|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #795 : 27 Апреля , 2012, 22:17:43 » |
|
sutemeva,хммм, могу завтра созвониться и спросить, за спрос денег не берут, а работают оч хорошо район? цена?сроки?
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #796 : 27 Апреля , 2012, 22:18:01 » |
|
sutemeva, это значит под военных и сделано (повышение!!) на всем хотят навариться, а там значит район где есть спрос, вот и наглеют((((
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #797 : 27 Апреля , 2012, 22:18:53 » |
|
И цены выросли кап раз когда ипотеку всем дали!!!?
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #798 : 27 Апреля , 2012, 22:19:24 » |
|
Lenchenka,Маря тоже что ли успела травмироваться?
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #799 : 27 Апреля , 2012, 22:21:41 » |
|
И цены выросли кап раз когда ипотеку всем дали!!!? Ипотеку всем давали давно, уже пару лет действует система. Просто в этом году долго не было документов, а потом прислали всем сразу кучей, и все ломанулись квартиры скупать, поближе к работе, садику, район без хим.производств и т.д. Короче, я вапче не знаю, что делать.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #800 : 27 Апреля , 2012, 22:23:32 » |
|
sutemeva,хммм, могу завтра созвониться и спросить, за спрос денег не берут, а работают оч хорошо район? цена?сроки? Район ул.Шагольская, нужна 3-ка, цена до 2850 максимум. срок побыстрее желательно, конечно. Но говорю же, ни разу не видела, чтоб квартиры дешевели...
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #801 : 27 Апреля , 2012, 22:31:13 » |
|
Lenchenka,Маря тоже что ли успела травмироваться?
у Мари фиолетовый синяк на лбу((((((( Ленча увидела когда шапочку Марьке сняла, думали просто царапушка..она ещё в начале праздника упала
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #802 : 27 Апреля , 2012, 22:33:26 » |
|
Cеребряшка, когда она упала, я с нее шапочку не сняла. Увидела царапину на щеке и подумала, чтто это все. А она ударилась лбом, там ТААКОЙ синяк и шишка, мне аж плохо стало. Надо было лед прикладывать сразу....
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #803 : 27 Апреля , 2012, 22:35:51 » |
|
Olesss, ну и то, что новый дом, вот только месяц назад его сдали. И то, что около дороги, окна обоих спален на дорогу выходят, и под окнами будут строить 3-этажный магазин (но мы в окна не пялимся и нам вид из окна не важен. И то, что там провода с потолка свисают, даже лампочек ни одной нет, и дверь входную надо ставить. Короче, мне страшно представить, сколько еще надо денег на ремонт... Но меня радует размер кухни и ширина коридора, влезут все велосипеды и коляски.  Машуля у нас такая же квартира только 2-ка и если честно я ооочень довольна особенно кухней, ванная комната и туалет тоже очень даже приличные, я была в 3-ке такой в соседнем подъезде так мне ооочень нра!!!!!!!!! И комнаты совсем не кажутся маленькими!!!!! Так что берите если есть возможность
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #804 : 27 Апреля , 2012, 22:37:29 » |
|
16,5 метров это очень приличная спальня..у нас была 12 м-там и то места вагон))))))))))))) Елена-челяб,у вас ваще классная квартирка))))))))))
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #805 : 27 Апреля , 2012, 22:38:45 » |
|
А я укладывала спать Милаху и сама с ней вырубилась..............вот только проснулась, а тут такая великолепная новость..........Веснушк@, фотки закачала.......................ехууууу скачиваю :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #806 : 27 Апреля , 2012, 22:39:07 » |
|
Елена-челяб, пасиб, я тоже уже смирилась, и муж не хочет из другого района 20 лет на работу ездить и в садик детей возить :) Просто у нас стооолько барахла, что поди и в 3-ку не влезет всё :2funny:
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #807 : 27 Апреля , 2012, 22:39:57 » |
|
Веснушк@, спасибо дорогулька.............была бы 3-ка так вообще бы супер былооо..........ээххххььь
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #808 : 27 Апреля , 2012, 22:41:07 » |
|
16,5 метров это очень приличная спальня..у нас была 12 м-там и то места вагон))))))))))))) Вот у нас сейчас в съёмной спальня метров 10 примерно, так когда 2-ярусную кровать ставим - она занимает сразу полкомнаты. Ну посмотрим))
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #809 : 27 Апреля , 2012, 22:41:31 » |
|
sutemeva, приезжай к нам в гости посмотришь мож какие идеи по поводу обстановки появятся, а где находится этот дом???
|
|
|
|
|
|