|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #300 : 25 Апреля , 2012, 22:11:21 » |
|
я спать)) завтра веселый денек))) Я УЖе хочуууууу!!!!)))))))))))))
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #301 : 25 Апреля , 2012, 22:17:53 » |
|
ой, девчи. я тоже уже не знаю что надеть. ваша болезнь заразна. но колготы точно надену , тоже синяки ((( я б тоже спать завалилась бы с удовольствием, но Поля ходит по квартире ,пританцовывая под свою муз. игрушку :crazy2: Дима спит на полу , на диване ему неудобно,видите ли . ну и ладно, мне места больше достанется. а доча подойдет к нему и бьет по спине :смеется:
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #302 : 25 Апреля , 2012, 22:25:10 » |
|
Всем привет!!! Как жаль, что с вами не получиться завтра увидеться, надеюсь в следующий раз. Мои все спят, даже коты. Сегодня ездили всей семьей в зоопарк (встретили там Белочку) мелкой очень понравилось, особенно как лев с львицей рычали. Старшая опять завтра дома, в садике нет воды.
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #303 : 25 Апреля , 2012, 22:33:27 » |
|
Всем доброй ночи!!!!!!!!!!! Все в предвкушении завтрашнего дня ;) я тоже одену колготы т.к. синюшные ноги это моя вечная проблема :idiot2: llisa Настен очень жаль что тебя завтра не будет с нами. А мы сегодня были в гостях у моей подруги у нее мальчик 10 месяцев .......так славно посидели, только вот Милаха напугала малыша своим громким голосом она визжала от восторга, а мальчик постоянно плакал.............млиин так всех женихов распугаем :смеется: это уже не первый случай :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #304 : 25 Апреля , 2012, 22:42:38 » |
|
капец . у меня Поля сова !! что только сейчас не вытворяет!! на большом диване катается как собачка, докаталась и с дивана слетела в кувырке на пол, а я только подумала ее на ночь с собой оставить. говорю ей :Поля , когда спать -то будешь? а она мне : Затя ! (завтра) откуда у нее силы и энергия ??? она без конца ходит-ходит-ходит, ползает по дивану ,по мне, по папе и при этом смеётся на всю квартиру ! подходит ,валит меня на диван,садится на грудь и ржет!
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #305 : 25 Апреля , 2012, 22:49:44 » |
|
llisa,как твоя свекровь?где она сейчас? Елена-челяб, у меня Поля подходит первая к мальчикам, знакомится с ними, что-то говорит, соску или печеньку свою предлагает ,а они аж шарахаются от такого напора))
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #306 : 25 Апреля , 2012, 22:50:36 » |
|
Cеребряшка, ну Поля у тебя Энерджайзер!!!!!!!! :2funny:
|
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #307 : 25 Апреля , 2012, 22:51:16 » |
|
Девочки, всем привет! Так здорово что вы решили Оксино окончание конкурса отметить и заодно весело потусить-покрасоваться :smitten: :smitten: :smitten: Приятной вам завтра поездки, солнечной погоды, хорошего настроения и конечно же отличных фоток (буду очень ждать чтоб на вас полюбоваться) :рай: С огромным удовольствием бы к вам присоединилась, но сегодня первый день у меня температура не поднималась выше 38.1, а так я 5 суток провалялась с 39.3 - 39.9 , мама вчера хотела чтоб меня уже на скорой в больницу увезли...я видимо так напугалась - что пошла на поправку :)
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #308 : 25 Апреля , 2012, 22:52:38 » |
|
Cеребряшка, в наше время так и надо........Поля молодец все берет в свои руки :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #309 : 25 Апреля , 2012, 22:53:30 » |
|
Веру ник))), Верочка, ничего себе как у тебя затянулось((( выздоравливай скорее!!!
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #310 : 25 Апреля , 2012, 22:54:50 » |
|
Веру ник))), ну давай уже окончательно выздоравливай..........хватит болеть!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #311 : 25 Апреля , 2012, 22:56:56 » |
|
всем приветик! вышла на минутку к вам из сумрака. ща уйду спатььььььььььььь
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #312 : 25 Апреля , 2012, 23:01:32 » |
|
Я уже лечиться устала на второй вид антибиотиков перешла, видимо этот наконец-то подействовал, взяли анализы - какая-то сильная вирусная ангина, которая обострила 10 лет дремавший хронический тонзилит :crazy2: А самое страшное в воскресенье муж свалился с Орви а в пн у Лизы 38 - тоже вирус - вот такой вот лазарет :lol: , старшую бабушка к себе забрала, завтра привезут. Елена-челяб , Malaya спасибо, уже начинаю еще быстрее выздоравливать от вашей заботы :smitten:
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #313 : 25 Апреля , 2012, 23:03:59 » |
|
Cеребряшка, ну Поля у тебя Энерджайзер!!!!!!!! :2funny:
да не то слово! это при том , что она не спала полночи - орала на зубы свои. ГДЕ У НЕЕ БАТАРЕЙКИИИИИ?? Веру ник))),ой-ой , поправляйся скорее. ты чего так разболелась-то??:( выздоравливай, нам не хватает вас с девчонками в парке ! Елена-челяб,Лен, у тебя Милаша ходит?
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #314 : 25 Апреля , 2012, 23:05:53 » |
|
Cеребряшка, а мне то вас как всех не хватает :smitten: :smitten: :smitten:
|