|
АлиБория
|
 |
« Ответ #960 : 28 Апреля , 2012, 14:26:17 » |
|
Значит, это у меня дети беспокойные просто. Обидно. Но, видимо, судьба такая. Высплюсь на пенсии.
Ира, да у меня Боря первый месяц-2 вообще тоько при наличии меня рядом лежал!! я тут ныла все, а ночами ваще не спал толком!! Держись! Просто у тебя еще переезд этот,охота наладить посокрее уют,я сама такая не могу когда хаос, и тоже дергаюсь, пытаюсь от мелкого "сбежать" поскорее, а он чует когда я так хоч уи как спец орет, беспокоится... Наф@ня,ой. клево!! НУ для вашего возраста это нормально!!! А я своему валик-то подкладываю, он с него бочком-бочком стаскивает себя и лежит... ну что за ленивец мелкий попался)))) девча, видать так как он на меня похож я не могу на него орать))) вот Алиса бы уже в его возрасте огребала по чем халва.а этот нежится у меня))) избалую мужика своего)))
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #961 : 28 Апреля , 2012, 14:34:07 » |
|
ну такие зайцы у нас есть :) вся серия
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #962 : 28 Апреля , 2012, 14:36:11 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, мне если честно просто лень с ней заниматься( ругаю себя за это, но ленюсь. она у меня либо на диване с игрушками лежит, либо на руках.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #963 : 28 Апреля , 2012, 14:39:13 » |
|
Наф@ня, ну вот щас кааак поползет! Юль, может повзрослела, я с евангелиной тоде спокойнее. Ириска-Барбариска, Юль, мне если честно просто лень с ней заниматься( ругаю себя за это, но ленюсь. она у меня либо на диване с игрушками лежит, либо на руках.
а чем с такой малышней заниматься, я тоже не занимаюсь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #964 : 28 Апреля , 2012, 14:41:12 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, мне если честно просто лень с ней заниматься( ругаю себя за это, но ленюсь. она у меня либо на диване с игрушками лежит, либо на руках.
вот прекрасно тебя понимаю))) сама так же , с Алисой целымя днями ее мяла, суставы крутила по 800!! раз, гимнастику, в руку все погремуху вкладывала,а с этим.. поспи сынок еще пару часиков)))
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #965 : 28 Апреля , 2012, 14:43:44 » |
|
Оюшминальда, Ирин,а кстати ты не попробовала 5 способов успокоения малыша? на первой страничке ссылка? я теперь когда у меня Борик истерит ночью так его и укачиваю... "белый" шум это у нас в крови наверное,я шипела всегда,а вот так покачивать реально деть в угаре сразу затихает)))
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #966 : 28 Апреля , 2012, 14:57:21 » |
|
Adelka, поздравляю вас с сыночком и возвращением домой! Ураа!!! :)
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #967 : 28 Апреля , 2012, 14:58:17 » |
|
Девочки, извините, не прочитала порядка 10 страниц. Спасибо за форумы ))
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #968 : 28 Апреля , 2012, 15:00:01 » |
|
Ириска-Барбариска, у нас ведь колики гребаные. Извиняюсь. Сегодня ночью каждый час просыпался, на погоду среагировал. Поэтому я не знаю, правда он меня бешеный такой, или его живот так из колеи выбивает. Зато развивается намного быстрее Макса. Голову держит очень высоко, улыбается всем, агукает.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #969 : 28 Апреля , 2012, 15:08:04 » |
|
Оюшминальда, мы тоже на ГВ, спим ночью. В 12 кушаем и до 7 утра спим. Хелин, ну обалдеть просто, что Ева творит))))ну все держись мамочка! Девочки, а мы зеленку получили седня и дверь поменяли! Теперь жду уборку)
|
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #970 : 28 Апреля , 2012, 15:11:38 » |
|
Ириска-Барбариска, Багира,вообще когда меня с роддома выписывали. мне Дроздова сразу сказал. что если что-то не так, беги ни в скорую никуда, а в роддом, они в течении 2х месяцев обязаны принять!! я такое впервые услышала конечно, но врать она мне не станет, просто может не распространяются они.. так что уж дежурная команда в роддоме всегда есть....
мне при выписке также сказали)))приходить только к ним! у них история есть родов и послеродовые анализы! у нас есть одна "ура,летим!" Доча не в восторге((( Nastya,поздравляю)))))мы 3 мая поедем за зелёнкой)
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #971 : 28 Апреля , 2012, 15:12:14 » |
|
Nastya, поздравляю. Я уже разобрала вещи. Осваиваю технику понемногу. У нас клининги 2 дня убирались, я бы не осилила точно. Сейчас-то только и протираю все хожу. Готовит мама пока. Вот уедет-как буду справляться? Не представляю даже. Муж еще как санэпидемстанция ходит вечером, проверяет, чтобы все было в идеальном порядке.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #972 : 28 Апреля , 2012, 15:13:52 » |
|
Nastya, клево, поздравляю! Муж еще как санэпидемстанция ходит вечером, проверяет, чтобы все было в идеальном порядке.
афигеть, прям не смогла промолчать, а ему что заняться больше не чем? ябы дала тряпку в руки и впереееееед!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #973 : 28 Апреля , 2012, 15:17:08 » |
|
Оюшминальда,мультиварку купи реально облегчает готовку .
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #974 : 28 Апреля , 2012, 15:18:02 » |
|
Оюшминальда, похвастайся кухней и Вадимокй уже )))) уж ждю ждю.....))
|
|
|
|
|
|