АлиБория
|
 |
« Ответ #1755 : 05 Мая , 2012, 11:03:01 » |
|
у меян мультиварка была всего 1 день, я потратила на приготовление отварной картошки+гуляша не более 15 минут, чтобы почистить все это добро порезать и заложить, закрыла и через 30 минут достала нямку! )) теперь жду закупку этих скороварок, все-равно куплю,пусть первый раз неудачно получилось...
я тоже не мою полы каждый день, и Алиса когда ползала не мыла, через день да, мою, а каждый деньу меня невроз случится))) и готовлю я стараюсь на 2 дня, вчера в горшочках сделала, так даже моя выбражуля Алиса и то ела и причмокивала))) даже Боря потянулся к тарелке и от сестры получил в награду кусочек картохи, так его не было минут 15 слышно)) причмокивал, проявляет интерес уже к нашей пище, видать титьку ох как надоело сосать)))
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #1756 : 05 Мая , 2012, 11:03:29 » |
|
и я,начитавшись,только уборку закончила:))))Тема в кроватке с игрушками лежал,песенки слушал. Ну иногда с ним на руках пыль протираю. А так он любит в шезлонге лежать
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1757 : 05 Мая , 2012, 11:05:54 » |
|
Артемия, Евангелиночку, Евочку и Егора с датками!!! :ура:  присоединяюсь! и я присоединяюсь!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1758 : 05 Мая , 2012, 11:12:00 » |
|
Артемия, Евангелиночку, Евочку и Егора с датками!!! :ура:  присоединяюсь! и я присоединяюсь! и я. и я!!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1759 : 05 Мая , 2012, 11:16:40 » |
|
Хелин, моя если не спит, то у меня на руках, поэтому я и хочу рюкзак.
оооо, сложно, у меня ттт спит в кроватке, если б на руках я б с ума сошла. нее, ты не поняла..спит то в кроватке, а вот бодрствует на руках
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1760 : 05 Мая , 2012, 11:21:54 » |
|
Деток с датками! Здоровья деткам и их мамочкам!!!
Ириска-Барбариска,а в магазине купить не хочешь? Мне мой панасоник очень нравится
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1761 : 05 Мая , 2012, 11:25:36 » |
|
Хелин, ага, вот и убираюсь частями... а скоро лето начнется буду песок лопатами выгребать :2funny: дети обувь почему-то любят снимать почти на кухне :2funny:
Palma, как классно. мои-то 60 квадратов можно и каждый день мыть, у меня это 5 минут занимает. Ириска-Барбариска, Palma, Заюшка,спасибо за поздравления! Как же быстро летит время, вот только что ныла "поскорее бы родить", а тут уже человечик такой большой. Сегодня захожу в комнату, она по кроватке за бортик держится и топает, довоольная, эх.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1762 : 05 Мая , 2012, 11:27:00 » |
|
Хелин, моя если не спит, то у меня на руках, поэтому я и хочу рюкзак.
оооо, сложно, у меня ттт спит в кроватке, если б на руках я б с ума сошла. нее, ты не поняла..спит то в кроватке, а вот бодрствует на руках аааа , поняла, она бодрствует на руках...это ещё сложнее, чем если спит)) Olchik74, Manticora,спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1763 : 05 Мая , 2012, 11:33:28 » |
|
деток с датками!!!!
получили наконец-то свой анализ на дисбак (в марте сдавала) - все никак забрать не могла.... Нормальный анализ!!!! никакого дисбака.... врачи меня уже с ним задолбали.... тут приходила недавно медсестра, когда я ей сухость кожи показывала - опять ныла, чтобы сдали этот анализ, типа бисбак у вас..... вот у меня вопрос: если его месяц назад не было, есть ли вероятность, что сейчас он у нас???
такое ощущение, что у нашего врача на все ответ - ДИСБАК!
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1764 : 05 Мая , 2012, 11:36:31 » |
|
я последнее время обленилась, мою пол через день, через два.... вот перееду (кстати, инета первое время не будет - так что не теряйте) - там трешку каждый день придется вымывать....вот думаю, у мамы ламинат, она моет каким то срадством специальным... Не вредно ли будет малышке? может лучше просто водой?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1765 : 05 Мая , 2012, 11:39:47 » |
|
_yolka_, я раз в неделю мою с жидким мылом.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1766 : 05 Мая , 2012, 11:40:00 » |
|
_yolka_,я ламинат водой мою.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1767 : 05 Мая , 2012, 11:42:31 » |
|
_yolka_,я ламинат водой мою.
я так же
|
|
|
|
ele8101
|
 |
« Ответ #1768 : 05 Мая , 2012, 11:46:07 » |
|
_yolka_, я тоже водой. И раз в неделю с Amwey.
|
|
|
|
ele8101
|
 |
« Ответ #1769 : 05 Мая , 2012, 11:47:34 » |
|
Артемия, Евангелиночку, Евочку и Егора с датками!!! :ура:  Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
|