Ё-Ёжк@
« Ответ #1470 : 03 Мая , 2012, 13:35:00 »
ВСЕХ деток с датками!! некада читать
АлиБория
« Ответ #1471 : 03 Мая , 2012, 13:36:50 »
Наф@ня ,Маш, я уже в Кинзерского записала Бориса, чет про Здоровье и не подумала.. этот Кинзерский тут у всех на устах...)) Маш,а Маргарита сколько весит? я щас девочки когда за рецептом бегала, пока стояла у врача услышала, мама привела ляльку, ей около 8-9 месяцев, так вот третий меясц вес не набирают, сегодня 100 грамм набрали, ну она худенькая у нее конечно. но не сказала бы я что критично.. врач ей сказала,что это очень плохо... а она (мама) стоит и молчит... а по малышке видно.что подвижная очень, может всю энерги. и вытапливает..мне даже показалось она уже сама ходит...
Наф@ня
« Ответ #1472 : 03 Мая , 2012, 13:36:53 »
весим уже 8100 и ростом
руки до пола уже наверно у тебя))))))))))
мы так и не сходили в 5 мес на прием.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Malinka0603
« Ответ #1473 : 03 Мая , 2012, 13:39:47 »
весим уже 8100 и ростом
это точно)))
АлиБория
« Ответ #1474 : 03 Мая , 2012, 13:40:58 »
_yolka_ , ну а как она вам смесь порекомендует, только методом проб и ошибок смеси и подбираются, вы какую кушаете? А кожа.у моего тоже сухая на коленках, неужели вода какая-то реально? А от слюней у нас вся мордаха в прыщиках,я ХЛОРРОФИЛИПТОМ масляным протираю и сразу проходит раздражение... типа потнички получается это у нас... (это на заметку тем.у кого такие потнички есть или появятся)
_yolka_
« Ответ #1475 : 03 Мая , 2012, 13:41:53 »
Ириска-Барбариска , где ж ты раньше была с бутылочками - я их найти не могла у нас, облизывалась ходила, очень их хотела..... )))) а я авентовские у нас....
Manticora
« Ответ #1476 : 03 Мая , 2012, 13:42:03 »
Ириска-Барбариска , о...как моя), чую в этом месяце тоже мало набрали... я над Кирой ухохатываюсь,ползает по всей квартире, увидит меня, приползает, дергает за брюки, если сижу на полу сама на руки залазит, поднимает футболку и трескает с видом победителя ).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Наф@ня
« Ответ #1477 : 03 Мая , 2012, 13:42:43 »
Ириска-Барбариска , на прием не ходили в 5 мес. у соседки взвешивала на детских весах 6600, рост не могу померить, всё время разные цифры получаются, одежду 74 р-ра носит.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #1478 : 03 Мая , 2012, 13:43:07 »
весим уже 8100 и ростом
ну и не ходи., а че там делать?
Мне сегодня за отказ от прививок дали новую форму заполнить и обязательно к инфекционисту завтра пойти написать отказ, дурдом у них там... если б не педиатр наша я б не пошла.а так ее подводить не хочу, она мне нравится...
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2012, 14:23:40 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
АлиБория
« Ответ #1479 : 03 Мая , 2012, 13:45:51 »
_yolka_ ,в дет. мире они есть челябинском)) мы там и брали Алисе))), в тридорога,а с Борисом я заранее просто приготовилась, если думала с ГВ не заладится опять... мне они больше чем Авенты нравятся, там конечно трубочка эта необычно выглядит, но реально после нее Алиса начала спать ночами и колик не было, только газовала она, но это от смеси теперь я понимаю..)))
_yolka_
« Ответ #1480 : 03 Мая , 2012, 13:46:50 »
Ириска-Барбариска , хочется верить, что дело только в воде... увлажняйте кожу!!! едим нутрилак премиум 0-12 + нутрилак антирефлюкс... вот думаю все ж на вторую у нас аллергия...т.к. когда ее больше стали добавлять - начало сыпать....скоро отменим..надо смотреть... а вообще у нас сначала нащечках, потом на коленях, потом на локтях, а щас и на пузе шершавки... =( может и права накопительный эффект...
АлиБория
« Ответ #1481 : 03 Мая , 2012, 13:47:49 »
Manticora ,прикольноо!! Такая уже умняха, по сравнению с моим трутнем)))Наф@ня ,а рост они вам и в поликлинике не измерят! , вообще аж бесит, будто им жалко сантиметр растянуть... я не пойду в 5 месяцев ну их в пень... проще весы найти у кого-нить знакомых,для интереса взвесить...
АлиБория
« Ответ #1482 : 03 Мая , 2012, 13:50:41 »
_yolka_ , ну с антирефлюксной смесью она меньше срыгивать стала? просто в ней я так понимаю рис добавлен. возможно у ва сна нее и аллерген! попробуй ее вообще не добавлять в смесь... ну и пусть срыгивает, мои оба срыгивали, и Боря до сих пор конечно пока, ничего.. Алиса вон красавица какая выросла)) сейчас не рыгает )))
Manticora
« Ответ #1483 : 03 Мая , 2012, 13:51:36 »
Ириска-Барбариска , у нас почти 3 месяца, какие ваши годы )))))))оглянуться не успеешь, еще и обгоните!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Наф@ня
« Ответ #1484 : 03 Мая , 2012, 13:51:51 »
ещё про прививки всё хотела спросить. Полио у нас уколом делают или капли? Общаюсь с девочкой из Миасса у них уколом. просто если уколом то я бы поставила в поликлинике и не покупала иммовакс, капли не хочу.