываться начинают? Может, и пора уже?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 28 Апреля , 2012, 09:39:35 »

Adelka, нормально все, они так и начинают отпадать

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 28 Апреля , 2012, 09:49:15 »

Adelka, у меня так отпала вся нитка, прямо с узелком. Так в том месте ничего и не срослось. Придется пластику делать, а то совсем страшная картина вырисовывается там.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 28 Апреля , 2012, 09:50:49 »

У меня старший истерику закатил в 5 утра - мама иди ко мне, и хоть ты тресни. Юру разбудил - муж с младшим скакал, я старшего кабанчика тягала. Слёзы в три ручья - всё вокруг не так, ничего не надо, обидно из-за всего. Чудом успокоила. А нам на занятия ещё в 10 - разбудить удалось только минут в 20 десятого, благо занятия в соседнем доме. Думала, сосну сейчас, пока он там с бабой пошли учиться-играть, ага, щаз. Сначала врач патронажем пришла (хотя мне наша очень нравится, спокойная вся такая), а сейчас соседи перфоратор в квартире обнаружили и на радостях балуются... Юрчик то спит, а мне вот что-то уже никак. Блин, опять капустой квашенной буду весь день...

lookas, нене, нормально вертикально (кенгуру, да?), если вас обоих всё устраивает :)
Ириска-Барбариска, ьаращит. Неврологическое, да, но вообще новорожденным свойственно.

NorthChild, леди74 форум. Но да, зачем челябинский то именно?

Португалия, на сколько я помню, когда пробивала этот вопрос (хотя, мож поменялось что), двойное именно гражданство у нас только с Туркменией или какой-то аналогичной страной. А так, можно получить два гражданства(да хоть три по идее)))) - т.е.  остаётся Российский паспорт, и добавляется любой, куда было желание попасть.

Про хирургические лишения девственности - я бы, пожалуй, себе б такое организовала, знай, как оно обернётся.

Мне в 4 года прокололи уши. Помню, конечно, как в садике дразнили бабушкой за платок на голове на сончс. Но вообще, я бы дочке тоже в полгодика проколола - не вспомнит она эти ушки, обработать просто, успокоить просто.

Adelka, ура поздравляю с рождением и выпиской!
Сколько родились, как назвали? :)

Они сами отваливаются в течение недели :) У меня два узелка было - ссадину подшили, так один во время душа отвалился, а второй фиг знает когда - не отследила даже :)

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 28 Апреля , 2012, 09:52:55 »

сейчай слушаю песенки и вот.. только мама сына наивно может так сочинить... "Спи мое солнышко, через много лет сына доверишь мне, и уснешь как маленький пока, он в маминых руках!!" ХА!! Доверит он!! Если позволит ЖЕНА забыли пропеть.. я ржала))))
Ахххаха)))))))
Ну, как с невесткой общаться будешь)))))))
Я бы своей, дала бы покачать. Разочек. Под присмотром. Наверное.

Adelka
постоялец

Награды
« Ответ #848 : 28 Апреля , 2012, 10:01:06 »

Оюшминальда, а рано отпала? У меня без узелка.
marissa, Багира, хорошо бы, если так, ваши комментарии успокаивают.
поздравляю с рождением и выпиской!
Сколько родились, как назвали?
Спасибо!
Родились 3650, 51 см. Врач меня отругала после родов, а сама поставила оценку 8/9. Назвали Мишей. Хоть вес средний, но крепкий такой мальчуган получился. Спит, посапывает, к дому привыкает.
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #849 : 28 Апреля , 2012, 10:05:43 »

Adelka, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!! А с нитками нормально, у меня также было, не переживай))) Кстати, я на 3-й день уже сидела))
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 28 Апреля , 2012, 10:09:12 »

Adelka, наплевать на все ругачки, им бы лишь бы поголосить - ну,работа сложная, да, нервная)))

Malinka0603, опасно, если разрез-разрыв. Я через две недели разок села - разошлось.

Вот, кстати, девочки, что за вольности такие? Где-то Апгар 10 считают, где-то 9, где-то 8. Не пойму. Нам 8/8 поставили.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #851 : 28 Апреля , 2012, 10:13:32 »

Adelka,с рождение вас!!! Скажи когда и как назвали,я  вас в первую страничку внесу

ой. еще АленаЯ забыла внести))) у нее кто,Багирочка, напомни)))

я всегда с твоих сообщений ржу.. "перфоратор нашли" "капуста квашенная" умора... :2funny: :2funny: :2funny:
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #852 : 28 Апреля , 2012, 10:20:26 »

Багира, а, ну да))) опасно будет тогда.... А нам 7/10 поставили. Причем всем подряд так ставили, независимо от состояния ребеночка. Видимо это просто формальность.... Как нам в роддоме сказали, и нынешнего поколения никто на 10 не рожает)))))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 28 Апреля , 2012, 10:24:21 »

девочки, вопрос на засыпку... у племянника ветрянка вылезла, а мы к ним собрались завтра, вот че делать? ехать или нет? Алиска-то болела уже,а вот Борисик, как ему ветрянка? страшна?
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 28 Апреля , 2012, 10:26:27 »

Багира,Malinka0603, ой Апгар этот.. мне Алисе поставили 9/10 по нему, так все руками развели, типа кесаренок не рождается с такими показателями... ну не приукрасили ж врачи..
а Борис  8/9, но он реально закричал не сразу так как немного обмотанный был и синенький достался...
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 16:11:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее