Веру ник)))
« Ответ #765 : 27 Апреля , 2012, 20:11:20 »
Девочки-шашлычницы молодцы что хорошо провели время :smitten: :smitten: :smitten:, а то на следующей неделе похолодание и дожди обещают ...
Olesss
« Ответ #766 : 27 Апреля , 2012, 20:13:12 »
Веру ник))) ,успели, успели!! Бееее. :razz: А ты то как там???!!!
Zайка
« Ответ #767 : 27 Апреля , 2012, 20:18:29 »
tpat
« Ответ #768 : 27 Апреля , 2012, 20:23:44 »
Девочки, спасибо всем за прекрасно проведенное время, отдельное спасибко Анютке Миссис за то что пригласила нас такой большой компанией в гости :smitten:очень нам ваш дом понравился и Олечка Олессс передай Вове за доставку к дому от нас с Никуськой ещё раз спасибки :smitten: моя мелочь такая довольная домой приехала, весь вечер бегала и прыгала счастливая. ну и я такая же :ура:
Vasutka_val
« Ответ #769 : 27 Апреля , 2012, 20:27:06 »
Всем доброго вечера. Спасибо за теплую компанию и вкусные сосиски)))Анютке Миссис , дом у вас классный, спасибо за гостеприимство!
[
Веру ник)))
« Ответ #770 : 27 Апреля , 2012, 20:30:20 »
Olesss , мы тоже хорошо, почти здоровы :mrgreen: С утра по больницам, а после обеда Гагарина парк и Макдональдс, девченки умотались до сих пор спят, а курочку в соусе-Терияки готовлю и рис с овощами :рай:
Елена Чебыкина
« Ответ #771 : 27 Апреля , 2012, 20:37:13 »
Золушка - капец, какая надоедливая!!! Я даже шторку в ванной постирала :2funny: Сидю НИКАКАЯ!!! :crazy2: Девочки, молодцы, что встретились))) Завидуююю! :cry:
Lenchenka
« Ответ #772 : 27 Апреля , 2012, 20:45:30 »
Девулечки, кто покупал продукты, напишите мне в личку что покупали и стоимость, чтобы я на всех раскидала!!!
Lapatusya
« Ответ #773 : 27 Апреля , 2012, 21:07:29 »
У нас Сашу наконец-то выписали. Йухууу!!))) После праздников пойдет в садик, наконец-то мои руки будут развязаны.
Елена Чебыкина
« Ответ #774 : 27 Апреля , 2012, 21:08:32 »
У нас Сашу наконец-то выписали. Йухууу!!))) После праздников пойдет в садик, наконец-то мои руки будут развязаны.
Поздравляю)))
sutemeva
« Ответ #775 : 27 Апреля , 2012, 21:15:51 »
sutemeva ,Маш сколько ширина и длина комнаты? Я сравню с нашей детской, в принципе для пацанов узкая комната может и не плохо, разделить можно будет на 2 зоны
Я не знаю.. хотели завтра еще раз подробно рассмотреть квартиру, а наш агент сказал, что уезжает на праздники, и еще договор подписывать и аванс вносить просят завтра перед праздниками, мы все в смятении, я когда замуж выходила и то так не волновалась.
Lenchenka
« Ответ #776 : 27 Апреля , 2012, 21:17:42 »
Девочки, кто-нить может выручить на 412р??? Просмотрела в системе, что заказ к оплате выставлен
Olga
« Ответ #777 : 27 Апреля , 2012, 21:18:45 »
sutemeva ,Маш сколько ширина и длина комнаты? Я сравню с нашей детской, в принципе для пацанов узкая комната может и не плохо, разделить можно будет на 2 зоны
Я не знаю.. хотели завтра еще раз подробно рассмотреть квартиру, а наш агент сказал, что уезжает на праздники, и еще договор подписывать и аванс вносить просят завтра перед праздниками, мы все в смятении, я когда замуж выходила и то так не волновалась.
я тоже не волноалась так когда замуж выходила, а когда на 7-м месяце беременности покупали -продавали кваритры нанервничалась:) так что это нормально!!!
Lenchenka
« Ответ #778 : 27 Апреля , 2012, 21:21:51 »
sutemeva , а ты не волнуйся, объясни агенту, что ты ничего вносить не будешь, пока не посмотришь еще раз. Его проблемы. Хочет денег - пусть работает.
Malaya
« Ответ #779 : 27 Апреля , 2012, 21:22:40 »
Lenchenka , я как раз про запас положила, так что пиши)