Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 140   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #1200 : 01 Мая , 2012, 09:38:25 »

Бушочек, Машу с первым годиком! Пусть растёт умница - красавица и радует родителей!
Сообщить модератору   Записан
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 01 Мая , 2012, 09:44:02 »

Всех с праздником! Для меня это праздник детства)))
Сразу вспоминаю как с мамой, папой и сестрой ходили на демонстрациии...и как это было по-семейному, такая ностальгия! Побольше хороших, добрых, любимых воспоминаний нашим деткам!!!!
Сейчас другое время, но счастье есть в каждом :)

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1202 : 01 Мая , 2012, 09:44:27 »

Malaya, как с нового года? а ДР мартят? ну вот выписали нас, так думала, что отдохну, но тут же началась стройка - целый день, блин, у плиты((

Белочка, счастливо долететь, приземлиться и отдохнуть!

ох, я бы ща куда-нить рванула!

всех с праздником: МИР-ТРУД-МАЙ!!!

Бушочек, Машу с первым годиком! Пусть растёт умница - красавица и радует родителей!
присоединяюсь: С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1203 : 01 Мая , 2012, 09:45:38 »

Рассказик про роды: Вобщем 25 с утра муж увез меня в роддом, я туда легла с уверенностью, что рожу в ближайший день, два, но не тут то было, вобщем в дневе описаны все мои психи в процессе ожидания, ближе к теме, 30 числа в субботу, муж выкрал меня с больнички, и я провела весь день дома, хорошенько убралась дома с нагрузкой так сказать, выпила по совету бутылочку касторого масла, занялись секасом и к вечеру я уже в больничке. Никаких признаков, ничего...легла спать, проснулась ночью, как всегда пописять и животик вроде потянуло чуток. о такие потяухи слабенькие были каждую ночь, это было где то около 1-30, я особо не обратила внимание и легла спать. Второй раз проснулась уже в начале 3, как мне показалось потянуло животик сильнее, но я опять уснула и где то уже в 4 часу я поняла, чьл это точно схватки, сначала они были не регулярные, я спокойно лежала и пыталась засечь интервал, к 5 утра схватки стали мин. через 5 по 40-50 сек. примерно и я пошла будить медсестру, меня спустили на 1 этаж, поклизмили, преодели, все померяли и подняли на 5 этаж. Время было 5-30, после клизмы странно, но схватки потеряли свою регулярность, даже врач сказала, что то больно ты спокойно себя на кресле ведешь, посмотрели открытие 2 пальца, положили на ктг, с дочей сказали все хорошо, схваточки тоже зафиксировались, вобщем положили меня в предродовую, там уже был народ, одна девица так орала, неужели нельзя быть хоть чуточку терпимее, она там всех врачей потом в родах поцарапала, интересная девушка вобщем. Почти сразу ко мне подселили соседку, в итоге все 8 мест оказались заняты. Схватки стали нарастать, но мне было не больно, тока все писать бегала туда- сюда. Позже нас по очереди позвали на кресло открытие 3-4 пальца, было принято решение проткунуть пузырь, врач как то выразилась типа плоский пузырь что ли, со старшенькой мне его тоже прокалывали. Воды были светлые, хорошие как врач сказала, после схватки стали поощутимие, но я терпела, на мяч вроде присела, но было неприятно на нем и я не стала, во времени я как то потерялась, чувствую как то в туалет что ли меня тянет, подошла, говорю, так и так, она меня на кресло, открытие 5 пальцев ,сказала сейчас сон мне дадут, я легла, сделали мне укол и я отрубилась, вроде 1,5 часа я проспала, проснулась от того, что меня уже тужит, кричу, меня никто не слышит, я уже не могу, чувствую уже прямо сейчас все, обкакаюсь, тужит конкректно, смотрю девочки рядом нет, она оказывается родила час назад и лежит уже в коридоре на каталке, она закричала, чтобы ко мне подошли, подбежала акушерка, посмотрела, говорит полное открытие, пойдем рожать, а я встать блин не могу, еще от укола не отошла, вобщем подняла она меня, заставила умыться и в родзал, еле на стол я залезла и сразу потуга, вытужила головку, говорят, ого какая черненькая, затем со второй потуги родила тельце, показали, спросили кто, говорю девочка и мне ее грязненькую еще с пуповиной положили на живот, я смотрю и не верю, до чего же она красивая, и все говорю говорю, доча какя ты у меня красивая, потом ее забрали и унесли, а мне еще плаценту рожать, а я расслабилась и не могу уже говорю, а врач говорит, я тебе щас не смогу, ну ка соберись, а у меня сил реально нет, меня трясет, какой то укол мне пытаются поставить, не получается, потом все таки поставили, такой синяк блин потом остался, я изо вссех моих последних сил потужилась, заведущая зачем то мне нажала на живот и плацента вывались. СМотрю стали готовить нитки, ну думаю изорвалась наверное вся, а она мне говорит, да нет, нормально все, трщинка небольшая только и все. А я все смотрю в комнату соседнею где моя доченька и слышу как они с ней разговаривают и мне так туда охота. Затем вывези меня в коридор, провели все экзекуции, кто рожал знает, как это "приятно" когда давят на живот. Вобщем жду, когда мне принесут мое сокровище, а ее не несут все, уже кричу где мой ребенок, а мне говорят не кричи, типа некогда, вы все разом как давай рожать, типа сейчас принесут. Вскоре принесли мне мою Марусеньку, мы сначала не могли, но потом устроились поудобнее и стали кушать сисю, у меня живот болел очень сильно, матка сокращалась, но я такая была в этот момент счастливая. Лежит рядом сейчас со мной крошка моя и я наглядеться на нее не могу, какое же это счастье быть мамой. Машенька родилась 1 мая в 10-55, 3980 гр, 55 см.

Источник: http://www.babyplan.ru/user/59836-lastochka-ya/page__tab__charts?c=9#ixzz1tacyTmGY
Девочки простите, скопировала с форума, совсем нет времени сочинять, писала почти сразу после родов)
« Последнее редактирование: 01 Мая , 2012, 21:51:31 от Бушочек » Сообщить модератору   Записан

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1204 : 01 Мая , 2012, 09:46:55 »

Кстати 2 мая и у меня днюха, так что нас трое)))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 01 Мая , 2012, 09:47:28 »

Натуся-колючка, ну ты ж была без Верочки :(

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1206 : 01 Мая , 2012, 10:34:24 »

Бушочек,поздравляю Машеньку и её очаровательную мамочку  с этой важной даткой, с годиком вас!!! желаю счастья, любви и тепла! растите здоровенькими, не болейте!!!

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1207 : 01 Мая , 2012, 10:35:51 »

Malaya,я чот не поняла в каком месте ты толстая у нас?))))))))))))))))) рассмешила))) хорош хандрить, это твой праздник, поэтмоу делай всё, что твоей душе угодно!!!!!!))))
сколько у нас именниниц то завтра, атас! плодовитый день!
чот я тоже захотела в лимпопо))))))))))))))))
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1208 : 01 Мая , 2012, 10:45:53 »

Бушочек, поздравляем с первым годиком маленькую Машульку! Удивительных открытий и новых умелок вам каждый день! :пятачок с шариком:

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1209 : 01 Мая , 2012, 10:49:51 »

Бушочек,поздравляю Машеньку и её очаровательную мамочку  с этой важной даткой, с годиком вас!!! желаю счастья, любви и тепла! растите здоровенькими, не болейте!!!

Машеньку-малышечку поздрявляю с годиком!!!

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1210 : 01 Мая , 2012, 11:17:40 »

Бушочек, МАРЬЮ С ГОДИКОМ!!!!!

тельцы самые счастливые))))) потому что в мае уже природа проснулась и все такое красивое!!!!

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 01 Мая , 2012, 11:35:02 »

Бушочек, с первым годиком!!! Вот это подарок маме на день рождения))) будьте счастливы, любимы, здоровы!

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 01 Мая , 2012, 11:42:18 »

Бушочек, С первым годиком. растите здоровыми и счастливыми!!

[
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 01 Мая , 2012, 11:43:17 »

Malaya, Выглядишь отлично, так что не наговаривай на себя!!! и вообще в свой день моно делать все что хочешь, особенно когда муж с этим готов подарить тебе праздник!!!

[
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 01 Мая , 2012, 11:55:06 »

Lenchenka, http://vk.com/photo-38079593_282867000  Это Ленин сюрприз, который заключался в том чтобы я сама придумала оформление)))

[
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 140   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 17:38:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее